тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[dsx]:
Умом Россию не понять. Как только на открываются торги по московскому времени так рубль падает, как рубль остается без поддержки так растет, с утра все повторяется вновь. Это что его направленно роняют изнутри?????
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Так кто же провел эту не законную приватизацию ? Разве не либерала 90-х ?

я вообще не знаю кто эти мифические "либералы". приватизацию провели чиновники, напару с жульем. с одобрения жополизов в думе.
сейчас все на своих местах. и чиновники и депутаты и ворье. ничего не изменилось кроме масштабов воровства и агрессии по отношению к населению России.
один факт: до путина в России миллиардеров не было. За время правления путина Россия по количеству миллиардеров вышла в мировые лидеры.

Цитата:
от: Nomand
Разумеется отменять он ее не будет, иначе они его заменять на другого.

они его??? каким образом? мне нравится этот раздвоение сознания запутинцев. с одной стороны ура!путин великий, никто кроме путина, встаем с колен, рейтинг90%. с другой путин ничего не может, все в руках маленькой тайной закулисы.
это реальное раздвоение сознания , Nom.
Re[xTerra]:
http://www.vedomosti.ru/politics/news/5348711/pekskov_nacionalnaya_bezopasnost_vazhnee_mneniya_human

К примеру, гулял ты по лесу - и вдруг обнаружил новый родник.
Написал об этом в фейсбуке - вот те и разглашение гостайны. Ибо информация о недрах. Как по писаному.
Re[dsx]:
Либерала не мифический, а вполне конкретные персонажи, ибо вся приватизация 90-х происходила под лозунгом "либеральных реформ экономики" .http://expert.ru/2009/12/17/reformy_gaidara/
Я вам уже в 100 раз повторяю -не надо мне вешать ярлык запутица. Последний раз на выборы ходил в 1996 году и голосовал за КПРФ. Для меня Путин такой же либерал как Медведев, Немцов и ваш любимый Навальный. Я Не ЗА путина. Я против оранжевой революции в РФ и ее последствий. Предложите альтернативу Путину. Я таковой пока не вижу. Если вы думаете ,что Навальный придя к власти будет бороться с коррупцией и вернет Крым в зад, то вы глубоко ошибаетесь. Все что произойдет, так это смена одних олигархов на других у той же самой бюджетной кормушки, ну может быть кто-то из старой команды Вексельбер, Абрамович с ним договорятся и останутся на прежних позициях.
Re[Nomand]:
Ссылка не прошла . Повтор.
http://expert.ru/2009/12/17/reformy_gaidara/

Re[Nomand]:
Кстати, по 91-му. Что то я не пойму. Я очень хорошо помню обвал. Но потом я понял одну забавную "штуку". Что не только бабы. Я про формулу нефть-газ-бабы. Мы разве в то время не продавали танки, самолеты, пушки, корабли и многое-многое еще? Индия, Индонезия и тд... Огромные поставки. Это огромные деньги. И на протяжении многих лет до 91-го они исправно кормили страну. (И в начале 2000-х) Но почему то вдруг.....
Re[ ]
А Баба-Яга против
http://www.fontanka.ru/2015/02/04/132/

P.S. Это не сахарок. И даже не гречка. Мне становится интересно
Re[Rannicha]:
мне тоже. Как у полицейских и военных отнимут немножко денег и отдадут Якунину, чтоб не грозил пешеходными бунтами

Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
А Баба-Яга против
http://www.fontanka.ru/2015/02/04/132/

P.S. Это не сахарок. И даже не гречка. Мне становится интересно

Просто игра в " доброго царя"..... Злые депутаты, магнаты и прочие глумятся над народом, приходит добрый царь и восстанавливает справедливость....
Вот только дерут с народа по полной программе, а отменяют мелочь.... Зато трубят об этом на всю Ивановскую.

ЗЫ Такой " новый" интересный метод отмыва денег..... Государство выделяет регионам деньги из бюджета на электрички, и эти деньги тут же забирает себе Якунин Красота
Re[xTerra]:
"В РЖД пообещали вернуть отмененные электрички в ближайшее время"
http://www.fontanka.ru/2015/02/04/149/
Re[Rannicha]:
К 91-му все уже продали и больше ничего не производили. В середине 80-х оборонку закрывать стали.
Re[dsx]:
Значица билет из Твери в Москву стоит 300 руб. в ней 8-9 вагонов по 100 человек в каждом..... Это 270 тыс. в одну сторону.... Электричка за день делает пару ходок...
Это чо 1000000 тыс. в день не рентабельно?
При том что элетро транспорт должен быть дешевле бензинового.
Или электричество мы закупаем за рубежом или поезда Как это к доллару привязано
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Значица билет из Твери в Москву стоит 300 руб. в ней 8-9 вагонов по 100 человек в каждом..... Это 270 тыс. в одну сторону.... Электричка за день делает пару ходок...
Это чо 500 тыс. в деть не рентабельно?

