тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
...и при этом собираем слет нациков ;)l

Дык ясное дело, надо же их подкармиливать.. После использовать их будут как Корчинского..
Вот фашисты, пришла пора освобождать страну *** от фашизма
Re[dsx]:
ну этот то думаю до Нового Года не досидит :D Верней досидит,но не в кресле мэра :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
ну этот то думаю до Нового Года не досидит :D Верней досидит,но не в кресле мэра...
...неужели губернатора :?:
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
у меня вопрос к калининградцам...

Так, пару лет назад доводилось общаться кое с кем из Пиллау. Настроения самые упаднические были. Анклав.
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Так, пару лет назад доводилось общаться кое с кем из Пиллау. Настроения самые упаднические были. Анклав.
Кое у кого 2 года назад были
упаднические настроения. Интересная информация :!: :)
Re[Bobcat]:
Вот это новости:

Турция строит газопровод:
http://www.trt.net.tr/russian/экономика/2015/03/17/фундамент-газопровода-tзаложен-в-к-187206
С Азербайджаном:
http://www.regnum.ru/news/economy/1906860.html

И тут вдруг начинается стрельба в Карабахе:
http://www.kommersant.ru/doc/2689762
А "мирил" Карабах известно кто:
http://www.kommersant.ru/Doc/2542749
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Вот это новости:
Турция строит газопровод:
С Азербайджаном:
И тут вдруг начинается стрельба в Карабахе:
А "мирил" Карабах известно кто:
Вот так состряпываются подленькие намёки.
Re[dsx]:
Пишет представитель российского предприятия "ВСМПО-Посуда", что на Урале, на одном из сайтов в августе 2012 года: - "По производителям сталей : В течение последних 3 лет мы закупали сталь AISI 304 производства Испании, Бразилии, Финляндии, Кореи".

Речь об аналоге по российскому ГОСТу 12X18Н9. В догонку: практически всё оборудование для цеха было закуплено в Германии, Югославии, Италии.

Я даже не буду комментировать. И так ясно, в какой жопе наша промышленность. Даже кастрюли без посторонней помощи сделать не получается.
Re[nebrit]:
ВСМПО - это далеко не только посуда. Это и еще автомобильные диски. И для всяких боингов безделушки.
Re[Пульсар]:
Точно.
Собираюсь за сковородкой в ихнюю лавку на Варшавке. Выискивал с помощью Яндекса телефончик,чтоб зазря не переться. А то мож магазина уже и нету. Ну и попал по сслылке на сайт http://posudka.ru/
А там уж вычитал про то, что всю сталь покупают не в России, а заграницей. Был сильно огорчён.

Вообще, чем больше узнаёшь реалий про отечественную промышленность, тем больше о*у*ваешь. Лучше вообще ничем не интересоваться и продолжать считать, что у нас всё замечательно как при дедушке Брежневе.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Выискивал с помощью Яндекса телефончик

Сдался он вам. Белорусский чугуний получше будет, разве что тушить в нём не очень, но для этого куплен керамический сотейник. А жарить в тефлоне ну его нафиг, гадости всякой выделяется приличное количество.
Re[nebrit]:
Цитата:

Я даже не буду комментировать. И так ясно, в какой жопе наша промышленность. Даже кастрюли без посторонней помощи сделать не получается.

да я бы не сказал что мы прям не можем что -то делать. наш народ ничем не хуже других, а в чем то и очень талантливый. дело в том, что если с одной стороны сделать невыносимой жизнь деловых людей, постоянно менять правила в экономике и политике государства как калейдоскоп. дать неограниченные права бюрократу делать жизнь бизнесу невыносимой - это с одной стороны... а с другой, давать подачки, кормить гос деньгами армию бездельников и дармоедов. то народ развращается и идет туда где есть легкие понятные деньги. а производственный сектор деградирует.
Re[nebrit]:
Цитата:
Лучше вообще ничем не интересоваться и продолжать считать, что у нас всё замечательно как при дедушке Брежневе...
...пятирижды Герое.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Международный русский консервативный форум

Подробнее про гостей:
http://www.novayagazeta.ru/politics/67708.html

Сайт мероприятия:
http://ircforum.ru

Путинский зомбоящег назовёт их антифашистами. В методичках тоже самое пропишут.
Re[nebrit]:
Цитата:
Пишет представитель российского предприятия "ВСМПО-Посуда"...
Речь об аналоге ... 12X18Н9.

