от: nebritА зачем искал афишу на телесериал :?: :)
Дальше искать у меня терпения не хватает.
тем временем, в России
Всего 5123 сообщ.
|
Показаны 4741 - 4760
Re[nebrit]:
Re[ ]:
А тем временем в городе П белки стали нападать на людей. Есть пострадавшие
http://www.fontanka.ru/2015/04/03/092/
http://www.fontanka.ru/2015/04/06/060/
Re[Rannicha]:
от: RannichaЭто ужасно!
А тем временем в городе П белки стали нападать на людей. Есть пострадавшие![]()
Re[vladdmit]:
от: vladdmitЯ искал не афишу, а подтверждение ваших слов: "фильм показывают с пояснением..."
А зачем искал афишу на телесериал :?: :)
Вроде уж не первое апреля. Зачем небылицы рассказывать? Ну ладно, повторил за кем-то. Так ведь сам придумал!
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Это ужасно!![]()
Это точно
http://clipson.ru/clip?id=xjxJmJGLsBAOXPDf_hRZoA==
Re[nebrit]:
от: nebritУ меня полно всякой информации и нет необходимости что -то придумывать.
Так ведь сам придумал!
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Это ужасно!![]()
А как детки по Летнему садику гуляли. Напоминать, надеюсь, не надо. Ой, а чьи же детки?..
Да и чо не погулять то... Сервизек то хто надринкавшись раздринькал....
Re[Nomand]:
от: Nomand
Это точно
Re[Rannicha]:
У нас был случай когда "золотая молодёжь" ужравшись стали шеи сворачивать фламинго в местном зоопарке. Уже не помню чем закончилось дело, но вернуть в систему правосудия принцип толиона тогда захотел наверно каждый порядочный человек.
Re[Vlad40]:
Упомянутое достаточно в Питере изв5стные истории. Времен благополучного жития при Славе Кпсс.
Re[Rannicha]:
от: Rannicha...плановой экономике.
. Времен благополучного жития при ...
Re[Nomand]:
от:Nomand
Разумеется разные. СД -это служба внутренней безопасности РХСА (Главное управление имперской безопасности) по нашему ОСобист , а "Гестапо" -политическая полиция. СД -структурное подразделение "СС", поэтому начальник Штирлица- Кальтенбруннер носил форму СС и занимал должность "начальник Главного управления имперской безопасности РСХА СС и статс-секретарь имперского министерства внутренних дел одном лице.Подробнее
Вообще-то по книге Штирлиц служит в разведке РСХА и соответственно у Штирлица начальник Шелленберг, который с свою очередь подчинен начальнику РСХА Кальтенбруннеру.
Ва́льтер Фри́дрих Ше́лленберг (нем. Walter Friedrich Schellenberg, 16 января 1910, Саарбрюккен — 31 марта 1952, Турин) — начальник внешней разведки службы безопасности (SD-Ausland — VI отдел РСХА), бригадефюрер СС (с 1944), позднее — преемник адмирала Канариса на посту руководителя военной разведки Третьего рейха. Член НСДАП с 1933 года.
Если с начальниками Штирлица все ясно, то с его служебными обязанностями в VI отделе РСХА полная непонятка - чем он там занимается? Ведь Штирлиц имеет чин штандартенфюрера (полковник), а зто очень высокий чин в системе СС, сам Шелленберг получил этот чин только в 1942 году.
Это значит, что Штирлиц должен возглавлять какое-то крупное подразделение, иметь многочисленных подчиненных, руководить сидя в кабинете, планируя и контролируя работу подчиненных. Но в книге Штирлиц (целый штандартенфюрер) имеет в своем распоряжении только служебный автотранспорт и сам бегает по заданиям (конспиративные встречи с агентурой СД) как простой оперативник в чине не выше штурмфюрера (лейтенант).
Автор сообщает, что у Штирлица есть задание Шелленберга - поиск вражеского передатчика (но при чем тут внешняя разведка СД?), но ищет Штирлиц как-то странно - сидя в своей комфортабельной вилле, без оперативных мероприятий и докладов руководству о проделанной работе, вобщем о таком времяпровождении можно только мечтать. В результате передатчик приходит к Штирлицу сам и только тогда Штирлицу приходится подсуетиться.
