от: nebritА Гитлер работает председателем колхоза в Московской области. :) Может хватит собирать помои :?:
в Чечне до сих пор воюют!
тем временем, в России
Всего 5123 сообщ.
|
Показаны 4761 - 4780
Re[nebrit]:
Re[vladdmit]:
Товарищ! Я имел счастье лежать в двух больницах в вашем городе. Это отдельная страна и отдельная медицина. Сейчас моя знакомая имеет несчастье лежать в больнице в 60 километрах от вашей внутримкадовой страны. Это две большие разницы. (Обойдёмся без подробностей. Верьте на слово).
Вот как дела обстоят, если отъехать ещё подальше.
Kisa 2 месяца назад
Вызвала скорую , маме плохо было (камни в поджелудочной зашевелились ) приперлись эти крохоборы , мать не своим голосом от боли кричит . карячит жестко , это надо было видеть. эти сопляки. посмотрели говорят, нерв наверное защемлен под ключицей, я им мед карту в нос, они не смотрят, все на своем. грю сделайте обезболивающий что ли да посильнее, а они . ну дайте ей таблетку анальгина. это как воще? пришлось в дом запустить Тимку — овчарка кавказская, долго я наблюдала как они тут же взялись изучать мед карту и копошится в своем чемодане. и как мне относится к врачам ? когда подобное говно — каждый второй в белом халате.
M16 2 месяца назад
за всех врачей говорить не буду.люди разные бывают как и во всякой другой профессии.но не надо всех врачей под одну гребенку.большинство из них,вряд ли ставили перед собой цель «содрать» с людей как можно больше денег,наживиться на их несчастье и т.п.Они осознано шли на благое дело,помогать людям,заранее зная,что это не та профессия,где денежки лопатой гребсти можно,между прочим,у пациентов,помимо прав,есть ещё и свои обязанности,о которых мало кто слышал,не говоря уже о том,чтоб их соблюдать.И Вот,что ещё хотелось бы отметить,о хорошем,что сделали для нас эти люди в белых халатах,почему-то мало говорится,мало афишируется,да элементарного спасибо редко услышишь..а предъявлять претензии к врачам,так это мы горазды
Kisa 2 месяца назад
О каких врачах ты говоришь? о тех кто уже в престарелом возрасте ? да согласна это люди любящие свое дело. но выходцы нового поколения , это не врачи это рвачи и убийцы! Я не изменю своего мнения , слишком часто сталкиваюсь с представителями данной профессии !
пень на пне и пнем погоняет! фармацевты умнее многих терапевтов !
И поверь знакомых врачей и даже в родне тоже много, и слышу от них очень много интересного о коллегах ))
Не от хорошей жизни на врачей люди кавказских овчарок натравливают. Ох, не от хорошей...
freken Bokk 2 месяца назад
Лично знаю медика с начальным школьным образованием. Девочка училась в школе в селе. из четвертого класса ее забрали с детьми сидеть и по дому помогать. Лет в 15 она захотела в медтехникум. На тот момент с деньгами у родителей было хорошо и теперь у нее диплом, а она сама работает по специальности. Именно это стало основной причиной того, что я на девятом месяце из Махачкалы поехала рожать за 2 тыс. км. Везде есть взяточники и бездари, но с одним лишь начальным образованием в медицину- это реально перебор. Если бы мне раньше сказали, что и такое бывает- не поверила ни за что.
Asadula 2 месяца назад
Ассаламу Алейкум Уважаемые! Меня окружают одни врачи, супруга врач, тоже должна дать жизнь новому. С помощью Всевышнего. Поэтому я немного в теме. Далеко за пределы республики идет молва о моде на «кесарево». Сначала окружающих меня медиков все это смущало. Теперь я понимаю причины этой моды. Так проще и надежней. Небольшой надрез зато уверен ни каких травм для плода. А непрофессиональность наших врачей это не ново. Супруга несколько лет назад проходила повышение квалификации в Питере. Там встретила на кафедре дагестанца врача МРТ который вел некоторые предметы. На вопрос как он здесь оказался, сказал судьба. Приехав в Дагестан пытался найти работу, но встал вопрос о денежном вознаграждении. Вернулся обратно в Питер и на хорошем счету там. Такие люди родине не нужны. Такая ситуация поголовна, но почему то в Дагестане она сопряжена с безграничной верой в безнаказанность и крепкие тылы в лице родичей. В случае самосуда не оправдают. Убийство в состоянии аффекта имеет временной интервал, а так будет расцениваться как осознанный поступок.
Вы понимаете, что люди готовы уже убивать этих врачей-убийц!
Впрочем, вы не поймёте. Для вас, всё, что за МКАДом - помои.
Вот как дела обстоят, если отъехать ещё подальше.
