тем временем, в России
Всего 5123 сообщ.
|
Показаны 4301 - 4320
Re[vladdmit]:
И минус почти 10 млн. Русских.

Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
Должно быть 50! По ГОСТу!
Виноват-с.... Мне как то мерзавчик симпатичнее. 75-ть в граненом образе на низкой ножке
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий НатрТак это общеизвестный факт. В результате Гайдаровских реформ (приведших к обнищанию большой части населения) смертность превышала рождаемость.
И минус почти 10 млн. Русских.
Кстати неграмотный заголовок: правильно - численность населения России.
Re[vladdmit]:
от:vladdmit
Так это общеизвестный факт. В результате Гайдаровских реформ (приведших к обнищанию большой части населения) смертность превышала рождаемость.
Кстати неграмотный заголовок: правильно - численность населения России.Подробнее
Точно! Потому что кого причислять к русским - и научные, и политико-экономические определения - менялись за последние 100 лет раз 100. Нынче вообще постановка некорректна: эту национальность официально отменили, в законах и всяких гос.актах фигурирует только русский язык, никаких русских нет и в помине.
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
никаких русских нет и в помине.
ну.. как и викингов (впринципе)
Re[Shiroima]:
от: ShiroimaРусские есть, как и многие другие национальности России.
... никаких русских нет и в помине.
Re[Shiroima]:
от:Shiroima
Точно! Потому что кого причислять к русским - и научные, и политико-экономические определения - менялись за последние 100 лет раз 100. Нынче вообще постановка некорректна: эту национальность официально отменили, в законах и всяких гос.актах фигурирует только русский язык, никаких русских нет и в помине.Подробнее
Да. По-этому, насколько мы вымираем, посчитать довольно затруднительно...
Но вымираем стремительно.
Только совсем не из-за Гайдара, а уже из-за нынешних.
Деревню- мочат, деньги на СельХоз- пилят.
А детей где по 3-5-8 в семье может быть? Только на деревне!
Re[Shiroima]:
от:Shiroima
Точно! Потому что кого причислять к русским - и научные, и политико-экономические определения - менялись за последние 100 лет раз 100. Нынче вообще постановка некорректна: эту национальность официально отменили, в законах и всяких гос.актах фигурирует только русский язык, никаких русских нет и в помине.Подробнее
Это такой объективный исторический процесс. Закат национальных государств. Образование больших мульти наций. Например "Британцы", "Французы", "Американцы", "Китайцы"(вся совокупность народностей Китая) ну конечно же "Россияне" пнмш....
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Русские есть, как и многие другие национальности России.
Россия... это и есть национальность
Re[Бреднесущий]:
от: Бреднесущий
Это такой объективный исторический процесс. Закат национальных государств. Образование больших мульти наций.
Этот процесс не объективный. Вспомнить (хотя бы) прибалтику... там (как раз) пытаются делать иначе
Да и в "омэриках"...клановость, "квартальность"... создают предпосылки этой "необъективности".
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий НатрНе нужно пугать. В последние годы население России увеличивается.
Да. По-этому, насколько мы вымираем, посчитать довольно затруднительно...Но вымираем стремительно.
Re[Fat Bastard]:
от: Fat BastardНе национальность, а страна.
Россия... это и есть национальность
Re[vladdmit]:
Не национальность, а страна.
(широко зевая) вам сколько лет, поправляльщик?
такое впечатление, что какой-то пенсионер-зануда дорвался до интренетов
Re[vladdmit]:
Не национальность, а страна.
нация
национальность
писал уже по-этому поводу. Просто запишите себе на память
и не путайте по-деревенски слово "национальность" и слово "народность"
Re[Fat Bastard]:
от: Fat BastardНикогда не путал, но Россия это страна, а не национальность.
не путайте по-деревенски слово "национальность" и слово "народность"
Неужели не понятно :?:
Re[tombo]:
от: tomboКто из нас дорвался :?: У меня 2.5 тыс. сообщений, а у тебя почти 15 тысяч.
такое впечатление, что какой-то пенсионер-зануда дорвался до интренетов
Re[ ]:
Ржу не могу....
"Как стало известно «Фонтанке», инцидент в квартире дома по Загребскому бульвару произошел в субботу, 21 марта, около 19 часов. По первоначальной информации, учащийся 10-го класса пытался в домашних условиях сделать топливо для самодельной ракеты. Произошло возгорание....."
http://www.fontanka.ru/2015/03/22/025/
Дык классика жанра!!!... Ещщще в моем школьном детстве, когда мне было интересно на уроках химики.... :( :( :( Один мой приятель сделал. Напалм. (Нууу, понимаем! В газетах-телевизоре сплошь Сонгми. ........Это потом Коппола со своим вертилятором и отЕлями-бутылками появится
) Но самовозгорающийся...
Надо сказать что. Результат был более чем эффективен. К хренам сгорела половина квартиры своей. И у соседей.....
P.S. А што водичку пожарный расчет сдуру лил, так то реакции неграмотные люди помогали....
"Как стало известно «Фонтанке», инцидент в квартире дома по Загребскому бульвару произошел в субботу, 21 марта, около 19 часов. По первоначальной информации, учащийся 10-го класса пытался в домашних условиях сделать топливо для самодельной ракеты. Произошло возгорание....."
http://www.fontanka.ru/2015/03/22/025/
Дык классика жанра!!!... Ещщще в моем школьном детстве, когда мне было интересно на уроках химики.... :( :( :( Один мой приятель сделал. Напалм. (Нууу, понимаем! В газетах-телевизоре сплошь Сонгми. ........Это потом Коппола со своим вертилятором и отЕлями-бутылками появится
P.S. А што водичку пожарный расчет сдуру лил, так то реакции неграмотные люди помогали....
Re[vladdmit]:
Кто из нас дорвался :?: У меня 2.5 тыс. сообщений, а у тебя почти 15 тысяч.
О, товарищ - любитель статистики!
Да у меня почти 15 тыщ, но прошу заметить, что это за период в 8,5 лет в клубе. Таким образом получается 1765 сообщений в год, или всего 147 сообщений в месяц, или 5 сообщений в день. Вполне приемлемо.
Посмотрим что у вас. Хотя вы зарегились в клубе в 2010 году, первое сообщение вы написали почему-то в октябре 2013 г... Т.е. вы постите сообщения только последние 1,5 года (сравните с моими 8,5 годами).
Итак, у вас получается 1725 постов в год. Почти как у меня.
Так что не скромничайте, предводитель.
Re[tombo]:
от: tombo
Так что не скромничайте, предводитель.
Ошибаетесь, Уважаемый!..
Ваши сообщения. Да тот же ликбез про бетон (Ну не было у меня в первом классе школы курса такого...
И как сравнение ..... "почувствуйте разницу"
Re[Rannicha]:
Мы тут все в подвальчике флудим потихоньку.