тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Вы хотите, чтобы я раззомбировал такой богато зомбированный мозг, как Ваш?..
Нет, это Вам спасибо за предложение... но я, пожалуй, откажусь. Улыбка

Т.е. Вы утверждаете, что против России ведется информационная война, но хотя бы один канал телевидения, где эта война ведется, привести не можете? Почему?

Я вот могу легко Вам привести аж 3: РашаТудей, Россия 24 и РТР-Планета.
У меня нет других русских каналов, а по этим 3-м ни новостей, ни каких-то нейтральных передач не передают. Сплошные фашисты-бандеровцы-долойНАТО-долойЕС и пр.

Может быть все-таки назовете хоть один источник анти-российской пропаганды запада. Интересно же посмотреть, что они против нас говорят
Re[Shiroima]:
1. Предлагаю Вам удалить свой пост. Вы а. вышли за пределы, б. провоцируете развитие.
2. Если касаться темы столкновения. Не говорите об том, в чем не разбираетесь. В качестве подсказки: для начала сравните бюджеты.
Re[tombo]:
Классный снимок и классная девушка! Респект!

Цитата:

от:tombo
...

Подробнее

Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Вы утверждаете, что против России ведется информационная война...
Надо быть слепым , глупым и глухим чтобы не замечать этой войны.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Надо быть слепым , глупым и глухим чтобы не замечать этой войны.

и канал называется... ????? Ну же!
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Войну уже давно выигрывают не пушками и не танками. А бутербродами и лифчиками.

Без танков не будет и последнего.
Частная, кап.экономика - это бизнес. Бизнес крышуется мафией. Это ли не оружие?
Страны.. не желающие играть в "демократию" и не желающие играть в монополию...
Засыпаются бомбами. Что бы не дай Бог.. лет через 20-30 не составить конкуренцию.

[quot] Вот у кого на следующий день на бутерброде будет толще кус мяса, а тетки в красивом белье - тот и выиграл. Иногда это называют уровнем жизни.
Ну, а мечтающим повоевать... Иди САМ. Но других за собой не тащи! [/quot]
Как не парадоксально (по-Вашей версии).. Но самые толстые куски мяса... как раз у тех.. к кого самые "красивые" танки и авианосцы

Коротко говоря. Империя... она и в Африке империя. Будь-то Викторианская....в 19веке или (как нынче) долларовая. Хрен редьки не слаще
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Но самые толстые куски мяса... как раз у тех.. к кого самые "красивые" танки и авианосцы

Это неправда!

Посмотрите всякие рейтинги уровня жизни и пр.- там в первой десятке страны, которые не особо сильны с т.з. вооружений.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Я говорил именно о Русских.
Считать их действительно проблематично, т.к. русскими "по паспорту" называют себя куча других национальностей (Коми, Мордва и пр.).
Позволю себе поправить... Таки НАРОДНОСТЕЙ.. а не национальностей [quot]Да и в паспортах графу вроде как отменили.
[/quot] Да и хрен с ней. Хотя в душе..(то) конечно.. я так не считаю. Типа себя жалко. Ну да ладно
[quot]По сообщениям Росстата, мы вроде как вышли в 0 по приросту населения в 2013-14, но за счет кого? Все данные, на которые я натыкался, говорят о том, что не за счет русских, а наоборот- количество русских продолжает снижаться.[/quot]
Наверное так и есть.
Но это надо сказать спасибо как минимум двух апологетам. Кларе Цеткин... ну и Маргарет Сэнгер (конечно же).
Первая боролась за то чтобы бабы вместо того чтобы рожать - работали как мужики
А вторая и вовсе была против чтобы бабы рожали
Ну а так...как мы живем не в деревне, и даже при капитализме. Эти два момента прижились
Итог...
Индия 1200 млрд. человек
Китай 1500млрд. человек..
Европа (я про ее белую часть) 800млн чек

Что сделано ..то сделано. И... кстати (позволю себе колкость) именно ВЫ!!! (это я про то место где Вы писали "мы")... поддерживаете тех кто.. всеми силами поспособствовал цветному населению обогнать белое.
Так держать дружище. Лет через 30... белых будут показывать в зоопарке
[quot]
Ну и собсно по своему окружению (даже отдаленному) я вижу, что в основном 1-2 ребенка, а у кого-то и вовсе нет детей.
3 ребенка не имеет ни один мой знакомый, даже если включить совсем дальних...
[/quot]
Ну... у меня их три.
Все три истинные арийцы. Без надбровных дуг. С синими глазами и белыми волосами. Лица с низкими скулами. Челюсти не развиты.
Красивые как дьяволята

Как Вам-с ..такой-с стандарт породы?
Пойдет?