Kisa 2 месяца назад
Вызвала скорую , маме плохо было (камни в поджелудочной зашевелились ) приперлись эти крохоборы , мать не своим голосом от боли кричит . карячит жестко , это надо было видеть. эти сопляки. посмотрели говорят, нерв наверное защемлен под ключицей, я им мед карту в нос, они не смотрят, все на своем. грю сделайте обезболивающий что ли да посильнее, а они . ну дайте ей таблетку анальгина. это как воще? пришлось в дом запустить Тимку — овчарка кавказская, долго я наблюдала как они тут же взялись изучать мед карту и копошится в своем чемодане. и как мне относится к врачам ? когда подобное говно — каждый второй в белом халате.
M16 2 месяца назад
за всех врачей говорить не буду.люди разные бывают как и во всякой другой профессии.но не надо всех врачей под одну гребенку.большинство из них,вряд ли ставили перед собой цель «содрать» с людей как можно больше денег,наживиться на их несчастье и т.п.Они осознано шли на благое дело,помогать людям,заранее зная,что это не та профессия,где денежки лопатой гребсти можно,между прочим,у пациентов,помимо прав,есть ещё и свои обязанности,о которых мало кто слышал,не говоря уже о том,чтоб их соблюдать.И Вот,что ещё хотелось бы отметить,о хорошем,что сделали для нас эти люди в белых халатах,почему-то мало говорится,мало афишируется,да элементарного спасибо редко услышишь..а предъявлять претензии к врачам,так это мы горазды
Kisa 2 месяца назад
О каких врачах ты говоришь? о тех кто уже в престарелом возрасте ? да согласна это люди любящие свое дело. но выходцы нового поколения , это не врачи это рвачи и убийцы! Я не изменю своего мнения , слишком часто сталкиваюсь с представителями данной профессии !
пень на пне и пнем погоняет! фармацевты умнее многих терапевтов !
И поверь знакомых врачей и даже в родне тоже много, и слышу от них очень много интересного о коллегах ))
Не от хорошей жизни на врачей люди кавказских овчарок натравливают. Ох, не от хорошей...
freken Bokk 2 месяца назад
Лично знаю медика с начальным школьным образованием. Девочка училась в школе в селе. из четвертого класса ее забрали с детьми сидеть и по дому помогать. Лет в 15 она захотела в медтехникум. На тот момент с деньгами у родителей было хорошо и теперь у нее диплом, а она сама работает по специальности. Именно это стало основной причиной того, что я на девятом месяце из Махачкалы поехала рожать за 2 тыс. км. Везде есть взяточники и бездари, но с одним лишь начальным образованием в медицину- это реально перебор. Если бы мне раньше сказали, что и такое бывает- не поверила ни за что.
Asadula 2 месяца назад
Ассаламу Алейкум Уважаемые! Меня окружают одни врачи, супруга врач, тоже должна дать жизнь новому. С помощью Всевышнего. Поэтому я немного в теме. Далеко за пределы республики идет молва о моде на «кесарево». Сначала окружающих меня медиков все это смущало. Теперь я понимаю причины этой моды. Так проще и надежней. Небольшой надрез зато уверен ни каких травм для плода. А непрофессиональность наших врачей это не ново. Супруга несколько лет назад проходила повышение квалификации в Питере. Там встретила на кафедре дагестанца врача МРТ который вел некоторые предметы. На вопрос как он здесь оказался, сказал судьба. Приехав в Дагестан пытался найти работу, но встал вопрос о денежном вознаграждении. Вернулся обратно в Питер и на хорошем счету там. Такие люди родине не нужны. Такая ситуация поголовна, но почему то в Дагестане она сопряжена с безграничной верой в безнаказанность и крепкие тылы в лице родичей. В случае самосуда не оправдают. Убийство в состоянии аффекта имеет временной интервал, а так будет расцениваться как осознанный поступок.
Вы понимаете, что люди готовы уже убивать этих врачей-убийц!
Впрочем, вы не поймёте. Для вас, всё, что за МКАДом - помои.
Re[nebrit]:
от: nebritГлубоко ошибаешься :!:
Такая ситуация поголовна,..
Re[vladdmit]:
То есть, вам доводилось лечиться в дагестанских клиниках? Вы знаете про дагестанских врачей и пациентов лучше их самих? Это как так?
Мне, чтобы самому увидеть, что сейчас за забором происходит, надо оторвать жопу от стула, надеть ботинки, выйти за этот забор, посветить фонариком... и только потом я смогу узнать наверняка, что же там происходит. А вы каким способом узнаёте?
Блин, заинтриговали, ей-ей, колитесь уже!
Мне, чтобы самому увидеть, что сейчас за забором происходит, надо оторвать жопу от стула, надеть ботинки, выйти за этот забор, посветить фонариком... и только потом я смогу узнать наверняка, что же там происходит. А вы каким способом узнаёте?
Блин, заинтриговали, ей-ей, колитесь уже!
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
...был советский разведчик :!:
Был вымышлен.
Вы же сами выступали против упоминания вымышленных персонажей (Балаганова с Паниковским), а теперь сами про Штирлица втираете.
Непонятный вы какой-то, падазрительный и смишной
Re[tombo]:
Тоже вымышленный?
