Тема закрыта

Тема ликвидирована

Всего 448 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Елпидифор Пескарев]:

Сейчас ещё положил 6 заставок. Итого в альбоме набралось уже 48 штук...
Приятного просмотра!
Ещё я делал wallpaper-ы в программе 3DMax, но тут показывать - вроде как, не по профилю ФОТОклуба...
Re[Елпидифор Пескарев]:

думал зафигачить календарь но было в лом
потом думал на следущий год но опять было влом

эту можно тагже юзать в перевёрнутом, виде

думал погоды, сёдня небудет и невзял фиксы чё теперь,, с этим мылозумищем делать?? тока на манитор ихватит
Re[FOTOLEY]:
Цитата:

от:FOTOLEY

форэкзампл
)

Подробнее

это не Shuksan в окрестностях Бейкера случайно?

Re[Елпидифор Пескарев]:
у меня щас такие:

Re[Foamy]:
У мя тема на смартфоне с этой картинкой!!!
Re[Alex_Shieff]:
Цитата:

от:Alex_Shieff

Сейчас ещё положил 6 заставок. Итого в альбоме набралось уже 48 штук...
Приятного просмотра!
Ещё я делал wallpaper-ы в программе 3DMax, но тут показывать - вроде как, не по профилю ФОТОклуба...

Подробнее

Я посмотрел. Если вам интересно, то вы немножко без вдохновения их "штампуете". Картинка недостаточно яркая и интересная в некоторых случаях.

Затем, вы вроде согласились с теми "правилами", что мы тут обсуждали именно для постеров. А сами разместили ягоды рябины и осенние листья на земле/воде, которые для обоев - на мой взгляд - мало подходят (хотя сама картинка по-своему очень красивая). Слишком рябые, на них ярлыков не увидишь...

Зато мне очень понравился вариант ч/б с силуэтом кота. Если можете выложить 1920х1200, я бы с удовольствием использовал на своем мониторе:)
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r

думал зафигачить календарь но было в лом
потом думал на следущий год но опять было влом

эту можно тагже юзать в перевёрнутом, виде

думал погоды, сёдня небудет и невзял фиксы чё теперь,, с этим мылозумищем делать?? тока на манитор ихватит

Подробнее

Второй кадр выглядит так, словно у вас ББ ушел в синее.

А вот последний пейзаж меня просто тронул. Вы сняли в таком "ретро" стиле, с таким спокойным контрастом и насыщенностью цветов. Не модно сняли:) Но мне нравится
Re[Елпидифор Пескарев]:
Если очень хочется и нравится, то и пёстрая картинка вполне даже надолго приживается на рабочем столе. Хозяин - барин (то есть, я - в данном случае)... :D Зависит от настраения конкретного периода, многое - от заряда, полученного при съёмке, связано с приятным моментом, который, возможно, произошёл за кадром...
Странно, что листики (оба варианта) довольно долго красовались (пестрели) на экране. В ущерб ярлычкам, разумеется, но поскольку они на традиционных местах, обычно не промахивался.
В иные разы делал строже по wallpaper-ной науке - чтобы потусклей и замыленней, чтоб не мешала эта самая подкладка.
Обратите внимание, Елпидифор, как у меня всё по датам - это оттого, что в специальную папочку складирую, типа исторического архива... Ну, стало быть, полностью эту папку взял и тут воспроизвёл. Авось, кому-то просто так картинка сгодится, как знать...
Re[Елпидифор Пескарев]:

Вот Ваш размерчик.
Кстати, странное дело..., не прижилась эта штука как обои, слишком контраст бил по глазам. Хоть фотку саму люблю - родное всё...
Re[Alex_Shieff]:
Цитата:

от:Alex_Shieff

Вот Ваш размерчик.
Кстати, странное дело..., не прижилась эта штука как обои, слишком контраст бил по глазам. Хоть фотку саму люблю - родное всё...

Подробнее

Спасибо.
А я сейчас сделал подборку и запустил с заменой через 1 час. Не успевает надоесть:)
Re[Елпидифор Пескарев]:
А я люблю, чтоб у меня на компе в фоновом режиме ничего не работало, чтоб всё под ручным контролем.
Люблю смотреть и скачивать с интернета wallpaper-ы как раз в размер экрана, но не для того, чтоб стол устилать. Кладу в отдельную папку, а потом, когда хочется расслабиться и получить порцию позитива, включаю просмотровик в режим слайд-шоу с музыкой - красота!... :D
Re[DimonGolub]:
Цитата:
от: DimonGolub
У мя тема на смартфоне с этой картинкой!!!

Не-не-не! Ни в какие смартфоны я ее не заливал :D
Re[Елпидифор Пескарев]:
севодня, фикс незабыл хДДД
Re[Foamy]:
Мож спер кто??? Тема для Symbian 9.4 на allnokia.com нашел. Могу скриншот кинут если хош
Re[DimonGolub]:
Цитата:
от: DimonGolub
Мож спер кто??? Тема для Symbian 9.4 на allnokia.com нашел. Могу скриншот кинут если хош

да кому она нужна? :D
с этой точки снимков навалом- http://www.google.com/search?q=monument+valley&hl=en&prmd=ivnsbm&source=lnms&tbm=isch&ei=VcPcTdmuBKfr0QHkuJH3Dw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CEQQ_AUoAQ&biw=1920&bih=989
Re:
У меня сейчас на рабочем столе такой пейзаж:

Снималось в ближайшем подмосковье.
Если кому понравится - делюсь :-)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Сегодня

и
Re[Елпидифор Пескарев]:

Эту попробовал в ч\б, но не понравилось. Так лучше.

Здесь практически идеальная резкость получилась
Re[dimhim]:
я вот люблю обои делать не сильно цветастые , чтобы не рябило при работе в глазах))) вот как то так ))))
Re[tattooeric]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.