Ню-ню.....
Есть такая точка зрения. Что мужик малость о другом не пишет.
Много сам работал с 07Х18Н10. Дык што всех интересовало? Прааааавильно!.. Совокупность по параметрам. По антикоррозионной стойкости, по характеристикам после набора мех свойств, по электрохимической совместимости с другими элементами конструкции. И ничто ни исключить, ни по ранжиру нельзя. Только все вместе. Что подтверждалось 1. соответствующими документами, 2. проверкой в своей лаборатории Потому што условия игры шаг вправо, шаг влево вплоть до клеточек на небе.
Што мужика волнует? Да ему похрен для кастрУль што лепить. Там мех свойств набирать не трэба. А про эл-хим совместимость он и в школе не слышал... Ему годна любая нержа. У него требования 1. дешевка (на документы он ложил!!!), 2. штобы под штамп ложить можно. Все.
И нехрен "дяденьке" тут ГОСТы подтягивать!
Re[Rannicha]:
Речь идёт о нержавеющей стали, годной для сковородок. Есть как ГОСТ на сковородки, так и на стали. Этот цех построили в последние годы существования СССР, чтобы штамповать нержавеющие вёдра. Вы можете себе вообразить, чтобы сталь для этих вёдер за доллары покупали в СССР-то? Я тоже не могу. А теперь покупают, пусть и для кастрюль (просто они нужнее, чем вёдра). Потому что либо сталь 12X18Н9 варить в нас в стране разучились, либо цена настолько конская,что она нафиг никому не нужна. Что мало отличается от первого предположения по сути.

Ну а допуски на кастрюли (и стали для них) весьма терпимые, и позволяют торговать на территории России откровенным китайским фуфлом.

Да, талантами земля наша ещё не оскудела. Но мы перестали производить оборудование (многое из которого, впрочем, и никогда не производили по неумению и отсталости) и даже сталь варить перестали, которая и на внутреннем рынке спросом не пользуется. Вот такая она, экономика, с гнильцой.
Re[nebrit]:
Цитата:
Есть ... ГОСТ на сковородки...

Эээээ......... Это для меня новость! Интересно, а есть гост на рюмки?
А то, понимаешь, рюмку дернул. А не по госту... :(
Цитата:
Потому что либо сталь 12X18Н9 варить в нас в стране разучились, либо цена настолько конская,что она нафиг никому не нужна.

Ну я же пытался.... Стали есть. И очень качественные. Тому, кому это надо тому и есть. Потому что не всякую сталь (и не только сталь...) на гоп-стоп всякой шушере рогам и копытам продавать будут. Не по сеньке шапка! У нее есть подтвержденные хим и мех свойства. Это стоит денег. Дальше вопрос сколько покупаешь. Покупают плавку. Это примерно 20...30 тонн. Тогда цена нормальная. А если лист-два по подворотням шакалить, то извини...
Что манагеры сюда с понтами волокут всякую лялю кто работает тот знает. Там серьезно говорить не об чем. Документы откровенно фуфельные. Мех и хим св-ва в легкую могут не от листа к листу, а на листе быть просто разными. С такими "поставщиками" по браку и без порток останешься. И на клеточки на небе можно полюбоваться... Я не утверждаю, что все без исключения дрянь. Но в 9-ти из 10-ти оно так.
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Интересно, а есть гост на рюмки? crazy
А то, понимаешь, рюмку дернул. А не по госту... Расстройство

Вот Вы смеетесь, а у меня очень точная дозировка при принятии крепких напитков.
Не могу по 35-38 мл. Такое чувство, что обманули!
Должно быть 50! По ГОСТу!
Re[Едкий Натр]:
Что ещё может быть большим свидетельством морального кризиса человеческого социума, как не утрата способности к самовоспроизводству. А сегодня практически все развитые страны уже не могут воспроизводить себя, причём даже с помощью миграции. (с) Путин В.В.

Мне кажется, нам нужно запретить статистику- продажную девку империализма!

Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Что ещё может быть большим свидетельством морального кризиса человеческого социума, как не утрата способности к самовоспроизводству. А сегодня практически все развитые страны уже не могут воспроизводить себя, причём даже с помощью миграции. (с) Путин В.В.
Мне кажется, нам нужно запретить статистику-

Подробнее
Зачем ограчился 2010 годом,
сейчас 2015й. Всё время ищешь возможность чтобы унизить Россию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.