от:dsx
ну хорошо, пусть вы не запутинец. но на чью мельницу вы льете воду? вот что лично вы хотите. не против чего а за что вы? какую страну вы в итоге хотите? вы что не видите, что вообще происходит? в 90х их называли демократы, потом государственники, сейчас патриоты. это все бирки, а смысл один - это все одни и те же чиновники, воры и приспособленцы. их дети живут заграницей им всем плевать на вас на меня и всех остальных.
и это даже не вопрос последних 20 лет. Так было в России практически всегда! вы понимаете что в этом несчастье нашего народа, а нам рассказывают про "традиции", какие нахрен традиции?? когда у нас простому человеку хорошо жилось? .Подробнее
Очень много букв,но постараюсь ответить.Начну с последней.
1."Так было в России практически всегда! вы понимаете что в этом несчастье нашего народа"
-Да . НО так оно и останется кто-бы не пришел к власти. ПРи Навалном будет тоже самое.
2."в 90х их называли демократы, потом государственники, сейчас патриоты. это все бирки, а смысл один - это все одни и те же чиновники, воры и приспособленцы. их дети живут заграницей им всем плевать на вас на меня и всех остальных."
- Согласен на все 100%, ибо ПРи Навальном будет тоже самое.
3."Какую страну вы в итоге хотите? вы что не видите, что вообще происходит?
-Процветающую.Попытка повторить майдан.
4. На чью мельницу вы льете воду? вот что лично вы хотите. не против чего а за что вы?
-НЕ на чью не лью. Просто констатирую факты.Я лично ничего не хочу.Я за объективную констатацию фактов, а не их передергивание.