Если ты убил человека, но при этом работаешь консультантом аппарата "Единой России", а твои родичи в избиркоме, то тебе ничего не будет. Отделаешься лёгким испугом.
https://news.mail.ru/incident/22146343/?frommail=1
Глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов, комментируя решение по Шавенковой, отметил, что амнистия не является избирательной.
«Амнистия распространяется на всех тех, кто подпадает под ее действие. Я понимаю, что кому-то может не понравиться, что под амнистию попала эта женщина. Кому-то не нравится, что под эту амнистию не попал другой человек. Но амнистия не вырезается маникюрными ножницами, амнистия распространяется на категории преступлений»
Так тонко, что даже толсто. Этот ублюдочный приговор с 13-летней отсрочкой изначально слабали так, чтобы потом подвести под какую-нибудь амнистию.
Ура, товарищи!
тем временем, в России
Всего 5123 сообщ.
|
Показаны 5101 - 5120
Re[dsx]:
Re[Nikon_East]:
Подозреваю, что многие и многие сейчас вспоминают уже покойного сына Иванова.
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Судя по Вашему вопросу всю информацию о государственной службе Вы получили от бывшей уборщицы ПТУ.
ну низнаю. мне давеча прекрасный экземпляр попался в заведении с надписью УФМС. имхо если бы шариков был женщиной то выглядел именно так. может быть штат этой организации и комплектуется бывшими уборщицами, но лично я бы этой даме ведро и швабру не доверил...
кста в стане запутинцев тоже все печально: тексты скучные, банальные и короткие. раньше действительно ваяли шедевры на полстраницы, а сейчас...
похоже как всегда все плодовитые и талантливые попали под сокращение...
Re[СМК]:
от: СМКЭтот экземпляр специально там держат чтобы отпугивать нежелательных мигрантов.
ну низнаю. мне давеча прекрасный экземпляр попался в заведении с надписью УФМС. .
Re[vladdmit]:
Этот экземпляр специально там держат чтобы отпугивать нежелательных мигрантов.
экземпляр отпугивает соотечественников. а иммигранты как раз их хлеб.
Re[СМК]:
от: СМКОбращающиеся туда иммигранты тоже пока ещё соотечественники.
экземпляр отпугивает соотечественников. а иммигранты как раз их хлеб.
Re[vladdmit]:
Путин запретил озвучивать гибель наших ребят в мирное время.Дожили...Теперь ЭТО ГОСТАЙНА!!!Если мать или отец скажут ,что сын погиб ,то становятся Изменниками Родины. Ни пожаловаться в Международные суды ,ни потребовать компенсации...ЗАПРЕЩЕНО!!Идеальный закон для маньяка.Кидай людей в огонь ,а возмущаться людям НИЗЯ!!!
Re[pevec]:
от: pevec
................................................................................
Вы не понимаете смысла этого закона и поэтому неверно его истолковываете.
Re[vladdmit]:
Истолкуйте по своему...Я читаю то ,что УКАЗАНО в законе ,т.е. потери в МИРНОЕ ВРЕМЯ теперь =ГОс.Тайна. Это потери и во время учений (что позволит расслабиться министру обороны и прочим ,т.к. пресса их не будет донимать НИ ПРИ КАКИХ условиях) и участие в различных амбициозных и бездарных проектах...
Re[pevec]:
....................................................................................
У Вас наивное представление о государственном устройстве и поэтому не понимаете важность государственных секретов.
Re[vladdmit]:
Мне 54г года...Может научите?А то я 2 института дневных закончил и ,работая в фирме Челомея, имел 1 форму допуска к секретности(ВАм это о чём-то говорит?) , жена - Директор крупного Департамента в Газпромбанке ,троюродный брат до 2012г был одним из министров РФ....ну не в курсе я дел в стране и куда мы падаем...Поделитесь...Вам ,видимо ,видней..
Re[vladdmit]:
Обращающиеся туда иммигранты тоже пока ещё соотечественники.
та наверное не вкурсе что в умфс обращаются не только мигранты.
Re[vladdmit]:
Вы не понимаете смысла этого закона и поэтому неверно его истолковываете.
придавать должностной инструкции форму закона -идиотизм.
Re[vladdmit]:
У Вас наивное представление о государственном устройстве и поэтому не понимаете важность государственных секретов.
наивно применять слово "устройство" к нашему гос-ву.
Re[pevec]:
от:pevec
Мне 54г года...Может научите?А то я 2 института дневных закончил и ,работая в фирме Челомея, имел 1 форму допуска к секретности(ВАм это о чём-то говорит?) , жена - Директор крупного Департамента в Газпромбанке ,троюродный брат до 2012г был одним из министров РФ....ну не в курсе я дел в стране и куда мы падаем...Поделитесь...Подробнее
в таком случае вы вероятно можете много интересного рассказать почему мы падаем, а ваша родня вероятно и ответить
Re[СМК]:
от: СМК
наивно применять слово "устройство" к нашему гос-ву.
А любого государства есть устройство, позволяющее ему функционировать.
Re[pevec]:
БГ в своё время выдал страшную гocтaйнy....
[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CCGxfop3rZM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/CCGxfop3rZM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="390"][/embed][/object]
[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CCGxfop3rZM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/CCGxfop3rZM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[СМК]:
Не расскажу...указанные лица до сих пор в "обойме"...
Re[pevec]:
Мне 54г года...Может научите?А то я 2 института дневных закончил и ,работая в фирме Челомея, имел 1 форму допуска к секретности(ВАм это о чём-то говорит?)
А человека от машины (бота) не можете отличить. :D
Re[Stopkadr]:
Согласен...