Цитата:от:Alexander Titov
отсюда - два главных направления
1. полнофункциональные зеркалки как они есть, с максимально крупной матрицей (видимо - ФФ или даже чуть крупнее) останутся и будут развиваться. возможно, чуть уменьшится их размер и вес.
...3. дешевые зеркалки и кроп-зеркалки в целом будут потихоньку отмирать. у них нет существенных преимуществ перед беззеркалками. а маленький темный ОВИ не так уж важен. а меньше размером эти зеркалки сделать сложно.
Подробнее
В целом вы вроде все верно анализировали - но выводы оказались странными. Выглядит так, словно вы вообще подменили предмет обсуждения...
Ну да, ни у какой тушки с одинаковым размером сенсора нет принципиальных преимуществ по сравнению с другими. Герметичный металлический корпус, удобный хват - это для любителей дело не критичное. Главное, чтобы изображение регистрировалось в РАВ.
И в этом смысле, что кропнутые зеркалки, что беззеркалки с такой же матрицей - одинаково (хотя лично мне удобнее держать руками зеркалку).
Речь же шла об ОПТИКЕ, я ж подчеркивал. Ну нет на беззеркалки такой оптики, чтобы у меня на нее в...л, ну, в общем, чтоб я ее хотел:) А если и есть, то стоит такие деньги, что все опускается:( А тогда на хрен мне эта коробченка?..