Короче - автор похождений Штирлица допустил халатность в описании служебных обязанностей Штирлица и непростительную неточность - чин и положение Штирлица в системе РСХА не соответствуют выполняемой работе - не может быть штандартенфюрер оперативником - штандартенфюрер это крупный руководитель, организатор.
Такой сюжет может произвести впечатление на подростков, но зрелые люди сразу замечают фальшь и нестыковки в сюжете "Семнадцать мгновений весны", что резко снижает ценность художественного произведения.
Re[В. Снегин]:
от:В. СнегинВ России процентов 80 чиновников только так и работают - сидя на вилле, развлекаясь на охоте, попивая чинзано и безо всяких докладов руководству. А уж депутаты и министры так вообще и сотой доли своей немалой зарплаты не отрабатывают, хотя их должность государственного служащего намного выше какого-то там полковника...
...сидя в своей комфортабельной вилле, без оперативных мероприятий и докладов руководству о проделанной работе, в общем о таком времяпровождении можно только мечтать....
...чин и положение...не соответствуют выполняемой работе...Подробнее
Re[Vlad40]:
от: Vlad40В России процентов 80 чиновников являются простыми клерками работают от звонка до звонка сидя за компам по 10 чел. в комнате мечтая скромненькой дачке.
В России процентов 80 чиновников только так и работают - сидя на вилле, развлекаясь на охоте, попивая чинзано и безо всяких докладов руководству.
Re[В. Снегин]:
от:В. Снегин
Если с начальниками Штирлица все ясно, то с его служебными обязанностями в VI отделе РСХА полная непонятка - чем он там занимается? Ведь Штирлиц имеет чин штандартенфюрера (полковник), а зто очень высокий чин в системе СС, сам Шелленберг получил этот чин только в 1942 году.
Это значит, что Штирлиц должен возглавлять какое-то крупное подразделение, иметь многочисленных подчиненных, руководить сидя в кабинете, планируя и контролируя работу подчиненных. Но в книге Штирлиц имеет в своем распоряжении только служебный автотранспорт и сам бегает по заданиям (конспиративные встречи с агентурой СД) как простой оперативник в чине не выше штурмфюрера (лейтенант).
Автор сообщает, что у Штирлица есть задание Шелленберга - поиск вражеского передатчика
Такой сюжет может произвести впечатление на подростков, но зрелые люди сразу замечают фальшь и нестыковки в сюжете "Семнадцать мгновений весны", что резко снижает ценность художественного произведения.Подробнее
1.Штирлиц, по своим функциональным обязанностям, должен был выявлять агентов среди высших чинов нацисткой германии,завербованных иностранными разведками. Проще сказать "Тихушничал" за своими коллегами по работе тет, а тет, поэтому ему не нужна была рота или батальон пушечного мяса. Если провести аналогию с СССР , то должность Штирлица была аналогичной особиста особого отдела ГПУ НКВД СССР в чине не ниже полковника. Ну, не может обер лейтенант шпионит за чинами от майора и до командующего армией по определению. И сейчас и тогда в МО и силовых структурах существует масса должностей в звании полковник, подполковника у которых в подчинении нет личного состава. Оперуполномоченный особого отдела батальона майор -полковник в подчинении нет ни одного офицера или рядового. Следователь следственного комитета по особо важным делам-майор полковник и не одного подчиненного.Оперуполномоченный уголовного розыска полиции МВД СССР -майор полковник и тоже и одного подчиненного офицера или рядового полицейского.
2. Не внимательно читали чтиво- Штирлиц, по книге, (по фильму не помню) выполнял задание центра, которое состояло в выявлении среди высших чинов РСХА лиц вступивших в сепаратные переговоры с США и Британией в целях заключения мира в пользу Германии, а рацию искал что бы передать шифровку в Центр.
