тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
О, товарищ - любитель статистики!
Да у меня почти 15 тыщ, но прошу заметить, что это за период в 8,5 лет в клубе. Таким образом получается 1765 сообщений в год, или всего 147 сообщений в месяц, или 5 сообщений в день. Вполне приемлемо.

Посмотрим что у вас. Хотя вы зарегились в клубе в 2010 году, первое сообщение вы написали почему-то в октябре 2013 г... Т.е. вы постите сообщения только последние 1,5 года (сравните с моими 8,5 годами).
Итак, у вас получается 1725 постов в год. Почти как у меня.

Так что не скромничайте, предводитель.

Подробнее

А если еще и по разделам посмотреть... :D
Re[tombo]:
Ага. Вопрос только в одном. В составе флуда...
Re[tombo]:
tombo писал: "Таким образом получается...5 сообщений в день."
Это в среднем у Вас. А у меня в среднем 1.5. Так кто больше сидит в Интерн. :?:
Re[Нафаня]:
Цитата:
от: Нафаня
А если еще и по разделам посмотреть... :D

Еще лучше- отмотать на 2000 сообщений назад и посмотреть дату.
12.10.14.

Т.е. 2000 сообщений за 5 мес. и 10дн. (ок. 160 дней)
Это 12,5 сообщений в день без выходных и отпуска
Или 4 500 в год, если дальше идти такими темпами.
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Ржу не могу....

Диагнос: Непроизвольное ржание.
Лечение: Ограничить употребление овсяной каши.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
нация
национальность

писал уже по-этому поводу. Просто запишите себе на память
и не путайте по-деревенски слово "национальность" и слово "народность"

Я говорил именно о Русских.
Считать их действительно проблематично, т.к. русскими "по паспорту" называют себя куча других национальностей (Коми, Мордва и пр.). Да и в паспортах графу вроде как отменили.

По сообщениям Росстата, мы вроде как вышли в 0 по приросту населения в 2013-14, но за счет кого? Все данные, на которые я натыкался, говорят о том, что не за счет русских, а наоборот- количество русских продолжает снижаться.

Ну и собсно по своему окружению (даже отдаленному) я вижу, что в основном 1-2 ребенка, а у кого-то и вовсе нет детей.
3 ребенка не имеет ни один мой знакомый, даже если включить совсем дальних...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
................................................................

У Вас не лады со статистикой. Берите что нибудь полегче.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
У Вас не лады со статистикой. Берите что нибудь полегче.

Он по гидротехническим сооружениям спец, великий!
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Он по гидротехническим сооружениям спец, великий!

Ну тогда он заблудился в темах. :)
Re[vladdmit]:
Цитата:

Эт он постоянно, но осознать не судьба.
Re[vladdmit]:
Цитата:

Спишитесь с Димсоном.
Он делает то же что и Вы, но бесплатно...

Бедняга не знает, что за бред на фото-форуме можно получать деньги ;)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Бедняга не знает, что за бред на фото-форуме можно получать деньги ;)

ващета... отвлеченно от фигурантов... как-то не верится, что за это можно получать деньги... вернее, все может быть, но мне кажется бесплатные тексты такой же направленности куда более оправданы экономически и убедительнее
Деньги имеет смысл платить только предводителю, сектанты же будут работать бесплатно, получая удовольствие от сопричастности к тайне высших смыслов >>>>>>
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
как-то не верится, что за это можно получать деньги...

Вы ошибаетесь. Пример был ранее не случайно приведенhttps://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/719002
Как альтернативная версия (что уважаемый Бобкэт высмеял... ) была названа одна более чем солидная питерская богодельня. Ее состав понятен. Понятно, что именно им такое и нахрен упало! Но как тренинг бойцов или наработка словарей .... допускаю.
Признаться, есть и еще мысли. "Меня терзают смутные сомнения". Но аргументов нет.
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Вы ошибаетесь. Пример был ранее не случайно приведенhttps://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/719002

Подробнее

Я вполне допускаю, что могу ошибаться

Но одновременно не исключаю и того, что при современном уровне развитии свободы печатного слова опубликовать в какой-нить газете что-то, не имеющее отношения к реальности, но оправдывающее ожидания читателей тоже вполне себе рейтинг, продажи, интерес и прочее

Уточнение/дополнение
Платить за такой уровень - себя не уважать :D
Если уж платить, то тем, кто пишет тексты простые, трудноопровержимые и выглядящие логически завершенными
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Спишитесь с Димсоном.
Бедняга не знает, что за бред на фото-форуме можно получать деньги

Об этом могут знать только кто платит и кто получает.

И сколько Вам платят?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
...оправдывающее ожидания ... тоже вполне себе рейтинг, продажи, интерес и прочее

Да полно! Продажи... :cannabis:
По датам рега и старта активного флуда (долго ждал, не хотел первым это указывать!) и составу текстов имеем варианты 1. допотопная трепалка типа Алиски + негритенок (вопрос цели. школота учится, набор словарей...), 2. пенс, мед показания. Где тут "прочее"??
Будь парень-девица с фил-лингво фака универа. Допускаю, что могли для учебы сляпать. Так видно где врукопашную ответы. Там хоть мысль адекватная была бы. Вроде каких то знаний. А тут.... Ну не мог студент универа до такого бреда.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Уточнение/дополнение
Платить за такой уровень - себя не уважать :D
Если уж платить, то тем, кто пишет тексты простые, трудноопровержимые и выглядящие логически завершенными

Подробнее

Неа!!!! В том то и фокус. Вы почитайте про Ольгино.

А можете еще про 2008й год поискать.... ??
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ващета... отвлеченно от фигурантов... как-то не верится, что за это можно получать деньги... вернее, все может быть, но мне кажется бесплатные тексты такой же направленности куда более оправданы экономически и убедительнее
Деньги имеет смысл платить только предводителю, сектанты же будут работать бесплатно, получая удовольствие от сопричастности к тайне высших смыслов >>>>>>

Подробнее

здесь немного
http://www.svoboda.org/content/article/26913247.html
Re[Едкий Натр]:
Нациков "заминировали":
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/22/n_7037825.shtml

Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Как альтернативная версия (что уважаемый Бобкэт высмеял... ) была названа одна более чем солидная питерская богодельня. Ее состав понятен. Понятно, что именно им такое и нахрен упало! Но как тренинг бойцов или наработка словарей .... допускаю.
Признаться, есть и еще мысли. "Меня терзают смутные сомнения". Но аргументов нет.

Подробнее

Удручают жалкие масштабы и убогость этой вялой реакции властей на полномасштабную информационную войну с многомиллиардным бюджетом, развязанную по всему миру американцами. Одно утешает: американцы никогда не победят. Они за свою жалкую историю не выиграли ни одной войны, и эту проиграют.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.