Тема закрыта
Тема ликвидирована
Всего 448 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[fyarik]:
спасибо )
Re[FOTOLEY]:
от: FOTOLEY
спасибо )
Хотя нет... Остальные два тоже очень
Re[Елпидифор Пескарев]:
А как Вам такая концепция, коллеги?
Фотографии в альбоме «Неразобранное в Форум» fedorovyb на Яндекс.Фотках

[more]

Фотографии в альбоме «Неразобранное в Форум» fedorovyb на Яндекс.Фотках

[more]

Re[fyarik]:
от: fyarik
А как Вам такая концепция, коллеги?
Третий скриншот импонирует. Только, если пользуетесь ярлыками на рабочем столе, цвет текста ярлыка должен конрастировать с фоном, имхо.
Re[NetAngel]:
от: NetAngel
Третий скриншот импонирует. Только, если пользуетесь ярлыками на рабочем столе, цвет текста ярлыка должен конрастировать с фоном, имхо.
Ну у меня фоны меняются раз в 3 минуты по кругу и их под десяток наверное... Так что цвет шрифта не настроишь... А то, что фоны яркие, значки искать сложно... Мне почему-то не сложно, да и не напрягает меня это вообще...
На самом деле всё это несколько надуманная проблема... Компьютер же твой, и пользуешься им ты. Так, что где и какой значок у меня расположен я знаю уже по памяти, читать подписи для этого мне не нужно...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Вы не перестаёте удивлять...
Вы сначала сказали, что вот такое

http://fotki.yandex.ru/users/fedorovyb/view/379214/
мало того совсем не подходит на рабочий стол, так и ещё "такое можно штамповать бесконечно"... Ну это ладно...
А после вы выкладываете свой вариант...
от:Елпидифор ПескаревПодробнее
Вы хоть чуть-чуть думаете, перед тем, как что-то пишете?
Re[Елпидифор Пескарев]:
У меня сейчас такая.

Re[Елпидифор Пескарев]:
Откликаясь на заданную тему, завёл альбом и буду туда выкладывать заставки со своего монитора. Это тут: http://album.foto.ru/photos/79011/
Извиняйте только за размер, у меня экран 1680х1050рх...
Re[Alex_Shieff]:
от: Alex_Shieff
Откликаясь на заданную тему, завёл альбом и буду туда выкладывать заставки со своего монитора. Это тут: http://album.foto.ru/photos/79011/
Коллега... Изучил Вашу подборку...
Ну, во-первых, всё же лучше сюда бы выложили... В альбом лазить многим будет банально лено...
Во-вторых... Фотографии сами по себе интересные - даже более того... Но всё же на рабочий стол как-то.... Я бы предпочёл что-то позитивное... Хотя... дело вкуса в большей степени конечно...
Re[Елпидифор Пескарев]:
[quot]Про фотографию: Очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так понимаю два кадра слеплены... Очень интересная идея... И очень удачная реализация. [/quot]
Спасибо. Да, 2 финальные картинки дня и ночи сведены в одну. Если интересно, у меня в профиле она добавлена и в описании ссылка на видео как делалось. Там и съемка и ретушь.
Спасибо. Да, 2 финальные картинки дня и ночи сведены в одну. Если интересно, у меня в профиле она добавлена и в описании ссылка на видео как делалось. Там и съемка и ретушь.
Re[fyarik]:
Спасибо за внимание, коллега! ))
Учту Ваше пожелание в дальнейшем...
Учту Ваше пожелание в дальнейшем...
Re[Alex_Shieff]:
от: Alex_Shieff
Когда я открывал диску, был уверен, что таких как я и вы будет легион. Оказалось, ошибался... Тем приятнее встретить единомышленника:)
Мне понравились 1-й натюрморт и капли воды на женской коже. Овощи для салата тоже хорошо. Интересен последний вариант с отражениями. Я бы сказал, там напрашивается серия "Игральные карты" с пиковой дамой:)
Было бы любопытно увидеть ваши критерии снимков для заставок...
Re[Елпидифор Пескарев]:

Критерии снимков для заставок?... Ну, Елпидифор, они полностью совпадают с вашими! ;)
Иное дело - практическая реализация. Считаю, что с задачей справляюсь... процентов на 60... Однако, решил "слов из песни" не выкидывать, поскольку так исторически сложилось...
Да, на этапе сочинения важно учитывать композиционно присутствие ярлыков слева...