Теоретический вопрос. Какая зеркалка больше подходит начинающему?

Всего 468 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[mdmitriy]:
а зачем для не студийной съемки флешметр? Любителю? Экспонометр есть в камере, поправки выучить не сложно, +- .5 стопа любой рав выдержит без потери качества(есть экстримальные случаи конечно), в свете 12к на фотоаппарат,4200 это деньги, причем в свете заявлений про флешки...Лицемерите..Мне лично все равно, как и чем вы снимаете, что покупаете, меня это не волнует, я не хочу чтобы кто то неопытный послушался таких как вы, и начал путешествие по 9 кругам, если человек сам хочет снимать только на пленку, учиться, представляя себе все + И - , то ради бога, каждый сам должен решать, а если кому засирают мозги, то меня это раздражает.
Re[Necromantiq]:
[DELETED]
Re[mdmitriy]:
мда, читаем по диагонали, или .5 и 5 одно и тоже? тогда загляни опять ко врачу, он тебя уже ждет ))))
Re[Necromantiq]:
[DELETED]
Re[Necromantiq]:
[DELETED]
Re[mdmitriy]:
1. где я писал что для меня кроп тушка объект поклонения.
2.Откуда уверенность что я не пользовался пленочными зеркалками?
3..5 и 5 разницу поняли? Жду извинений за ламера..
4. Зачем экспонометр начинающему, если он есть в тушке?
5.Цифровые фотоаппараты бывает самые разные по эргономике и надежности и их не сравнить с этим старьем..
6.Кстати покажите результат ваших учений..Вы же думаете перед каждым кадром, результаты должны быть потрясающие, поделитесь с миром.

Чтоб ты не смог увиливать, отвечай по пунктам, а то опять будешь растекаться мыслью по древу
Re[Phot0n]:

Мою тему свели черт знает куда! :) Хотя дискуссия интересная - ничего не скажешь.

У меня только вопросик еще один - услугами фотоадванс.ру кто-нибудь пользовался? И насколько выгодно? Я заинтересовался. Недалеко от меня магазинчик есть - там тоже карточку фотоадвансовскую дают. если там прикупить чего нибудь, то баллов я думаю хватит сходить хотя бы на http://www.foto(слитно)advance.ru/catalog/masters/70.html
хотя халява хороша не своей выгодой, а самим фактом ее существования.
Re[Necromantiq]:
[DELETED]
Re[mdmitriy]:
хфааатитт споорить, коряяччие эстоонские пааарни :)))
Re[jjj888]:
[DELETED]
Re[mdmitriy]:
1. Придумал, так и запишем..
2."А посему вышеприводимые модели аппаратов дадут фору любой Вами приведенной туше как по эргономике так и по надежности, про видоискатель молчу - Вы их даже еще не видели - Вам сравнить не с чем." Узнаете ваши слова? Слил.
3."Сколько сколько стопов ? Мдаааа, с ламерами, которые по 5 стопов с рава вытягивают я даже спорить не буду - прощайте молодой человек. Надеюсь никто из новичков это не прочитает про 5 стопов хахахахахахахаха", узнаете ваши слова, слил , а потом отредактировал сообщение.
4.А как часто она нужна?
5.Сколько кроп-тушек ты лично пробовал, на большем их числе с эргономикой все нормально..Щупаем д300,д80, марк3(тоже кроп, а700.Слил.
6.Слил.
Re[Necromantiq]:
[DELETED]
Re[Phot0n]:
Автор, что решили?
Re[Necromantiq]:
[DELETED]
Re[mdmitriy]:
ты слил, не раз, так что сиди молча в луже..
Re[Necromantiq]:
[DELETED]
Re[mdmitriy]:
[DELETED]
Re[mdmitriy]:
так начинал-то не он ) что-то тут не сходится, видимо кто-то направляет на неверный путь, надо вернуться к первому сообщению ))
Re[Phot0n]:
Да уж, за день столько настучали постов...
И по сути - бесполезных, ибо автор темы вообще в транс может впасть от таких "дружеских дискуссий"... :(
Re[Phot0n]:
Возьмите "Зенит". Отснимите пленку, сдайте на проявку и печать, не отобъет охоту к фото- отснимите еще одну пленку если торкнуло- повторить, а там и сами определитесь какую ЦЗК брать.javascript:emoticon('')
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.