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Может хватит собирать помои :?:
Помои - это чат-боты на форуме.
Небрит, зачем с таким разговаривать? Бота не переботишь.
Re[tombo]:
от: tomboЭти качества несовместимы :)
падазрительный и смишной
Re[nebrit]:
от: nebrit
То есть, вам доводилось лечиться в дагестанских клиниках? Вы знаете про дагестанских врачей и пациентов лучше их самих? Это как так?
догадываемся...
...на все воля Аллаха :D
Re[ ]:
"Жить стало веселее!"
http://www.fontanka.ru/2015/04/08/057/
http://www.fontanka.ru/2015/04/08/057/
Re[dsx]:
мне вот эта статья понравилась
Президент России Владимир Путин призвал российские власти предпринять меры для того, чтобы предпринимательская деятельность в стране стала престижной, и никто не лез в бизнес с «крышеванием», сообщило агентство ТАСС.

https://news.mail.ru/politics/21645778/?frommail=1
для тех кто не понял ...
"Президент России Владимир Путин призвал российские власти.."
как вам этот пц
:cannabis:
п.с. кстати, мне кажется или на нем тонна макияжа?
Президент России Владимир Путин призвал российские власти предпринять меры для того, чтобы предпринимательская деятельность в стране стала престижной, и никто не лез в бизнес с «крышеванием», сообщило агентство ТАСС.

https://news.mail.ru/politics/21645778/?frommail=1
для тех кто не понял ...
"Президент России Владимир Путин призвал российские власти.."
как вам этот пц
Re[dsx]:
от: dsxНе на нём,а на фото тонна фотошопа.
Re[Nikon_East]:
от:eropegoff
Не там ищете! (с)
Итого, в бюджете после воровства и военных расходов на всякие там ништяки типа инфраструктуры, социальных программ и прочего улучшения благосостояние осталось:
Америка 1926 млрд
Россия 266 млрд
Ну, населения там вдвое больше, уменьшим их остаток на нишяки в два раза, 963 против 266
PS. А если еще принять по внимание периодические напоминания как там ужасно поставлены некоторые вещи, то ващея бы назвал ваше правительство мегаэффективным (столько машин, что на тротуар не ступить, nebrit)
Подробнее
Интересный взгляд, спасибо. 8)
Мне известны локальные (на уровне одного дома или подъезда) примеры, когда весьма скромными, если сказать не нищенскими средствами поддерживался отличный бытовой порядок. Наверное, в масштабах небольшой страны это также возможно. Россия, конечно, для этого великовата...
от: Nikon_East
Сам что-ль из причастившихся?
Я никогда не воровал и не мошенничал, и если всю мою жизнь тщательно просмотреть под микроскопом, с т/зрения уголовного права меня не за что даже условно посадить. Таковы же и мои родители, моя супруга и (тьфу-тьфу) дети. Так что не судите о людях по себе... :)
Re[Rannicha]:
от: Rannicha
Про "озеро" понятно. Смешнее другое.
возвращаясь к разговору. вот далеко не всем понятно, почему поднялись цены. и очень даже многие считают что во всем виноваты враги. лично в разговорах убеждался.
[/img]Re[dsx]:
Похоже, сменилась шабла имиджмекеров. Раньше был брутальный самец. На подлоке, на штурмовике был. Кнопки электростанций нажимал. Ну, куриц да журавлей за хвост дергал. Не возбраняется! Один подвиг ныряния за бутылкой чего стоил...
Типа, в своей квартире хоть с голым задом! А нынче, видать, дело к пол-шестого. А-ля Миттеран игра начинается. Так не долго и до выступлений по пол дня в стиле Леонида Ильича. Помните?
Re[dsx]:
Интересно, зачем затёрли номер телефона? Настоящий что ли? :D
Re[dsx]:
от: dsx
возвращаясь к разговору. вот далеко не всем понятно, почему поднялись цены. и очень даже многие считают что во всем виноваты враги. лично в разговорах убеждался.
просто наши друзья саудиты чуток уронили цены на нефть, что-бы мы с вами осознали как нехорошо себя ведет наш Путин. ( а Обама совсем нипричем :D )
Re[dsx]:
очень даже многие считают что во всем виноваты враги. лично в разговорах убеждался.
]
Они самые. Кто уронил цену на углеводороды - саудиты по указанию дяди Сэма.
Только вы об этом и не знаете :D
Re[dsx]:
и очень даже многие считают что во всем виноваты враги. лично в разговорах убеждался.
Что характерно, Бондарика энд ко убрали с глаз. Видать, ссыкотно. Не дай боженька а народец и попрет за ним!
Да и Жирик посл время тише воды-травы. С чего бы это...
[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/N6kjBgNs_xY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/N6kjBgNs_xY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
Интересно, зачем затёрли номер телефона? Настоящий что ли? :D
Фейк- продавцов не бывает в СПА салонах и парикмахерских. Впервые вижу фото из магазина с офисным столом и банкой карамелек.