Подробнее

Это с одной электрички,а их не один десяток в день бегает. Ну надо выкинуть сумму расходов , и вопрос в том что останется после всего этого. Но думаю что в плюсе то точно будет. просто манагерам высшим хочется на Бентлях ездить
Re[Nomand]:
В середине 80-х т.н. "оборонка" цвела и пахла. Куча ОКР-ов, огромные серии. Я молодой инженер как сыр в масле катался. Народ из Двинска на выходные прилетал в Питер водки попить. (Там всегда питерцев много было. Баб-с...) Представляю сейчас, что было у нач отделов не говоря об нач отделениях. Поставки на экспорт. Варшавы индусам, иранцам, малазийцам. Катера Алжиру. Я пишу только о том, с чем потом много спустя встречусь.
Re[xTerra]:
очевидно, не все едут из твери в москву и обратно. Многие подсаживаются в клину или зеленограде
а от зеленограда до москвы в прошлом году было 96 рублей
Re[Rannicha]:
Да "здрасте" коль не шутите? В 1986 началась конверсия в 1987 на Хруничева детские велосипеды, скороварки и санки с алюминиевым каркасом стали производить. Я, работая после срочной службы, в КБ "Лавочкина" от Комитета ВЛКСМ комсомольскую путевку получил на службу в ГУВД при МВД СССР на Воздушном и Речном транспорте, ибо местный секретарь ВЛКСМ , ну очень просил дать возможность старикам до пенсии доработать в связи с начавшимися сокращениями.
Re[dsx]:
Новость для всех, кто участвовал в сборе 100 тысяч подписей под нашей инициативой о борьбе с незаконным обогащением: нас официально уведомили, что рассмотрение инициативы в "экспертной группе правительства" под руководством министра Абызова произойдёт 9 февраля.
пишет Навальный
Re[Nomand]:
Не шучу! Питер. Я тогда на самолеты работал. Просто на мимо проходящую премию как то раз заехал в магазин и купил себе лодку для рыбалки. Много чего было просто мимоходом куплено. Проблем с деньгами просто не было. Что в судостроении вдвое больше денег можно было бы поднять и в голову не приходило. Судаком я потом стал. Не от хорошей жизни.
А с Лавочкиным странно. У них по сравнению с другими отраслями по определению больше всех денег. Там такие составы работ по требованию заложены, что трудоемкости будут космические. Соответственно, и ценники. Принцип формирования цены не изменился.
Значит, вопрос в другом. Понимаете, ведь мне было в середине 80-х хорошо не на заводской площадке. Это голова. Конструктор или технолог в цехе (в т.ч. и нач бюро) имел много меньше меня. Но, извините, и мера другая... Разработчик и бабаня принеси-чертежи стоят малость иначе. Тогда это не вызывало сомнений.
Соответственно, вопрос где находиться. Но от молодого парня/девченки, увы!..., это зачастую не зависело.
А вот потом обвал... За пару месяцев полная и в цветочках.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Либерала не мифический, а вполне конкретные персонажи, ибо вся приватизация 90-х происходила под лозунгом "либеральных реформ экономики" .http://expert.ru/2009/12/17/reformy_gaidara/
Я вам уже в 100 раз повторяю -не надо мне вешать ярлык запутица. Последний раз на выборы ходил в 1996 году и голосовал за КПРФ. Для меня Путин такой же либерал как Медведев, Немцов и ваш любимый Навальный. Я Не ЗА путина. Я против оранжевой революции в РФ и ее последствий. Предложите альтернативу Путину. Я таковой пока не вижу. Если вы думаете ,что Навальный придя к власти будет бороться с коррупцией и вернет Крым в зад, то вы глубоко ошибаетесь. Все что произойдет, так это смена одних олигархов на других у той же самой бюджетной кормушки, ну может быть кто-то из старой команды Вексельбер, Абрамович с ним договорятся и останутся на прежних позициях.

Подробнее

ну хорошо, пусть вы не запутинец. но на чью мельницу вы льете воду? вот что лично вы хотите. не против чего а за что вы? какую страну вы в итоге хотите? вы что не видите, что вообще происходит? в 90х их называли демократы, потом государственники, сейчас патриоты. это все бирки, а смысл один - это все одни и те же чиновники, воры и приспособленцы. их дети живут заграницей им всем плевать на вас на меня и всех остальных.
и это даже не вопрос последних 20 лет. Так было в России практически всегда! вы понимаете что в этом несчастье нашего народа, а нам рассказывают про "традиции", какие нахрен традиции?? когда у нас простому человеку хорошо жилось? извините, но я против традиций. они у нас через одну - людоедские.
и вот если спросите за что я . я за то чтобы наконец Россия стала страной - для людей. не для жирной элиты, не для борьбы со всем миром и строительства империй, не для примера всему миру "как жить нельзя". а для людей. чтобы любому человеку здесь было жить комфортно, приятно, свободно. чтобы людям хотелось жить именно здесь, чтобы к нам хотели приехать не только грязные узбеки, а вполне цивилизованные люди. и не чтобы заработать и свалить, а чтобы жить.
нам ведь жирные элиты всегда продают "великую Россию", а мы платим нищими стариками, обосраными сортирами и безымянными могилами. всю эту лицемерие пора заканчивать и делать страну для людей. с сытыми стариками, чистыми туалетами и живыми парнями.
Re[dsx]:
Тут подробнее про электрички....

http://www.otr-online.ru/programmi/vladimir-savchuk-o-35337.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.