тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Они самые. Кто уронил цену на углеводороды - саудиты по указанию дяди Сэма.
Только вы об этом и не знаете :D

он знает и на коленях раскаивается за всю греховную политику нашего государства. сие есть проявление величайшего гражданского мужества и патриотизма а вы с вашим Путиным и прочими 85% ввергаете страну в нищету, мракобесие и противостояние со всем цивилизованным миром
...ну как то так :D
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
противостояние со всем цивилизованным миром
...ну как то так :D

С кем, извините? Можно поконкретней, кто из мира является цивилизованным и с кем противостояние?
Вроде все партнёры, с некоторыми даже в космасе целуемся, спим в одном помещении и сидим на одним и тем унитазе.
Re[СМК]:
Я полагаю, что данный человек в это искренне верит. :D
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
С кем, извините? Можно поконкретней, кто из мира является цивилизованным и с кем противостояние?
Вроде все партнёры, с некоторыми даже в космасе целуемся и спим в одном помещении.

вопрос не ко мне. займитесь изучением "либеральной" прессы.
Re[Nomand]:
Цитата:
Я полагаю, что данный человек в это искренне верит. :D

сие нам неведомо...
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Я никогда не воровал и не мошенничал, и если всю мою жизнь ......................... Таковы же и мои родители, моя супруга .................

Рад за вас. Позволю напомнить ваши же слова:
Цитата:
от: Shiroima
проблема не в том, что чиновники разворовывают госбюджет

Значит, вы парите над землёю с нимбом на голове (в чём хотите сейчас меня убедить). Ни один обычный человек не скажет так - да воруют и пускай.
Re[Rannicha]:
Цитата:
Только вы об этом и не знаете

вот так. а вы говорите "с "Озером" все понятно"
Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
Значит, вы парите над землёю с нимбом на голове (в чём хотите сейчас меня убедить). Ни один обычный человек не скажет так - да воруют и пускай.

Для нимба недостаточно чтить уголовный кодекс.
Re[dsx]:
Масянька всегда в тему

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_dydTviK8gY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/_dydTviK8gY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Nomand]:
Цитата:
Только вы об этом и не знаете :D

Когда во фразе - уронили цену на углеводороды -саудиты по указанию .... вместо точек будет вписан президент страны где я живу, я буду гордиться этой страной :D
Re[dsx]:
"В Севастополе уволили около 50 сотрудников Центра медицины катастроф и скорой помощи. Об этом агентству «Регнум» сообщил один из сотрудников учреждения.
По его словам, уволили медсестёр, которых по российским правилам в штате «скорой помощи» быть не должно. Кроме того, водителей «скорой» обязали быть санитарами — они должны переносить на носилках больных.
Кроме того, сотрудникам Центра значительно уменьшили зарплату. Ещё в 2014 году они получали около 20 тысяч рублей. Сейчас их оклад равен 12 тысячам, а в трудовом договоре — всего 5,5 тысячи. Фельдшеры «скорой» вместо 25 тысяч получают 7 тысяч рублей.
«На словах сказали, что будем получать около 10 тысяч. На такие деньги семью не прокормишь и на подработки времени нет — дежурства чуть ли не через сутки, будем увольняться», — сказал агентству сотрудник Центра.
Из-за таких условий труда часть сотрудников увольняются сами, другие — работают на две ставки. «Сокращения и уход опытнейшего медперсонала и водителей привели к тому, что на район с населением в 100 тысяч человек работает одна врачебная бригада и несколько фельдшерских», — добавил сотрудник севастопольской «скорой».
Государственное учреждение «Центр медицины катастроф» выполняет в Крыму функции «скорой помощи»."

http://www.fontanka.ru/2015/04/08/177/
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Когда во фразе - уронили цену на углеводороды -саудиты по указанию .... вместо точек будет вписан президент страны где я живу, я буду гордиться этой страной :D

вы слишком много хотите от этой страны и от её президента. это все артефакты совкового мышления - не комплексуйте :D
Re[СМК]:
Считайте что это гипербола :D
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
"В Севастополе уволили около 50 сотрудников Центра медицины катастроф и скорой помощи. Об этом агентству «Регнум» сообщил один из сотрудников учреждения.
По его словам, уволили медсестёр, которых по российским правилам в штате «скорой помощи» быть не должно. Кроме того, водителей «скорой» обязали быть санитарами — они должны переносить на носилках больных.
Кроме того, сотрудникам Центра значительно уменьшили зарплату. Ещё в 2014 году они получали около 20 тысяч рублей. Сейчас их оклад равен 12 тысячам, а в трудовом договоре — всего 5,5 тысячи. Фельдшеры «скорой» вместо 25 тысяч получают 7 тысяч рублей.
«На словах сказали, что будем получать около 10 тысяч. На такие деньги семью не прокормишь и на подработки времени нет — дежурства чуть ли не через сутки, будем увольняться», — сказал агентству сотрудник Центра.
Из-за таких условий труда часть сотрудников увольняются сами, другие — работают на две ставки. «Сокращения и уход опытнейшего медперсонала и водителей привели к тому, что на район с населением в 100 тысяч человек работает одна врачебная бригада и несколько фельдшерских», — добавил сотрудник севастопольской «скорой».
Государственное учреждение «Центр медицины катастроф» выполняет в Крыму функции «скорой помощи»."

http://www.fontanka.ru/2015/04/08/177/

Подробнее
статья ссылается на источник активно педалирующий тему "страданий на оккупированых территориях". хотелось бы свидетельства непосредственно с места событий...
Re[СМК]:
Цитата:
статья ссылается на источник активно педалирующий тему "страданий на оккупированых территориях". хотелось бы свидетельства непосредственно с места событий...

Статью полностью подтверждают ранее слова одного из форумчан. Специалиста. Смотрите как фельдшеры тащили в дымину пережратого козла.
Re[СМК]:
Цитата:
это все артефакты совкового мышления - не комплексуйте

Мышление это функция мозга независимая от принадлежности к стране :!:
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit

О как бы это было прекрасно если бы Вы были правы :D
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit

а как же архетипы там всякие, фенотипы? (не силен в зоологии, прошу пардону есличо )
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а как же архетипы там всякие, фенотипы? (не силен в зоологии, прошу пардону есличо )
А с этим и не нужно лесть в зоологию.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
О как бы это было прекрасно если бы Вы были правы :D
Тут ясно как помидор: мыслить можно всегда обо всем, публично высказывать можно не всегда обо всём. Мышление и высказывание мыслей это разные процессы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.