тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
...
[удалено]
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
То есть, вы в самом деле не желаете понимать, что именно в этом случае на самом деле по фигу? И что недалёк тот день, когда не то что в Сбербанке, но в вашем кармане начнут позвякивать монеты с профилем догадайтесь кого.

Подробнее

Что-то у Вас совсем плохо с логикой, как я посмотрю...
Еще разок... Частная фирма выпускает сувениры, у которых, кроме формы, ничего общего с монетами нет. Вы можете заказать там такую же "монету" со своим портретом...
Можно логическую цепочку от этого до "недалёк тот день, когда не то что в Сбербанке, но в вашем кармане начнут позвякивать монеты с профилем догадайтесь кого" и до прижизненных бюстов космонавтам?..
Только не сливайтесь, как уважаемый чудо-спорщик xTerra, please :D
Re[mao]:
Цитата:

от:mao
нефть вообще не влияет на рубль
курс доллар\рубль устанавливает наш центробанк
какой захочет такой и установит
захотел евро 70 - установил
захочет доллар 20 - установит хоть завтра

им сейчас надо доллары сливать, а делать это лучше по высокому курсу

они знали, что западные спекулянты на нашей бирже будут продавать наши бумаги, покупать доллары и вывозить их,
так пусть это делают по высокому курсу

они знают, что наши люди будут бегать по обменникам,
поэтому надо делать большие скачки курса валют ВВЕРХ-ВНИЗ
и наказывать любителей на большой разнице в курсах

в Белоруссии вчера ввели 30% налога на покупку доллара в обменниках
сразу все успокоились

но наши так не сделают
они будут делать БОЛЬШИЕ СКАЧКИ и НАКАЗЫВАТЬ :D

Подробнее

Мой преподаватель по экономике в школе поставил бы двойку.
То есть все вокруг страны одни идиоты? И великая росиюшка, если завтра захочет поставит курс по 10 рублей?
...
[удалено]
Re[mao]:
Цитата:
от: mao
если обяжут наши компании продавать всю валютную выручку
то никаких спекулянтов не хватит выкупать её всю :D

За одинаковые посты тоже оплачивают?
Re[mao]:
Цитата:

от:mao
нефть вообще не влияет на рубль
курс доллар\рубль устанавливает наш центробанк
какой захочет такой и установит
захотел евро 70 - установил
захочет доллар 20 - установит хоть завтра

им сейчас надо доллары сливать, а делать это лучше по высокому курсу

они знали, что западные спекулянты на нашей бирже будут продавать наши бумаги, покупать доллары и вывозить их,
так пусть это делают по высокому курсу

они знают, что наши люди будут бегать по обменникам,
поэтому надо делать большие скачки курса валют ВВЕРХ-ВНИЗ
и наказывать любителей на большой разнице в курсах

в Белоруссии вчера ввели 30% налога на покупку доллара в обменниках
сразу все успокоились

но наши так не сделают
они будут делать БОЛЬШИЕ СКАЧКИ и НАКАЗЫВАТЬ :D

Подробнее

бОльшего бреда поискать надо
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова
бОльшего бреда поискать надо

Да ну, это экономический гений как минимум, уровень Эйнштейна.
Он наверное помощник Набиуллиной! Такой срыв покровов устроил!
Вот подарок вручаю за объяснение всего глупым, обычным людям.

Re[dsx]:
Обо что вы тут копья ломаете? Давно уже объяснили падение курса: крупным компаниям, имеющим долларовую выручку, нужно расплачиваться за рублёвые кредиты. А тут ещё и амнистию долларовым капиталам, которые в офшорах, обещали. Удивительно ещё, что рубль не упал раз в 10...
Re[Andrey36rus]:
Андрей, просьба не обсуждать недостатки форумчан. это ведет к срачу
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Обо что вы тут копья ломаете? Давно уже объяснили падение курса: крупным компаниям, имеющим долларовую выручку, нужно расплачиваться за рублёвые кредиты. А тут ещё и амнистию долларовым капиталам, которые в офшорах, обещали. Удивительно ещё, что рубль не упал раз в 10...

Подробнее

+100500

Причем, традиционно, эти проблемы решаются за наш счет.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Обо что вы тут копья ломаете? Давно уже объяснили падение курса: крупным компаниям, имеющим долларовую выручку, нужно расплачиваться за рублёвые кредиты...

одна поправка, им приходится расплачиваться за долларовые кредиты
Re[Pulchinella]:
Если некий министр в свободное от работы время пройдётся по улице голым, то это будет совсем не тоже самое, когда в свободное от работы время по этой же улице прогуляюсь голым я.
Re[sterling]:
Цитата:
от: sterling
одна поправка, им приходится расплачиваться за долларовые кредиты

К тому же взятые за границей на общую сумму более 600 млрд.А если учесть что из-за санкций перекредитоваться там же нельзя...
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Если некий министр в свободное от работы время пройдётся по улице голым, то это будет совсем не тоже самое, когда в свободное от работы время по этой же улице прогуляюсь голым я.

При чем тут "пройдётся по улице голым"??? Кто-то просто сувенир заказал, что в этом плохого или незаконного? ЧТО???
Re[Anton63]:
Цитата:
от: Anton63
К тому же взятые за границей на общую сумму более 600 млрд.А если учесть что из-за санкций перекредитоваться там же нельзя...

ага, именно так
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Оба окажитесь в "предбаннике" полиции. :)
Re[dsx]:
Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального по требованию Генпрокуратуры

https://meduza.io/news/2014/12/20/iz-facebook-propala-stranitsa-aktsii-v-podderzhku-navalnogo

предлаголось выйти 15го на манежку.
ко времени блокировки к сообществу присоедились 50 тыс.чел, 15 тыс заявили об участии
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella

Только не сливайтесь, как уважаемый чудо-спорщик xTerra, please :D

Я, как вы выразились, слил по причине , которую вам уже объяснил.
Могу повторить для непонятливых.
Из за вашего хамоватого тона:" Чушь пишите". И требований каких то доказательств, по поводу коих я вам так же все объяснил....
Ну раз вы не поняли-не моя вина :P
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального по требованию Генпрокуратуры...
YES!!!!! Могём же работать!!!

Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального по требованию Генпрокуратуры

https://meduza.io/news/2014/12/20/iz-facebook-propala-stranitsa-aktsii-v-podderzhku-navalnogo
предлаголось выйти 15го на манежку.
ко времени блокировки к сообществу присоедились 50 тыс.чел, 15 тыс заявили об участии

Подробнее
Навальный обвиняется в воровстве. До тех пор пока это обвинение с него не снято, нечего его поддерживать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.