тем временем, в России
Всего 5123 сообщ.
|
Показаны 3401 - 3420
Re[dsx]:
+10000
Re[dsx]:
от: dsx
...а мы платим нищими стариками
Утром ссылочку давал. Как бабульку поймали на воровстве жрачки. А она возьми да и помри.
Да только что то никого темка не... :(
Re[Nomand]:
от: Nomand
В 1986 началась конверсия.
в 86 или чуть позже... но вот титановые лотки (штык) лопаты это было замечательно...
Re[Rannicha]:
от: Rannicha
В середине 80-х т.н. "оборонка" цвела и пахла.
в 1985 и после уже не цвела (или цвела например там где соотв. вещи продавались на экспорт), судя по партвзносам (т.е. зарплата + премии за продукт) в партбилете отца (НИИ ПМ МОМ СССР - системы наведения МБР/спутников, гироскопы короче - но это на экспорт особо не шло по понятным причинам)
Re[Nomand]:
от:Nomand
Либерала не мифический, а вполне конкретные персонажи, ибо вся приватизация 90-х происходила под лозунгом "либеральных реформ экономики" .http://expert.ru/2009/12/17/reformy_gaidara/
Я вам уже в 100 раз повторяю -не надо мне вешать ярлык запутица. Последний раз на выборы ходил в 1996 году и голосовал за КПРФ. Для меня Путин такой же либерал как Медведев, Немцов и ваш любимый Навальный. Я Не ЗА путина. Я против оранжевой революции в РФ и ее последствий. Предложите альтернативу Путину. Я таковой пока не вижу. Если вы думаете ,что Навальный придя к власти будет бороться с коррупцией и вернет Крым в зад, то вы глубоко ошибаетесь. Все что произойдет, так это смена одних олигархов на других у той же самой бюджетной кормушки, ну может быть кто-то из старой команды Вексельбер, Абрамович с ним договорятся и останутся на прежних позициях.Подробнее
+100
Re[deejjjaaaa]:
Вообще то "конверсия" была всегда. (А злые язЫки брешут, что кое кто и излишек делал...) Например, ЛМЗ для "оборонки" штамповал тарелки рефлекторов для 3 см антенн. И из брака продавал десткие санки-ледянки. Прообраз ватрушки. Первые приемники Ленинград 002 были просто перенесенным в гражданский корпус корабельным приемником. И так далее...
Вопрос в наличествуемых по моб определению излишках мощностей. И их простаиванию. Т.е. в конечном неработоспособности. На что и хотели бросить мощности + получить товар. Соответственно, исходно идея была правильной. В вакууме правильной. Но когда сразу же пошло потеря управляемости.....
Статьи Лев готовится к прыжку, Лев прыгнул.
Вопрос в наличествуемых по моб определению излишках мощностей. И их простаиванию. Т.е. в конечном неработоспособности. На что и хотели бросить мощности + получить товар. Соответственно, исходно идея была правильной. В вакууме правильной. Но когда сразу же пошло потеря управляемости.....
Статьи Лев готовится к прыжку, Лев прыгнул.
Re[Rannicha]:
от: RannichaА что темка должна была?
Утром ссылочку давал. Как бабульку поймали на воровстве жрачки. А она возьми да и помри.
Да только что то никого темка не... :(
Из ссылки
В Кронштадтском ОМВД скончалась 81-летняя задержанная. В отделе полиции пенсионерка, заподозренная сотрудниками правоохранительных органов, почувствовала себя плохо. Медики оказались бессильны
Могла пенсионерка что-то украсть? Ну, маленькая пенсия, дети перестали помогать (кризис), был выбор голодать, или украсть? Вполне.
Правоохранители что-то нарушили? Вроде нет
средняя продолжительности жизни в России, женщины 76,3 года
отмучалась
Re[eropegoff]:
Может, это дико звучит. Но я не писал о нарушении со стороны правоохранителей. Не заметили?
Re[eropegoff]:
Тут
http://www.fontanka.ru/2015/02/04/171/
http://www.fontanka.ru/2015/02/04/196/
Re[Rannicha]:
от: RannichaВладелец сети магазинов “Магнит”, миллиардер Сергей Галицкий признал, что сдача в полицию блокадницы Раузы Галимовой, заподозренной в краже сливочного масла, была ошибкой персонала. В твиттере бизнесмена засыпали вопросами, и он отреагировал:
Тут
“В случае с бабушкой, пережившей блокаду, это не надо было делать. Совсем пожилая женщина, наверное, надо было все-таки в милицию не обращаться”.
Нарушения закона нет
Миллиардеры потому и становятся миллиардерами, что за каждую копейку удавятся и за каждую украденную пачку масла вдвойне с персонала взыщут
А в случае чего, их же и обвинят
Блокадницей была покойная (земля пухом), или нет, не имеет никакого значения
Re[dsx]:
от:dsx
и вот если спросите за что я . я за то чтобы наконец Россия стала страной - для людей. не для жирной элиты, не для борьбы со всем миром и строительства империй, не для примера всему миру "как жить нельзя". а для людей. чтобы любому человеку здесь было жить комфортно, приятно, свободно. чтобы людям хотелось жить именно здесь, чтобы к нам хотели приехать не только грязные узбеки, а вполне цивилизованные люди. и не чтобы заработать и свалить, а чтобы жить.
