Тема закрыта

Тема ликвидирована

Всего 448 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
1. Такое ощущение, что вы не стали читать ветку. Жаль, потому что вы в некотором смысле ломитесь в открытую дверь... Все, что вы здесь сказали, уже было отмечено.
2. Где фотографии? ВАШИ фотографии. Эта ветка про них:)
3. Ваша вторая картинка из следующего поста вполне подходит под "правильную" заставку. Ее бы в 1920х1200.

Подробнее

Ну вот, заработали "фотоальбомы", можно и продолжить, несколько ночных\сумеречных зарисовок:

и немного природы:

разрешения где-то 2000х1200 и выше
Re[Елпидифор Пескарев]:
С апофизическими опытами сложнее, качественную и большую (2000х3000) картинку получать доолго, часы и сутки. Так что выставлю максимальное, на что хватило терпения :)
Есть полно, примерно вот:

картинки давнишние, с учетом тех разрешений, размеры 800\1000х1100\1600пик.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Поскольку все иконки у меня слева и сверху, то такая картинка оказалась вполне.

http://fotki.yandex.ru/users/svetatik/view/761596/

Это NEX-6 и Rokkor 100/2.5
Re[Елпидифор Пескарев]:

Re[Fred Ford]:
Цитата:
от: Fred Ford
Поскольку все иконки у меня слева и сверху, то такая картинка оказалась вполне.

Это NEX-6 и Rokkor 100/2.5

Хорошее стекло. Жаль, что птичка голову отвернула.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

Вот эта очень хороша, в моем вкусе. Можно сделать точно 1980х1200? я бы себе поставил.
Re[Mihailo77]:
Цитата:

от:Mihailo77

http://fotki.yandex.ru/users/arzamas75/view/790582/

Подробнее

Хороший кадр для обоев. Темная тональность, отсутствие ярких пятен. Да и просто красиво:)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Последние года 3-4 такой вот барбос; как то привык, менять не хочется. Где сачал картинку не помню.

Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Вот эта очень хороша, в моем вкусе. Можно сделать точно 1980х1200? я бы себе поставил.

вот

Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Хорошее стекло. Жаль, что птичка голову отвернула.

Тут как в том анекдоте про генерала на рыбалке: "И ведь хрен прикажешь!" :?
Re[Елпидифор Пескарев]:
На ноутбуке поставил такую
Re[Fred Ford]:
Re[Леонид Шторм]:
Цитата:

от:Леонид Шторм

Подробнее

Красиво!
Re[sergiyok]:
Спасибо. Карточка старая, весной попробую переснять на более современную камеру.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Re[Orafo]:
Фото симпатичное, а радикаааал в топку!
Re[Елпидифор Пескарев]:
Последние несколько недель в качестве фона для рабочего стола использую это снимок:

Зима уже длится 5 месяцев захотелось чего-то яркого, солнечного :D .
Эту фотографию сделал осенью в Абхазии. Снимок получился с сильным пересветом. Дома уже пошаманил над ним в редакторе, и вроде как, неплохо получилось, по крайней мере, отлично передаёт атмосферу тех мест.
Re[Alexander46]:
Аномально теплая осень? Красиво, но, наверное это снимок, как и фото _BY_SERG, больше для скринсейвера подойдет. У меня, например, 58 иконок на рабочем столе- они красоту подобную, только испортят. Да и искать нужный документ, как то не очень удобно в таком буйстве красок...
Я вот, что использую, моё любимое котэ...

Re[Леонид Шторм]:
Цитата:
от: Леонид Шторм
Аномально теплая осень?

Там она всегда такая тёплая и красочная, это ж Абхазия, там только Зимой, наверное, ничего не цветёт.
Цитата:
от: Леонид Шторм
У меня, например, 58 иконок на рабочем столе- они красоту подобную, только испортят. Да и искать нужный документ, как то не очень удобно в таком буйстве красок...

У меня рабочий стол аккуратный, на нём только ярлыки слева и пара документов справа внизу, поэтому красоту никогда ничего не загораживает :) .
58 - это ещё не так много. Видел комп одного главбуха. Монитор 22 или 24 дюйма, и весь почти рабочий стол в документах и ярлыках, замучаешься искать что-либо :D .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.