Тема закрыта

Тема ликвидирована

Всего 448 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Елпидифор Пескарев]:
Re[Елпидифор Пескарев]:
Хм, любопытная темка) У меня незамысловатые сюжеты. Сейчас стоит вот:

Хотя обычно к лету меняю на эту:

Вот сейчас задумался - может разбавить репертуар? :roll2:
Re[Елпидифор Пескарев]:
У меня сейчас стоит фото сделанное на Паралимпиаде. Ледокол Мир ломает лед непонимания...

Re[Елпидифор Пескарев]:
Сегодня прилетел из славного города Москва. Пока установил вот это:

Снял из экскурсионного автобуса...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Я тоже давно заметил, что фото на рабстол - это отдельный, самостоятельный вид фотографической съёмки. Иногда у меня возникает мысль сменить обои и я иду снимать именно для обоев :D учитываю фон, где-что в кадре, что б потом иконки смотрелись удобно, чтоб обои не отвлекали от основного. Много лет уже не пользуюсь скачаными картинками, только своё. Сейчас вот такая картинка
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
Я тоже давно заметил, что фото на рабстол - это отдельный, самостоятельный вид фотографической съёмки. Иногда у меня возникает мысль сменить обои и я иду снимать именно для обоев :D учитываю фон, где-что в кадре, что б потом иконки смотрелись удобно, чтоб обои не отвлекали от основного. Много лет уже не пользуюсь скачаными картинками, только своё. Сейчас вот такая картинка

Подробнее

Вам чего, картинки жалко? зачем вы скриншот выложили? Я выкладываю тут нормальные качественные обои, чтобы люди могли себе взять...
Re[Vladislav55]:
Цитата:

от:Vladislav55
Сегодня прилетел из славного города Москва. Пока установил вот это:

Снял из экскурсионного автобуса...

Подробнее

Для таких условий очень неплохо.
А я гулял там в пятницу, тоже поснимал
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Для таких условий очень неплохо.
А я гулял там в пятницу, тоже поснимал

Подробнее

Я тоже в пятницу гулял. Вот в этом месте, в полдень, встречал коллегу с кэноном с L объективом. Кивнул при встрече.
Не Вы ,случайно, там тоже гуляли?
http://maps.yandex.ru/-/CVrHmIjN
Как у создателя темы, сразу ,прошу прощения за флуд.
Re[Vladislav55]:
Цитата:

от:Vladislav55
Я тоже в пятницу гулял. Вот в этом месте, в полдень, встречал коллегу с кэноном с L объективом. Кивнул при встрече.
Не Вы ,случайно, там тоже гуляли?
http://maps.yandex.ru/-/CVrHmIjN
Как у создателя темы, сразу ,прошу прощения за флуд.

Подробнее

Нет, я шел с другой стороны, от высотки на Котельнической (в галерее 3 кадра повесил). И позже, около 15-16. Погода была на удивление удачная, без дымки и цвета чистые, я даже не ожидал. Так обычно осенью бывает, в октябре...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Понятно, простите.
Re[Vladislav55]:
Вот мой рабочий стол. Фото, правда, не моё.
Re[Елпидифор Пескарев]:
пока так
Re[Елпидифор Пескарев]:
Re[Елпидифор Пескарев]:
[УДАЛЕНО]
Re[Марьяна Бойчук]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Ярлыки в этой красотище не теряются? :) Пробовал пару раз ставить что-то подобное, но быстро менял - очень уж неудобно работать с таким пёстрым фоном.

Женщины... =) У нас одна сотрудница наклеила какого-то зайчика/бабочку/иличтототамещё прямо на ЖК экран монитора, в углу. Мне аж поплохело, как увидел =)))

Дабы не оффтопить - одуванчики у "Медного всадника"

Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Женщины... =) У нас одна сотрудница наклеила какого-то зайчика/бабочку/иличтототамещё прямо на ЖК экран монитора, в углу. Мне аж поплохело, как увидел =)))

У одного знакомого главбуха (тоже женщина) рабочий стол компа практически полностью завален ярлыками, а моник-то на 24 дюйма. Ужас :D .
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
У одного знакомого главбуха (тоже женщина) рабочий стол компа практически полностью завален ярлыками, а моник-то на 24 дюйма. Ужас :D .

Ну, это как водится, все документы валят на стол =)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1

Дабы не оффтопить - одуванчики у "Медного всадника"

Подробнее

Именно на рабочий стол это отлично!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.