от: vladdmit
А с этим и не нужно лесть в зоологию.
"лесть" это зоологический термин? :D
от: vladdmit
А с этим и не нужно лесть в зоологию.
от: NomandВообще-то "выявлять агентов" должны контрразведчики, а Штирлиц служил в разведке СД, область деятельности которой в основном за пределами Рейха, читайте мемуары Шелленберга. Так что мимо. Кстати за кем из "высших чинов нацисткой германии" следил Штирлиц по долгу службы в РСХА?
1.Штирлиц, по своим функциональным обязанностям, должен был выявлять агентов среди высших чинов нацисткой германии,завербованных иностранными разведками.
от: Nomand
Проще сказать "Тихушничал" за своими коллегами по работе тет, а тет, поэтому ему не нужна была рота или батальон пушечного мяса.
Если провести аналогию с СССР , то должность Штирлица была аналогичной особиста особого отдела ГПУ НКВД СССР в чине не ниже полковника.
от: NomandПочему же не может "по определению"? Шпионить за командующим вполне может его денщик, повар, водитель, ППЖ наконец. Или полагаете что эти лица для шпионства за генералами должны иметь чин не ниже полковника?
Ну, не может обер лейтенант шпионит за чинами от майора и до командующего армией по определению.
от:Nomand
И сейчас и тогда в МО и силовых структурах существует масса должностей в звании полковник, подполковника у которых в подчинении нет личного состава. Оперуполномоченный особого отдела батальона майор -полковник в подчинении нет ни одного офицера или рядового.Подробнее
Следователь следственного комитета по особо важным делам-майор полковник и не одного подчиненного.
от: NomandВы наверно по нынешним дешевым боевикам судите. Где в реальности "майор полковник" самочинно без подчиненных ловит преступников?
Оперуполномоченный уголовного розыска полиции МВД СССР -майор полковник и тоже и одного подчиненного офицера или рядового полицейского.
от: Rannicha
"В Севастополе уволили около 50 сотрудников Центра медицины катастроф и скорой помощи.
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Когда во фразе - уронили цену на углеводороды -саудиты по указанию .... вместо точек будет вписан президент страны где я живу, я буду гордиться этой страной :D
Когда президент моей страны отожмет Саудовскую Аравию, от протектората США, и включит ее в состав РФ на правах автономной республики, я тоже буду гордиться моим президентом. :D
Статью полностью подтверждают ранее слова одного из форумчан. Специалиста. Смотрите как фельдшеры тащили в дымину пережратого козла.
от: СМК
можно конкретнее (со ссылкой)? при чем здесь козлы?
от:Nomand
2. Не внимательно читали чтиво- Штирлиц, по книге, (по фильму не помню) выполнял задание центра, которое состояло в выявлении среди высших чинов РСХА лиц вступивших в сепаратные переговоры с США и Британией в целях заключения мира в пользу Германии,Подробнее
а рацию искал что бы передать шифровку в Центр.
3. Да действительно чтиво интересно подросткам и пролетариату эпохи развитого социализма в жанре политический детектив следующий был "ТАСС уполномочен заявить"
Понимаете, каждый раз пережевывать... Пожалуйста, без обид!
от:В. СнегинПо замыслу автора хитрый Штирлиц использовал тупого Шелленберга.
А все условия для "выполнения задание центра" Штирлицу обеспечивал Шелленберг? Ведь Шелленберг освободил Штирлица от всякой работы не связанной с выполнением "задание центра" и более того - дал Штирлицу задание раскрывающее "лиц вступивших в сепаратные переговоры". Выходит основную работу сделал за Штирлица Шелленберг...Подробнее

от:dsx
две прекрасные новости про вставание с колен
1.) В Москве проведут молебен в поддержку импортозамещения
http://lenta.ru/news/2015/04/09/importsubstitution/
2) Никита Михалков и Андрей Кончаловский хотят создать национальную сеть общественного питания под брендом «Едим дома!». Режиссеры уже представили свою бизнес-идею Владимиру Путину. Президент распорядился поддержать ее
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/09/04/2015/5525c5489a794768e582545a
современный бизнес по запутински
придумать оригинальную идею
провести маркетинг
составить бизнес-проект
заинтересовать инвесторов
нанять профессионалов
пахать как папа карло
профит!(может быть)
быть знакомым с пу
попросить миллиард
профит!
гребаный же ж стыд..........Подробнее
от: nebritВсё ты путаешь.
Или я чёта путаю?

от: RannichaОпоздал. На дополнительные налоги наложен запрет.
А у меня есть идея. На будущее работаю, так сказать... Ввести подушный налог. На потребление контента михбургеров.