Теоретический вопрос. Какая зеркалка больше подходит начинающему?
Всего 468 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[Sassha777]:
+1 =))) Нервы беречь надо.
Re[mdmitriy]:
да,да, как угодно, спорить не буду даже, как к доктору сходишь, поговорим.
Re[Necromantiq]:
[DELETED]
Re[Necromantiq]:
всё. завязываю с обсуждением.
фотодрочеры достали.
фотодрочеры достали.
Re[Andrey Glinsky]:
плохо когда сам себя достаешь? ;)
Re[mdmitriy]:
кто такие мы, если читать не по диагонали то человек успокаивал вас, я просто присоединился =) С такой внимательностью плохо теорию изучать, накосячите на раз. И кстати что вы делаете на форуме, идите закрепляйте теорию, полезнее будет.
Re[Sassha777]:
[DELETED]
Re[mdmitriy]:
Там написано что до этого я не учил теорию?
Вот вам пример того что Вы додумываете .
Я написал, что применяя теорию на практике и учась на пленке испытал трудности, которых лишены владельцы Цыфрозеркалок.
Насчет того что я не сразу начал попадать в экспозицию....... Дык от пересветов, недосветов никто не застрахован ..... даже опытные фотографы;) Но на цифре можно увидеть , что кадр запорот сразу!!!!! Вот собственно что я хотел сказать, но объяснение затянулось :)
Вот вам пример того что Вы додумываете .
Я написал, что применяя теорию на практике и учась на пленке испытал трудности, которых лишены владельцы Цыфрозеркалок.
Насчет того что я не сразу начал попадать в экспозицию....... Дык от пересветов, недосветов никто не застрахован ..... даже опытные фотографы;) Но на цифре можно увидеть , что кадр запорот сразу!!!!! Вот собственно что я хотел сказать, но объяснение затянулось :)
Re[Necromantiq]:
[DELETED]
Re[Sassha777]:
[DELETED]
Re[Phot0n]:
Nikon D40 kit, если накинуть побольше денежек, то Nikon D5000 kit. Самое то для начинающего.
Re[mdmitriy]:
Ну и что Вам не нравится
?
Re[Lepaca Kliffoth]:
[DELETED]
Re[Sassha777]:
[DELETED]
Re[mdmitriy]:
Вы знаете людей которые ни когда не ошибались в экспозиции?????
Да все иногда ошибаются. Просто со временем эти ошибки очень редко происходят.
Да все иногда ошибаются. Просто со временем эти ошибки очень редко происходят.
Re[Sassha777]:
[DELETED]
Re[mdmitriy]:
Тут 100 веток форума , где уважаемые фотографы обсуждают как хорошо снимать в РАВе , что бы при возможных ошибках при съемке вытянуть кадр.
Я так понимаю Ваша ирония про 2 цыфры относится и к ним тоже
Я так понимаю Ваша ирония про 2 цыфры относится и к ним тоже
Re[mdmitriy]:
ну-ка , сколько стоит экспонометер ?
Sekonic L-308 S у нас стоит 440 баксов, мелочь, конечно, особенно на фоне той же д40 например, или олика 410, или кенона 1000д, сони а200..
Sekonic L-308 S у нас стоит 440 баксов, мелочь, конечно, особенно на фоне той же д40 например, или олика 410, или кенона 1000д, сони а200..
Re[Sassha777]:
[DELETED]
Re[Necromantiq]:
[DELETED]