Теоретический вопрос. Какая зеркалка больше подходит начинающему?
Всего 468 сообщ.
|
Показаны 461 - 468
Re[Phot0n]:
Мне, как начинающему, отлично подошла сигма сд14
Re[mdmitriy]:
от: mdmitriyЭто где ты "застой" узрел?!
Сигму считаю недостаточно тепло встретили - все таки по сравнению с тупой гонкой мегапикселей на баере в последние годы застоя фототехнологий - это можно сказать просто революционный прорыв.
Только за последние 3 года нормой в ЦЗ стали пылетряс, лайввью, стаб, видео, поворотные экраны, автокорректировка ХА и дисторсий, авторасширение ДД - это всего мало?
Re[doa]:
[DELETED]
Re[www user]:
[DELETED]
Re[mdmitriy]:
ну и что?
Re[mdmitriy]:
от:mdmitriy
А вообще поставьте как-нибудь отпечаток 20х30 с Вашей камеры, фиг с ним с баером рядом с монитором и не кривя душой скажите себе, что выглядит и причем намного приятнее и притягивает глаз, уж не говоря о приятнейших тактильных ощущениях...Подробнее
Тут спорить бесполезно.
Впрочем, никто и не собирается отказываться от "твердых копий" ;) и перейти полностью на монитор.
Опять же ВСЕ СНИМКИ невозможно печатать А3 - куда их потом девать? Да и затраты...
Итого: одни снимки на монике, другие в рамочке - нормально. :D
Re[mdmitriy]:
от:mdmitriy
Кстати, в том же Свеге или Фотолабе в последние полгода очень много новичков, и пленка в холодильниках не застаивается :-). Это как в фильме Матрица - расшорил глаза и оказывается у нас два паралельных мира сосуществуют хахахаха... Кстати Сигму считаю недостаточно тепло встретили - все таки по сравнению с тупой гонкой мегапикселей на баере в последние годы застоя фототехнологий - это можно сказать просто революционный прорыв. Вот только из-за уродских пошлин и жадности диллеров в Корее тушка 250 баксов, а здесь сами знаете сколько. Неужели, стоила бы она у нас 250 баксов завтра бы ее не смели с полок хотя бы в столицах ? :-) :-)Подробнее
Это про какую Сигму речь?
Re[KotLeopold]:
[DELETED]