Тема закрыта

Тема ликвидирована

Всего 448 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[fyarik]:
спасибо )
Re[FOTOLEY]:
Цитата:
от: FOTOLEY
спасибо )

Совсем не за что... Просто констатирую факт...

Кстати остальные

Также очень недурственны, хотя последняя вообще шедевр...

Но пробовал раскрывать на большой экран, какая-то странная зернистость прям лезет... Это радикал так пожал или что?
Re[FOTOLEY]:
Цитата:
от: FOTOLEY
спасибо )

Хотя нет... Остальные два тоже очень
Re[Елпидифор Пескарев]:
А как Вам такая концепция, коллеги?

Фотографии в альбоме «Неразобранное в Форум» fedorovyb на Яндекс.Фотках

[more]

Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
А как Вам такая концепция, коллеги?

Третий скриншот импонирует. Только, если пользуетесь ярлыками на рабочем столе, цвет текста ярлыка должен конрастировать с фоном, имхо.
Re[Елпидифор Пескарев]:

Re[NetAngel]:
Цитата:
от: NetAngel
Третий скриншот импонирует. Только, если пользуетесь ярлыками на рабочем столе, цвет текста ярлыка должен конрастировать с фоном, имхо.

Ну у меня фоны меняются раз в 3 минуты по кругу и их под десяток наверное... Так что цвет шрифта не настроишь... А то, что фоны яркие, значки искать сложно... Мне почему-то не сложно, да и не напрягает меня это вообще...

На самом деле всё это несколько надуманная проблема... Компьютер же твой, и пользуешься им ты. Так, что где и какой значок у меня расположен я знаю уже по памяти, читать подписи для этого мне не нужно...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Re[Елпидифор Пескарев]:

Вы не перестаёте удивлять...

Вы сначала сказали, что вот такое

http://fotki.yandex.ru/users/fedorovyb/view/379214/

мало того совсем не подходит на рабочий стол, так и ещё "такое можно штамповать бесконечно"... Ну это ладно...

А после вы выкладываете свой вариант...
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев

Подробнее

Вы хоть чуть-чуть думаете, перед тем, как что-то пишете?
Re[Елпидифор Пескарев]:
У меня сейчас такая.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Откликаясь на заданную тему, завёл альбом и буду туда выкладывать заставки со своего монитора. Это тут: http://album.foto.ru/photos/79011/
Извиняйте только за размер, у меня экран 1680х1050рх...

Re[Елпидифор Пескарев]:
А я не брезгую своей фоткой пользоваться для обоев)
Re[Alex_Shieff]:
Цитата:
от: Alex_Shieff
Откликаясь на заданную тему, завёл альбом и буду туда выкладывать заставки со своего монитора. Это тут: http://album.foto.ru/photos/79011/

Коллега... Изучил Вашу подборку...

Ну, во-первых, всё же лучше сюда бы выложили... В альбом лазить многим будет банально лено...

Во-вторых... Фотографии сами по себе интересные - даже более того... Но всё же на рабочий стол как-то.... Я бы предпочёл что-то позитивное... Хотя... дело вкуса в большей степени конечно...
Re[Mr.Hankey]:
Цитата:

от:Mr.Hankey
А я не брезгую своей фоткой пользоваться для обоев)

Подробнее

Ну тут все вроде бы как свои фотографии выкладывают...

Про фотографию: Очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю два кадра слеплены... Очень интересная идея... И очень удачная реализация.
Re[Елпидифор Пескарев]:
[quot]Про фотографию: Очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю два кадра слеплены... Очень интересная идея... И очень удачная реализация. [/quot]
Спасибо. Да, 2 финальные картинки дня и ночи сведены в одну. Если интересно, у меня в профиле она добавлена и в описании ссылка на видео как делалось. Там и съемка и ретушь.
Re[Елпидифор Пескарев]:

Одна из картинок в альбоме, где показываю свои wallpaper-ы.
"У каждого портного - свой взгляд на искусство."... ;)
Re[fyarik]:
Спасибо за внимание, коллега! ))
Учту Ваше пожелание в дальнейшем...
Re[Alex_Shieff]:
Цитата:
от: Alex_Shieff

Когда я открывал диску, был уверен, что таких как я и вы будет легион. Оказалось, ошибался... Тем приятнее встретить единомышленника:)

Мне понравились 1-й натюрморт и капли воды на женской коже. Овощи для салата тоже хорошо. Интересен последний вариант с отражениями. Я бы сказал, там напрашивается серия "Игральные карты" с пиковой дамой:)

Было бы любопытно увидеть ваши критерии снимков для заставок...
Re[Елпидифор Пескарев]:

Критерии снимков для заставок?... Ну, Елпидифор, они полностью совпадают с вашими! ;)
Иное дело - практическая реализация. Считаю, что с задачей справляюсь... процентов на 60... Однако, решил "слов из песни" не выкидывать, поскольку так исторически сложилось...
Да, на этапе сочинения важно учитывать композиционно присутствие ярлыков слева...
Re[Елпидифор Пескарев]:

Одна из свежедобавленных картинок в альбом "Мои украшательства"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.