з.ы. остальные позже ))))))))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Позволю себе поправить... Таки НАРОДНОСТЕЙ.. а не национальностей [quot]Да и в паспортах графу вроде как отменили.
[/quot] Да и хрен с ней. Хотя в душе..(то) конечно.. я так не считаю. Типа себя жалко. Ну да ладно
[quot]По сообщениям Росстата, мы вроде как вышли в 0 по приросту населения в 2013-14, но за счет кого? Все данные, на которые я натыкался, говорят о том, что не за счет русских, а наоборот- количество русских продолжает снижаться.[/quot]
Наверное так и есть.
Но это надо сказать спасибо как минимум двух апологетам. Кларе Цеткин... ну и Маргарет Сэнгер (конечно же).
Первая боролась за то чтобы бабы вместо того чтобы рожать - работали как мужики
А вторая и вовсе была против чтобы бабы рожали
Ну а так...как мы живем не в деревне, и даже при капитализме. Эти два момента прижились
Итог...
Индия 1200 млрд. человек
Китай 1500млрд. человек..
Европа (я про ее белую часть) 800млн чек

Что сделано ..то сделано. И... кстати (позволю себе колкость) именно ВЫ!!! (это я про то место где Вы писали "мы")... поддерживаете тех кто.. всеми силами поспособствовал цветному населению обогнать белое.
Так держать дружище. Лет через 30... белых будут показывать в зоопарке
[quot]
Ну и собсно по своему окружению (даже отдаленному) я вижу, что в основном 1-2 ребенка, а у кого-то и вовсе нет детей.
3 ребенка не имеет ни один мой знакомый, даже если включить совсем дальних...
[/quot]
Ну... у меня их три.
Все три истинные арийцы. Без надбровных дуг. С синими глазами и белыми волосами. Лица с низкими скулами. Челюсти не развиты.
Красивые как дьяволята

Как Вам-с ..такой-с стандарт породы?
Пойдет?

з.ы. остальные позже ))))))))

Подробнее

Стандарт- отличный! Поздравляю!
Но я там же ниже писал: дело не в Цеткин-Люксембурге, а в полном завале СельХоза и как следствие- села.
Люди в мегаполисах на менеджерской работе и в квартире не потянут много детей.
Зато это прекрасно осуществимо в собственном доме метров на 150-200 и с садом-огородом соток на 10-12.

Почему Америка так прет по количеству народа? Миграция- да.
Но есть еще один момент: они давно поняли, что человеку нужен дом, тогда и рождаемость будет- ОК.
А в 35 м2 народ полюбому не особо понарожает.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Это неправда!

Посмотрите всякие рейтинги уровня жизни и пр.- там в первой десятке страны, которые не особо сильны с т.з. вооружений.

Это правда..
А вот то что Вы имеете в виду.. просто пропаганда.
Ну.. типа Арабских Эмиратов...(аналог нашей Чечни)... где американцы прикармливают дикарей, а мировые банки (чтобы) повыпендриваться перед маодзэдуновскими адептами... понаделали всяких гоминьдановских Тайваней и "сингапуров"с гон-конгами

Это... исключения подчеркивающие правило.
Если бы не протекторат США... Китайцы давно бы эти "демократии" приарканили. А того (глядишь)... и японцы приарканили пол Китая
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Это правда..
А вот то что Вы имеете в виду.. просто пропаганда.
Ну.. типа Арабских Эмиратов...(аналог нашей Чечни)... где американцы прикармливают дикарей, а мировые банки (чтобы) повыпендриваться перед маодзэдуновскими адептами... понаделали всяких гоминьдановских Тайваней и "сингапуров"с гон-конгами

Это... исключения подчеркивающие правило.
Если бы не протекторат США... Китайцы давно бы эти "демократии" приарканили. А того (глядишь)... и японцы приарканили пол Китая

Подробнее

В первой десятке- Норвегия, Люксембург, Швейцария, Новая Зеландия, Дания и пр.
Там рейтинг считается по всему, в т.ч. по свободе слова и пр.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Спасибо )) Рад стараться)
[quot]Но я там же ниже писал: дело не в Цеткин-Люксембурге, а в полном завале СельХоза и как следствие- села.
Зато это прекрасно осуществимо в собственном доме метров на 150-200 и с садом-огородом соток на 10-12.[/quot]
Тоже правда...

