Цитата:от: Едкий Натр
Я говорил именно о Русских.
Считать их действительно проблематично, т.к. русскими "по паспорту" называют себя куча других национальностей (Коми, Мордва и пр.).
Позволю себе поправить... Таки
НАРОДНОСТЕЙ.. а не национальностей [quot]Да и в паспортах графу вроде как отменили.
[/quot] Да и хрен с ней. Хотя в душе..(то) конечно.. я так не считаю. Типа себя жалко. Ну да ладно
[quot]По сообщениям Росстата, мы вроде как вышли в 0 по приросту населения в 2013-14, но за счет кого? Все данные, на которые я натыкался, говорят о том, что не за счет русских, а наоборот- количество русских продолжает снижаться.[/quot]
Наверное так и есть.
Но это надо сказать спасибо как минимум двух апологетам. Кларе Цеткин... ну и Маргарет Сэнгер (конечно же).
Первая боролась за то чтобы бабы вместо того чтобы рожать - работали как мужики
А вторая и вовсе была против чтобы бабы рожали
Ну а так...как мы живем не в деревне, и даже при капитализме. Эти два момента прижились
Итог...
Индия 1200 млрд. человек
Китай 1500млрд. человек..
Европа (я про ее белую часть) 800млн чек
Что сделано ..то сделано. И... кстати (позволю себе колкость) именно ВЫ!!! (это я про то место где Вы писали "мы")... поддерживаете тех кто.. всеми силами поспособствовал цветному населению обогнать белое.
Так держать дружище. Лет через 30... белых будут показывать в зоопарке
[quot]
Ну и собсно по своему окружению (даже отдаленному) я вижу, что в основном 1-2 ребенка, а у кого-то и вовсе нет детей.
3 ребенка не имеет ни один мой знакомый, даже если включить совсем дальних...
[/quot]
Ну... у меня их три.
Все три истинные арийцы. Без надбровных дуг. С синими глазами и белыми волосами. Лица с низкими скулами. Челюсти не развиты.
Красивые как дьяволята
Как Вам-с ..такой-с стандарт породы?
Пойдет?

з.ы. остальные позже ))))))))