3. Да действительно чтиво интересно подросткам и пролетариату эпохи развитого социализма в жанре политический детектив следующий был "ТАСС уполномочен заявить"
Re[Nomand]:
от: Nomand...был советский разведчик :!:
1.Штирлиц, по своим функциональным обязанностям ...
Re[vladdmit]:
Если судить по книги -Штирлиц был завербованным , советской разведкой, гражданином германии, разделяющим идеи марксизма, агентом "Красной капеллы"
Re[Nomand]:
от: Nomand
Это точно
В операционной. На перидуре тело ведут.
"....Жена? А жену я того, в больницу посадил... Это как? Да бухали мы по малому после работы. А она меня в лтп и отправила. Ну, отсидел-отлечился. Вернулся домой. Неделю, две сижу. Ничего не делаю, не говорю. Смотрю, стала беспокоиться. Ну, я и давай, мол, ремонт сделаем. Она вся радостная, картошки наварила. Я беру гвоздь, ставлю его к кирпичу. Молотком хренак! Гвоздь, понятно, согнулся. Я еще пяток гвоздей так гну. Говорю жена, гвозди плохие. Закалить их надо! А как? Да просто! Я тебе их в сковороду насыплю, масла чтобы не ржавели плесну. А ты стой и жарь их. Как картошку? Ну да, как картошку. А ты сам? Да я за краской пока сбегаю. А не напьешся? Да ты что! Я ж в завязке! Она стоит гвозди жарит. А сам до телефона добежал и в скорую звоню. Говорю, с женой плохо, приезжайте! А что случилось? Да гвоздями меня кормить хочет. Я ей врача хотел, так она чуть не в драку. Что делать? Так как мы к ней подойдем? Да я вас на лестнице встречу, в квартиру проведу. А вы халаты снимите и скажите что вроде как друзья старые. Проведать пришли. Ну, в квартиру ввел. Стоит, гвозди жарит. Говорит, вот как хорошо получается! Как услышала, что старые друзья, так чуть не в драку. Ну и увезли лечить."
Re[dsx]:
https://news.mail.ru/politics/21647331/?frommail=1- зря копья ломали,солидный товарищ успокоил.
Re[dsx]:
Вроде меня не касается - я даже не знаю, где это, по телику тоже не вижу, но оказывается, в Чечне до сих пор воюют! Или Чечня не Россия? Я даже не знаю. Иваново - Россия. Владивосток - Россия. Даже Калининград - Россия. А Чечня - не знаю.
Итоги антитеррористической деятельности за декабрь 2014 года:
Уничтожено ваххабитской нечисти – 15 шт.;
Задержано недоумков (боевиков) – 5;
Задержано неудачников и трусов (т.е. пособников) – 9 недоумков;
Произошло боестолкновений с сектантами – 5;
Погибло правоохранителей – 15 человек;
Получили ранения правоохранители – 40 человек;
Обнаружено заначек (тайников и схронов) ваххабитов – 6;
Обнаружено нор и стоянок бандитов (блиндажей и стоянок) – 1;
Подрыв СВУ – 0;
Обезврежено СВУ – 9;
Совершенно разбоев в отношении гражданских – 3;
Ранено гражданских – 1;
Погибло гражданских – 2.
Не буду давать прямую ссылку - там фотографии трупов с кишками наружу и текст своеобразный.
Итоги антитеррористической деятельности за декабрь 2014 года:
Уничтожено ваххабитской нечисти – 15 шт.;
Задержано недоумков (боевиков) – 5;
Задержано неудачников и трусов (т.е. пособников) – 9 недоумков;
Произошло боестолкновений с сектантами – 5;
Погибло правоохранителей – 15 человек;
Получили ранения правоохранители – 40 человек;
Обнаружено заначек (тайников и схронов) ваххабитов – 6;
Обнаружено нор и стоянок бандитов (блиндажей и стоянок) – 1;
Подрыв СВУ – 0;
Обезврежено СВУ – 9;
Совершенно разбоев в отношении гражданских – 3;
Ранено гражданских – 1;
Погибло гражданских – 2.
Не буду давать прямую ссылку - там фотографии трупов с кишками наружу и текст своеобразный.