[quot]Почему Америка так прет по количеству народа? Миграция- да.
Но есть еще один момент: они давно поняли, что человеку нужен дом, тогда и рождаемость будет- ОК.
[/quot]
Но увы... если нету больше мочи.. не поможет даже Сочи.
Жизнь стала дрянь.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
и канал называется... ????? Ну же!

ну дык ящик весь за пу, кроме дождя.
в интернете эхо и укросми (по тупости нередко превосходят кисель тв, хотя иногда бывают и здравые вещи)
чисто западные ББС, Свобода нагло в лоб не брешут, но факты подают весьма
избирательно.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Ну... у меня их три.
Красивые как дьяволята

молодец. имхо самый правильный вариант национализма :D
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

они за широкой спиной хорошо пристроились. нам с нашими размерами и соседями на танках сэкономить сильно не получится...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Думаю... в первой единице.. как раз Сингапур и ОАЭ

А Норвегии... Люксембурги и т.п. Швейцарии.. может в средневековье.. что-то и представляли из себя "геополитического"
(я про те времена когда появлялись всякие Йорки...и Уэльсы) Когда норманы расползались по-"бенилюксам" и шотландиям (мешая англосаксам)
А сейчас?... Швейцария - мировая столица мирового банка. Воюющие олигархи даже исключили ее из второй мировой. Так сказать.. зона общака

В остальном же... война корпораций. И что Норвегия..что Дания... это постулаты победивших англосаксов
Как и всякие Татарстаны стали частью русского мира. Хотя и мы и англосаксы.. когда-то поднатерпелись от обеих видов варваров
При этом не исключено что и где нибудь в Казани...или Грозном.. уровень рождаемости и жизни (мэйби) выше чем в Архангельске или Новгороде
Такие дела
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
ну дык ящик весь за пу, кроме дождя.
в интернете эхо и укросми (по тупости нередко превосходят кисель тв, хотя иногда бывают и здравые вещи)
чисто западные ББС, Свобода нагло в лоб не брешут, но факты подают весьма
избирательно.

Подробнее

Я-то не в России сейчас живу.
У меня тут куча этих BBC. И нету там никакой инфо-войны. Они больше о своих новостях рассказывают...
Ну там упомянут по ходу дела, что опять постреливали, да и всё.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Думаю... в первой единице.. как раз Сингапур и ОАЭ

А Норвегии... Люксембурги и т.п. Швейцарии.. может в средневековье.. что-то и представляли из себя "геополитического"
(я про те времена когда появлялись всякие Йорки...и Уэльсы) Когда норманы расползались по-"бенилюксам" и шотландиям (мешая англосаксам)
А сейчас?... Швейцария - мировая столица мирового банка. Воюющие олигархи даже исключили ее из второй мировой. Так сказать.. зона общака

В остальном же... война корпораций. И что Норвегия..что Дания... это постулаты победивших англосаксов
Как и всякие Татарстаны стали частью русского мира. Хотя и мы и англосаксы.. когда-то поднатерпелись от обеих видов варваров
Такие дела

Подробнее

Вы все о Великом...
А статистика уровня жизни считает удовлетворение простых человеческих потребностей- ЗП, медицина, безопасность, качество инфраструктуры и пр. скучные и негероические штуки ;)
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
они за широкой спиной хорошо пристроились. нам с нашими размерами и соседями на танках сэкономить сильно не получится...

Ну, после лихих 90-х многие страны сделали гигантский рывок.
Что могли бы мы с нашими ресурсами- можно только представить...
Но увы.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Но я там же ниже писал: дело не в Цеткин-Люксембурге, а в полном завале СельХоза и как следствие- села.
Зато это прекрасно осуществимо в собственном доме метров на 150-200 и с садом-огородом соток на 10-12.

Почему Америка так прет по количеству народа? Миграция- да.

Подробнее

белые человеки обоего пола предпочитают пожить для себя а не мыкаться с потомством.
америка уже на половину не белая.
индусам и арабам пофик на жилплощадь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.