Теоретический вопрос. Какая зеркалка больше подходит начинающему?

Всего 468 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Sassha777]:
[DELETED]
Re[Necromantiq]:
Человек просто не понимает что даже прочитав кучу книг поначалу будут ошибки и что бы их увидеть нужно увидеть результат съемки. А на пленке этот процесс затянется в разы дольше.

Теория нужна ! но не применив ее на практике это останется теорией.
Re[mdmitriy]:
Можно привести мой пост где я писал что НЕ НАДО читать книги по теории фотографии?? Не можете??? я так и знал

Научитесь внимательно читать чужие посты не додумывая за других и не приписывая им высказываний.
Re[Sassha777]:
Хорошая аналогия, теория, это как учиться драться по книжке =)))
Re[Andrey Glinsky]:
[DELETED]
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
Напомню, я сам снимаю на пленочную зеркалку, в дополнение к цифровой, но чем дальше тем меньше..

За такие деньги б/у камеру только, любую бюджетную, я же написал уже.

1. Не верю. с\Станиславский

2. КАКУЮ??? ЛЮБУЮ??? БЮДЖЕТНУЮ???
Имя, брат, имя?????
Производитель? Модель? Цена? Состояние? Комплектность?
Re[Sassha777]:
[DELETED]
Re[Andrey Glinsky]:
1. А смысл мне обманывать? Мне с этого что, денег капнет? Дело в общем хозяйское, мне все равно что там думает кто-то где то...
2.какое слово русского языка тебе не понятно? Любая?Бюджетная?Зеркалка? Не знаем где магазины, не в курсе какие бренды есть? Напиши, я помогу, раз найти модель камеры такая проблема, боюсь думать сколько пленки ты потратил на обучение =))
Re[Andrey Glinsky]:
[DELETED]
Re[Necromantiq]:
[DELETED]
Re[Necromantiq]:
[DELETED]
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
В композиции - есс-но будут ошибки. Они и есть и их, да их я вижу по результатам. Но если Вы не потрудились прочитать про экспозицию. Даже не книжку а пару абзацев - то это Ваш полный абзац, а не мой :-) Ничего, пока вроде не затягивается - снимаю в свое удовольствие и не пыхчу :-) Хехе. Я согласен, что теория без практики не особо то и нужна, но и практика без теории - это знаете ли мазохизм на любителя. Ну не хочу я делать по 500 кадров чтоб получить один нормальный - я хочу делать 12-36 но на 0 процентов нормальные технически :-) :-) А уж художественно - как Бог даст. :P

Подробнее

Бред
Re[mdmitriy]:
Цитата:

от:mdmitriy
Какого черта Вы вообще что-то пишете, если не можете конкретный совет на основе своего опыта дать человеку ? Как бабка старая на лавке семке лузгает и во все беседы вмешивается, где чего услышала то и ляпает, а где звон да и был ли оннн

Подробнее

Смайлик с огнем в глазах может обозначать, что у автора в голове горят опилки.
Звыняйте но когда Вы делаете глубокомысленные выводы о том что я прочитав книгу не сумел в одночасье на основе теории научиться попадать в идеальную экспозицию да еще и упрекать меня в этом приводят к мысли, что опилки есть.
Re[Necromantiq]:
Цитата:

от:Necromantiq

2.какое слово русского языка тебе не понятно? Любая?Бюджетная?Зеркалка? Не знаем где магазины, не в курсе какие бренды есть? Напиши, я помогу, раз найти модель камеры такая проблема, боюсь думать сколько пленки ты потратил на обучение =))

Подробнее

Дык, это, в курсе я какие бренды есть. Про стоимость тож в курсе. Потому и спрашиваю какую камеру можно купить за 12000руб. из цифровых зеркалок б.у. - нечего под идиота косить.

Плёнки? не считал, я такую мелочь не считаю - копейки. тут репу чешешь как ролик плёнки на 12 кадров до конца добить.
Я даж не знаю сколько я потратил на 2 цифрокэнона с оптикой - L, не L, zeiss, leica и т.п. , ну и не знаю сколько стоит мой хассель с пятью стёклами, тремя задниками и кучей мелочёвки, типа фокусировочных экранов, сканер , ф\у jobo7451 с оптикой. Чес слово не считал. Зато знаю сколько стоит цифрозадник, который я хочу к хассу купить и на который пока денюжков нэма...
Re[Sassha777]:
[DELETED]
Re[mdmitriy]:
да,игнор на этом сайте не работает. (

Не пишу я потому что, что только идиот не может решить что такое любая бюджетная зеркалка..Ибо всем нормальным людям это ясно, тоже самое как дать определение "синему небу", ну опиши мне, какое оно,синее небо..Б*я, это все мне напоминает анектод про дауна, это сынок , море. Где? Ну кто слышал тот понял ^_^
Re[Andrey Glinsky]:
косишь то ты, и успешно кстати..никон д50,д70, кенон 400д, 350д. У нас такие в в газетах часто продают за смешные деньги..
Re[Sassha777]:
[DELETED]
Re[mdmitriy]:
Я полностью с Вами согласен. Главное не волнуйтесь.

Re[Necromantiq]:
[DELETED]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.