Тема закрыта
Тема ликвидирована
Всего 448 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Вот такая

Re[Roma1956]:
Девушка!
Re[Roma1956]:
Ага! Сейчас все начнут вываливать тут картинки, списанные с wallpaper-ных сайтов!
Свои надо выставлять, то есть, самолично сфотанные!
Re[Alex_Shieff]:
от: Alex_Shieff
Ага! Сейчас все начнут вываливать тут картинки, списанные с wallpaper-ных сайтов!Свои надо выставлять, то есть, самолично сфотанные!
МОЙ ДЕРЖИ

Re[Roma1956]:
[quote=Roma1956]МОЙ ДЕРЖИ
Вот, совсем другое дело. Спасибо Вам огромное человеческое!
:)
Вот, совсем другое дело. Спасибо Вам огромное человеческое!
:)
Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор Пескарев
Мне, в общем-то, пофигу - но я не понимаю коллег, которые здесь показывают не оригинальные изображения, которые другие могут взять и использовать. А скриншоты или маленькие превьюшки. Просто не доходит до меня смысл...Подробнее
Извините, я не заметил, что тема создана с целью делиться полноразмерами.
Re[Елпидифор Пескарев]:
---
----------------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
В своё время (как только купил свой первый личный комп ) я тоже увлекался регулярной сменой обоев. Всякую хрень водружал на стол, цветастую, мордастую, пернастую и шерстистую, полосастую и квадрастую, эпохи возрождения и наскальную, восточную и ..... какую только выдрочит мозг, тую и на стол! Порой нужный значек не мог отыскать, прятался так в цветастой оргии, что в пяти сантиметрах не заметно ))). Недолго мой разум меня мучил, с полгода...пока не перестал обращать внимания на этот самый стол,..вообще никакого. Рабочей обоей стали ... рабочие инструменты, браузеры, редакторы, скайпы и почтовики, проигрыватели ...... Вдруг сами собой исчезли все отвлекающие от оперативности обьекты с рабочего стола. Всё...чОрный экран, на котором и пиксел битый видно (а значок и подавно)))).
Лет семь назад приглянулась картинка в инете, качнул, обработал и в папочку вкусностей. Через некоторое время заметил, что смотрю её довольно часто и ... вот она на рабочем столе. Не знаю как вам, но я могу часами смотреть в её бездну несуетливого круговорота вечности и .. всякий раз видеть что-то новое и интересное, что откроет мне мой мозг из глубины своих закромов времени и фантазии. А уж когда включаю любимый пинкфлойд.....ну, сами понимаете :))
Странное дело, за эти года мне совсем не надоело на неё смотреть, желания поменять даже и намека нет, скорее всего тот редкий случай симбиоза духовных, мозговых и каких там еще вибраций с визуальной и художественной вибрацией картинки. Не знаю, может встречу еще подобное, может нет, но эту в корзину не скину, это точно! )
И вам всем желаю найти ту, которая .... ;)

Я совсем не осуждаю любителей почаще менять обои, это молодость, энергия и любовь к переменам говорит в них, это нормально, желаю одного - ребята, выбирайте красивые и правильные картинки, которые если и не раскажут вам чтонить полезное и умное, не возбудят в вас красивые фантазии ...., то уж постороннему точно не покажут, что у вас в голове. ;)
Лет семь назад приглянулась картинка в инете, качнул, обработал и в папочку вкусностей. Через некоторое время заметил, что смотрю её довольно часто и ... вот она на рабочем столе. Не знаю как вам, но я могу часами смотреть в её бездну несуетливого круговорота вечности и .. всякий раз видеть что-то новое и интересное, что откроет мне мой мозг из глубины своих закромов времени и фантазии. А уж когда включаю любимый пинкфлойд.....ну, сами понимаете :))
Странное дело, за эти года мне совсем не надоело на неё смотреть, желания поменять даже и намека нет, скорее всего тот редкий случай симбиоза духовных, мозговых и каких там еще вибраций с визуальной и художественной вибрацией картинки. Не знаю, может встречу еще подобное, может нет, но эту в корзину не скину, это точно! )

Я совсем не осуждаю любителей почаще менять обои, это молодость, энергия и любовь к переменам говорит в них, это нормально, желаю одного - ребята, выбирайте красивые и правильные картинки, которые если и не раскажут вам чтонить полезное и умное, не возбудят в вас красивые фантазии ...., то уж постороннему точно не покажут, что у вас в голове. ;)
Re[Елпидифор Пескарев]:
Как-то увлекся апофизисом, нарендерил кучу всяких картинок, дочка таскала в институт своим друзьям, на обои :)
Re[Игорь ВладимировиЧ]:
от:Игорь ВладимировиЧ
В своё время (как только купил свой первый личный комп ) я тоже увлекался регулярной сменой обоев. Всякую хрень водружал на стол, цветастую, мордастую, пернастую и шерстистую, полосастую и квадрастую, эпохи возрождения и наскальную, восточную и ..... какую только выдрочит мозг, тую и на стол! Порой нужный значек не мог отыскать, прятался так в цветастой оргии, что в пяти сантиметрах не заметно ))). Недолго мой разум меня мучил, с полгода...пока не перестал обращать внимания на этот самый стол,..вообще никакого. Рабочей обоей стали ... рабочие инструменты, браузеры, редакторы, скайпы и почтовики, проигрыватели ...... Вдруг сами собой исчезли все отвлекающие от оперативности обьекты с рабочего стола. Всё...чОрный экран, на котором и пиксел битый видно (а значок и подавно)))).
Я совсем не осуждаю любителей почаще менять обои, это молодость, энергия и любовь к переменам говорит в них, это нормально, желаю одного - ребята, выбирайте красивые и правильные картинки, которые если и не раскажут вам чтонить полезное и умное, не возбудят в вас красивые фантазии ...., то уж постороннему точно не покажут, что у вас в голове. ;)Подробнее
1. Такое ощущение, что вы не стали читать ветку. Жаль, потому что вы в некотором смысле ломитесь в открытую дверь... Все, что вы здесь сказали, уже было отмечено.
2. Где фотографии? ВАШИ фотографии. Эта ветка про них:)
3. Ваша вторая картинка из следующего поста вполне подходит под "правильную" заставку. Ее бы в 1920х1200.
Re[Елпидифор Пескарев]:
каюсь...далее первой страницы терпения не хватило (у меня Ваша тема в 6 страниц), максимум фот без обьяснений: почему именно такое на стол, что в основе выбора, какие эмоции при созерцании ..... и прочая прочая, .. вот и купился :) но прошел далее, уже интересней, так что примите извинения, позже исправлю размерчики.
Re[_BY_SERG]:
Шикарные у Вас снимки! Спасибо за возможность и удовольствие их созерцать! :)