от: Едкий Натр
Я-то не в России сейчас живу.
У меня тут куча этих BBC. И нету там никакой инфо-войны. Они больше о своих новостях рассказывают...
Ну там упомянут по ходу дела, что опять постреливали, да и всё.
для нас они тоже кой чего вещают...
Я-то не в России сейчас живу.
У меня тут куча этих BBC. И нету там никакой инфо-войны. Они больше о своих новостях рассказывают...
Ну там упомянут по ходу дела, что опять постреливали, да и всё.
от: СМК
белые человеки обоего пола предпочитают пожить для себя а не мыкаться с потомством.
америка уже на половину не белая.
индусам и арабам пофик на жилплощадь.
Ну, после лихих 90-х многие страны сделали гигантский рывок.
Что могли бы мы с нашими ресурсами- можно только представить...
Но увы.
Вы все о Великом...
А статистика уровня жизни считает удовлетворение простых человеческих потребностей- ЗП, медицина, безопасность, качество инфраструктуры и пр. скучные и негероические штуки ;)
от:Едкий Натрспиваются обычно от нежелания работать... менталитет.
Это другой вопрос.
Во все века, наварившиеся цивилизации почивали на лаврах и не очень охотно размножались- гемор все-таки с детьми... Прирост за счет приезжих- это нормально. Тут вопрос в качестве приезжих.
В Америках-Европах не вымирают сотнями населенные пункты каждый год и сельское население не спивается от отсутствия работы...Подробнее
спиваются обычно от нежелания работать... менталитет.
от:Fat Bastard
Ну..вот ссылка.
Давайте вместе считать (в ней) не англосаксов...
http://t-fakt.ru/15-stran-s-samyim-vyisokim-urovnem-zhizni-v-2013-godu
Получается что... или это англосаксы. Или ими старательно подмятые (ранее) варвары подминающие их самих.
"швеции, дании... новергии" и т.п.
Но... Я еще раз прошу посмотреть на уровень доходов местного..этнического населения ОАЭ.
О подарках новорожденным и т.п.
Прошу посмотреть уровень зарплат под пятьдесят тысяч долларов в год..в том же Сингапуре
Потребительская корзина. Опять же... где самая высокаяПодробнее
от:Fat Bastard
Ну..вот ссылка.
Давайте вместе считать (в ней) не англосаксов...
http://t-fakt.ru/15-stran-s-samyim-vyisokim-urovnem-zhizni-v-2013-godu
Получается что... или это англосаксы. Или ими старательно подмятые (ранее) варвары подминающие их самих.
"швеции, дании... новергии" и т.п.
Но... Я еще раз прошу посмотреть на уровень доходов местного..этнического населения ОАЭ.
О подарках новорожденным и т.п.
Прошу посмотреть уровень зарплат под пятьдесят тысяч долларов в год..в том же Сингапуре
Потребительская корзина. Опять же... где самая высокаяПодробнее
Неа.
До Революции в России алкоголизма в нынешнем понимании не было, например.
до революции население России на 90% состояло из необразованных холопов,
которые к тому же мерли с голоду с завидной периодичностью, не успевая усадить печень синькой...
Принимается.
Однако в регионах народ спивается все одно не от нежелания работать, а по иным причинам. Апатия, окружение... ТВ кстате
до революции население России на 90% состояло из необразованных холопов

от: Rannicha
1. Предлагаю Вам удалить свой пост. Вы а. вышли за пределы, б. провоцируете развитие.
от:tombo
БСЭ, 1-е изд., 1930 г.Подробнее
от:Profot
Вы вымираете не от контрацептивов или абортов, а от хронического созирцательного образа жизни (сильно духовное состояние), примерно как индейцы, которые наше коренное население, отсюда и тотальный алкоголизм, наркомания и падение рождаемости.Подробнее
При чем тут англо-саксы, или нет?
Я выше просто говорил, что от диаметров стволов пушек благополучие нации напрямую не зависит.
от:eropegoff
А от чего зависит? (просто вопрос и ничего более)
Я свою часть аналитической работы( :D ) проделал. Т.е. по ссылке Бастарда 15-ти топ-стран с высоким уровнем жизни посмотрел численность населения этих стран
Получилось: те, кого принято называть англосаксами - 6 стран, общая численность 450 миллионов человек
Остальные 9 стран 60 миллионов (из которых только ,Нидерланды больше 10 миллионов (почти 17))Подробнее
от:Profot
Вы вымираете не от контрацептивов или абортов, а от хронического созирцательного образа жизни (сильно духовное состояние), примерно как индейцы, которые наше коренное население, отсюда и тотальный алкоголизм, наркомания и падение рождаемости.Подробнее