тем временем, в России
Всего 5123 сообщ.
|
Показаны 2241 - 2260
...
[удалено]
Re[nebrit]:
от:nebrit
То есть, вы в самом деле не желаете понимать, что именно в этом случае на самом деле по фигу? И что недалёк тот день, когда не то что в Сбербанке, но в вашем кармане начнут позвякивать монеты с профилем догадайтесь кого.Подробнее
Что-то у Вас совсем плохо с логикой, как я посмотрю...
Еще разок... Частная фирма выпускает сувениры, у которых, кроме формы, ничего общего с монетами нет. Вы можете заказать там такую же "монету" со своим портретом...
Можно логическую цепочку от этого до "недалёк тот день, когда не то что в Сбербанке, но в вашем кармане начнут позвякивать монеты с профилем догадайтесь кого" и до прижизненных бюстов космонавтам?..
Только не сливайтесь, как уважаемый чудо-спорщик xTerra, please :D
Re[mao]:
от:mao
нефть вообще не влияет на рубль
курс доллар\рубль устанавливает наш центробанк
какой захочет такой и установит
захотел евро 70 - установил
захочет доллар 20 - установит хоть завтра
им сейчас надо доллары сливать, а делать это лучше по высокому курсу
они знали, что западные спекулянты на нашей бирже будут продавать наши бумаги, покупать доллары и вывозить их,
так пусть это делают по высокому курсу
они знают, что наши люди будут бегать по обменникам,
поэтому надо делать большие скачки курса валют ВВЕРХ-ВНИЗ
и наказывать любителей на большой разнице в курсах
в Белоруссии вчера ввели 30% налога на покупку доллара в обменниках
сразу все успокоились
но наши так не сделают
они будут делать БОЛЬШИЕ СКАЧКИ и НАКАЗЫВАТЬ :DПодробнее
Мой преподаватель по экономике в школе поставил бы двойку.
То есть все вокруг страны одни идиоты? И великая росиюшка, если завтра захочет поставит курс по 10 рублей?
...
[удалено]
Re[mao]:
от: mao
если обяжут наши компании продавать всю валютную выручку
то никаких спекулянтов не хватит выкупать её всю :D
За одинаковые посты тоже оплачивают?
Re[mao]:
от:mao
нефть вообще не влияет на рубль
курс доллар\рубль устанавливает наш центробанк
какой захочет такой и установит
захотел евро 70 - установил
захочет доллар 20 - установит хоть завтра
им сейчас надо доллары сливать, а делать это лучше по высокому курсу
они знали, что западные спекулянты на нашей бирже будут продавать наши бумаги, покупать доллары и вывозить их,
так пусть это делают по высокому курсу
они знают, что наши люди будут бегать по обменникам,
поэтому надо делать большие скачки курса валют ВВЕРХ-ВНИЗ
и наказывать любителей на большой разнице в курсах
в Белоруссии вчера ввели 30% налога на покупку доллара в обменниках
сразу все успокоились
но наши так не сделают
они будут делать БОЛЬШИЕ СКАЧКИ и НАКАЗЫВАТЬ :DПодробнее
бОльшего бреда поискать надо
Re[dsx]:
Обо что вы тут копья ломаете? Давно уже объяснили падение курса: крупным компаниям, имеющим долларовую выручку, нужно расплачиваться за рублёвые кредиты. А тут ещё и амнистию долларовым капиталам, которые в офшорах, обещали. Удивительно ещё, что рубль не упал раз в 10...
Re[Andrey36rus]:
Андрей, просьба не обсуждать недостатки форумчан. это ведет к срачу
Re[Shiroima]:
от:Shiroima
Обо что вы тут копья ломаете? Давно уже объяснили падение курса: крупным компаниям, имеющим долларовую выручку, нужно расплачиваться за рублёвые кредиты. А тут ещё и амнистию долларовым капиталам, которые в офшорах, обещали. Удивительно ещё, что рубль не упал раз в 10...Подробнее
+100500
Причем, традиционно, эти проблемы решаются за наш счет.
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
Обо что вы тут копья ломаете? Давно уже объяснили падение курса: крупным компаниям, имеющим долларовую выручку, нужно расплачиваться за рублёвые кредиты...
одна поправка, им приходится расплачиваться за долларовые кредиты
Re[Pulchinella]:
Если некий министр в свободное от работы время пройдётся по улице голым, то это будет совсем не тоже самое, когда в свободное от работы время по этой же улице прогуляюсь голым я.
Re[sterling]:
от: sterling
одна поправка, им приходится расплачиваться за долларовые кредиты
К тому же взятые за границей на общую сумму более 600 млрд.А если учесть что из-за санкций перекредитоваться там же нельзя...
Re[nebrit]:
от: nebrit
Если некий министр в свободное от работы время пройдётся по улице голым, то это будет совсем не тоже самое, когда в свободное от работы время по этой же улице прогуляюсь голым я.
При чем тут "пройдётся по улице голым"??? Кто-то просто сувенир заказал, что в этом плохого или незаконного? ЧТО???
Re[Anton63]:
от: Anton63
К тому же взятые за границей на общую сумму более 600 млрд.А если учесть что из-за санкций перекредитоваться там же нельзя...
ага, именно так
Re[nebrit]:
от: nebritОба окажитесь в "предбаннике" полиции. :)
Re[dsx]:
Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального по требованию Генпрокуратуры
https://meduza.io/news/2014/12/20/iz-facebook-propala-stranitsa-aktsii-v-podderzhku-navalnogo
предлаголось выйти 15го на манежку.
ко времени блокировки к сообществу присоедились 50 тыс.чел, 15 тыс заявили об участии
https://meduza.io/news/2014/12/20/iz-facebook-propala-stranitsa-aktsii-v-podderzhku-navalnogo
ко времени блокировки к сообществу присоедились 50 тыс.чел, 15 тыс заявили об участии
Re[Pulchinella]:
от: Pulchinella
Только не сливайтесь, как уважаемый чудо-спорщик xTerra, please :D
Я, как вы выразились, слил по причине , которую вам уже объяснил.
Могу повторить для непонятливых.
Из за вашего хамоватого тона:" Чушь пишите". И требований каких то доказательств, по поводу коих я вам так же все объяснил....
Ну раз вы не поняли-не моя вина :P
Re[dsx]:
от: dsxYES!!!!! Могём же работать!!!
Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального по требованию Генпрокуратуры...
Re[dsx]:
от:dsxНавальный обвиняется в воровстве. До тех пор пока это обвинение с него не снято, нечего его поддерживать.
Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального по требованию Генпрокуратуры
ко времени блокировки к сообществу присоедились 50 тыс.чел, 15 тыс заявили об участииПодробнее