нам ведь жирные элиты всегда продают "великую Россию", а мы платим нищими стариками, обосраными сортирами и безымянными могилами. всю эту лицемерие пора заканчивать и делать страну для людей. с сытыми стариками, чистыми туалетами и живыми парнями.Подробнее
Все это правильно. Я уверен, что большинство жителей страны подпишутся под вашими словами. Но главный вопрос не то, за что ,т.к. все хотят хорошо жить и далее по вашему тексту, а "КАК" все это сделать, чтобы все как вы написали, а вот тут то и кроется главное противоречие, т.к. такие как вы пытаются "расшатать" и "угробить", то немногое хорошее, что получилось за эти 20 лет ,а хорошее несомненно есть. Ведь у нас всегда так "до основания, а затем..." Так может менять мир к лучшему постепенно ,а не сразу всех к стенке.?
Re[Rannicha]:
Знакомый работал в охране, один раз довели дело до суда (золотая молодежь развлекатся кражами в бутиках). Набегались вдоволь. Больше до милиции не доводят, берут на месте 3-кратно.
Re[Пульсар]:
С бабушкой, конечно, поступили по-скотски.
Re[dimon77]:
Хочется добавить,что не все среднеазиатские товарищи грязные. И я убежден,что даже если плохие чинуши и прочие олигархи отдадут свои нечестно заработанные деньги в мозолистые руки трудящихся,то найдутся индивидумы,которые будут какать мимо дырки,писять в парадных и не убирать дерьмо за милыми домашними питомцами. И власть здесь не при чем. Традиция такая и издержки воспитания.
Re[Rannicha]:
от:Rannicha
Не шучу! Питер. Я тогда на самолеты работал. Просто на мимо проходящую премию как то раз заехал в магазин и купил себе лодку для рыбалки. Много чего было просто мимоходом куплено. Проблем с деньгами просто не было. Что в судостроении вдвое больше денег можно было бы поднять и в голову не приходило. Судаком я потом стал. Не от хорошей жизни.
А с Лавочкиным странно..Подробнее
Действительно странно. Пришел на Лавочкина ,после техникум по распределению, записали в отдел (отдел разрабатывал стенд для Хруничева ) испытательный стенд приборной панели.Работал почти полгода, призвали в армию,после дембеля вернулся на Лавочкина, стенд продвинулся на 70% потом конверсия со всеми вытекающими.
Re[Nomand]:
мдя, за 2 года продвинулся на 70% ? большое достижение.
Вон проклятые буржуи выжимают из трудящихся эмигрантов семь потов, в результате чего новая версия айпада или айфона (etc) появляется раз в год-полтора, а то и чаще... впрочем, первый айпад проектировали, если плясать от прототипов, чуть ли не пять лет
Вон проклятые буржуи выжимают из трудящихся эмигрантов семь потов, в результате чего новая версия айпада или айфона (etc) появляется раз в год-полтора, а то и чаще... впрочем, первый айпад проектировали, если плясать от прототипов, чуть ли не пять лет
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
в 86 или чуть позже... но вот титановые лотки (штык) лопаты это было замечательно...
ТОЧНО ТАК.Титановые лопаты и сборно-разборные титановые мангалы. Титановый мангал и лопата -подарок от сотрудников отдела с Лавочкина , которым не перешел дорогу. В США за титановую лопату - тюрьма, ибо титан стратегический материал.
Re[Rannicha]:
власти всегда за блокадников горой стоят.
помнится даже некий телеканал подвели к закрытию.
помнится даже некий телеканал подвели к закрытию.
Re[Odnako..]:
от:Odnako..
Вон проклятые буржуи выжимают из трудящихся эмигрантов семь потов, в результате чего новая версия айпада или айфона (etc) появляется раз в год-полтора, а то и чаще... впрочем, первый айпад проектировали, если плясать от прототипов, чуть ли не пять летПодробнее
Китаезы на сборке айпадов , имеют тенденцию кончать жизнь самоубийством.Мигранты сами китаезы из провинции. Таджики все в Москве.
Re[dsx]:
от:dsx
ну хорошо, пусть вы не запутинец. но на чью мельницу вы льете воду? вот что лично вы хотите. не против чего а за что вы? какую страну вы в итоге хотите? вы что не видите, что вообще происходит? в 90х их называли демократы, потом государственники, сейчас патриоты. это все бирки, а смысл один - это все одни и те же чиновники, воры и приспособленцы. их дети живут заграницей им всем плевать на вас на меня и всех остальных.
и это даже не вопрос последних 20 лет. Так было в России практически всегда! вы понимаете что в этом несчастье нашего народа, а нам рассказывают про "традиции", какие нахрен традиции?? когда у нас простому человеку хорошо жилось? извините, но я против традиций. они у нас через одну - людоедские.
и вот если спросите за что я . я за то чтобы наконец Россия стала страной - для людей. не для жирной элиты, не для борьбы со всем миром и строительства империй, не для примера всему миру "как жить нельзя". а для людей. чтобы любому человеку здесь было жить комфортно, приятно, свободно. чтобы людям хотелось жить именно здесь, чтобы к нам хотели приехать не только грязные узбеки, а вполне цивилизованные люди. и не чтобы заработать и свалить, а чтобы жить.
нам ведь жирные элиты всегда продают "великую Россию", а мы платим нищими стариками, обосраными сортирами и безымянными могилами. всю эту лицемерие пора заканчивать и делать страну для людей. с сытыми стариками, чистыми туалетами и живыми парнями.Подробнее
та не понимаешь. пу не столько личность сколько система взаимоотношений.
уйдет(ут) этот(ого), придет новый пу и новый пжив. шоб твои хотелки сбылись нужно лет триста стричь газоны...
пысы. для понимания ситуации http://www.echomsk.spb.ru/blogs/katz/26022.php