Тема закрыта

Тема ликвидирована

Всего 448 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Леонид Шторм]:
Но, в общем, насчёт буйства красок с вами согласен. Сейчас у меня самый яркий рабочий стол за всё время.
В другие периоды использовал другие, более спокойные снимки:

На домашнем же компе с осени стоит вот это:

Re[Alexander46]:
Вся Грузия- это рай для фотографа. Я там был в последний раз в 1981 году. В прошлом году мои друзья ездили в Южную Осетию, звали меня с собой, но не случилось ( я да-же новый объектив прикупил в предвкушении ). А в наших степях сложно найти что-то яркое. Ну исключение- пара недель, когда цветут тюльпаны.

"Безжизненные" скалы, ноябрь, -15С, ветер- 15-20 м/сек:

Дождь:

Re[Елпидифор Пескарев]:
у меня на макбуке стоит такая (своя)

«Тридцатиградусная рыбалка» на Яндекс.Фотках
Re[Леонид Шторм]:
Цитата:
от: Леонид Шторм

-15С, ветер- 15-20 м/сек:

Да уж, съёмка в таких условиях - то ещё удовольствие.
Re[kichist2008]:
Здорово! И это нам знакомо- скользить со спиннингом по обледенелым скалам. Где снято?
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Да уж, съёмка в таких условиях - то ещё удовольствие.

Более половины моей работы как фотографа проходит в подобных условиях- соревнования, клубные и меж клубные сборища, природоохранные акции, в данном случае- не самые худшие, бывает и -35 с таким-же ветерком, +45 то-же бывает, без ветра :D .
Re[Леонид Шторм]:
Цитата:
от: Леонид Шторм
Здорово! И это нам знакомо- скользить со спиннингом по обледенелым скалам. Где снято?

эт не скалы:))) крутой берег водохранилища сургутских грэс (теплый канал)

вот они же:) сети ставили, браконьеры

http://fotki.yandex.ru/users/kichist2008/view/665505/
Re[kichist2008]:
Главная моя и моих друзей общественная работа как раз и заключается в борьбе с этими уродами. Заодно и природоохранным госструктурам не даем расслабляться и злоупотреблять... В данном случае фотокамера, как оружие в этой борьбе.
Re[Елпидифор Пескарев]:

или так

Re[Елпидифор Пескарев]:
вот из последних

Re[Елпидифор Пескарев]:
Для рабочего стола не использую обоев, просто сплошной черный цвет. Обои на рабочем столе отвлекают и больше напрягают глаза. А черный экран, на котором несколько значков и папок намного приятней глазам и более эффективен в работе.
Re[Marta Jagiellon]:
Приведу Вас в пример друзьям.
Пока мы тут дурашливо забавляемся, люди дела делают и серьёзно подходят к рабочему столу...
Дальнейших повышений эффективности Вам!
Re[Елпидифор Пескарев]:
Re[Елпидифор Пескарев]:
название темы - это кривой перевод с английского или что?
...
единственная снятая мной фотография, которая у меня стояла на десктопе, была такая: canon 500d, фишай, мы с отцом стоим на фоне горнолыжного склона, я снимаю с вытянутых рук, у меня сотрясение мозга, но я об этом ещё не знаю (дома врач скажет).

а вообще, предпочитаю простой чёрный фон и иногда чужие фотографии птиц.
Re[Празеодима]:
:))))))))) это фото ру...
Re[Елпидифор Пескарев]:
А у меня вот такая пару лет уже. Своя.

Re[DeCadence]:
Ну, то есть он УЖЕ сказал? Или мы читаем вас до того, как он сказал, и вы как бы не знаете (и мы тоже) - ?

Если мое мнение, то - УЖЕ сказал :))
Re[nik oblomow]:
Да! Она до сих пор читает название темы!
Re[Елпидифор Пескарев]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.