тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[ziuk]:
Цитата:
от: ziuk

Как сейчас в москве с наличием долларов и актуальной ценой в обменке?

Долларов в Москве - хоть жопой ешь. Просто зашёл в онлайн кабинет своего банка и купил сколько хочешь, переведя с рублёвого счёта на валютный. В чем проблем? Наличные доллары в обменниках покупают только лохи и барыги. Нафиг они вообще нужны кому?
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова
Даже странным не считаю, что эту статью растиражировала вся пропаганда

Истерию вокруг обвала нефтецены и рубля тоже тиражирует пропаганда, только противоположная. Так что квиты.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
внимательно прочитайте статью Робертса, он там вполе прозрачно объясняет, что цена на нефть не влияет так сильно, как это пытаются представить некоторые
нефть 70-75% + 30-25% санкции (без учета субъективных факторов:спекулянты, действия ЦБ)
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Долларов в Москве - хоть жопой ешь. Просто зашёл в онлайн кабинет своего банка и купил сколько хочешь, переведя с рублёвого счёта на валютный. В чем проблем? Наличные доллары в обменниках покупают только лохи и барыги. Нафиг они вообще нужны кому?

Подробнее

конвертить онлайн это понятно, но мы уже не раз сталкивались с проблемой снятия с валютных счетов в "тяжелые времна". Обналичить есть проблема? и какой сейчас курс в москве в обменках?
p/s как бы лохами не остались те, что имеет валютные счета, но не имеет возможность их обналичить или вывести. И остается только смотреть в свой онлайн кабинет и подрачиать на циферки на экране.
Re[ziuk]:
Цитата:

от:ziuk
конвертить онлайн это понятно, но мы уже не раз сталкивались с проблемой снятия с валютных счетов в "тяжелые времна". Обналичить есть проблема? и какой сейчас курс в москве в обменках?
p/s как бы лохами не остались те, что имеет валютные счета, но не имеет возможность их обналичить или вывести. И остается только смотреть в свой онлайн кабинет и подрачиать на циферки на экране.

Подробнее
Сбербанк обязан обменивать валюту.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Сбербанк обязан обменивать валюту.

охххх
Re[tombo]:
Цитата:
внимательно прочитайте статью Робертса, он там вполе прозрачно объясняет, что цена на нефть не влияет так сильно, как это пытаются представить некоторые

Наверно, цена на нефть все же объясняет частично падение рубля, хотя это, конечно, не единственный фактор.

Вот статья, которую я читала еще в марте, и которая показалась мне довольно разумной. Особенно в части сравнения современной России и СССР (3-4 абзац) с точки зрения их зависимости от Запада... Как сейчас видим, многое из предсказанного 9 месяцев назад сбылось ...

http://rbcdaily.ru/economy/562949990858632

Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

Вроде взрослый мальчик, хвати уже в стратегию играть :D
Re[tombo]:
Цитата:

Подробнее

Мне очень нравится мой банк, в котором у меня счета уже 5 лет.
Однако
1) курс конвертации там в среднем чуть повыше, чем можно найти в обменниках,если поискать (в выходные, например,на рубль-полтора выше)
2) при снятии наличных со счёта, деньги на который поступили НЕ наличными, он удерживает 1%. (сейчас уже может и больше)
всё это конечно мелочи, но....
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Вроде взрослый мальчик, хвати уже в стратегию играть :D

не пойму о чем вы, дядя..

Имею счёт и карточку citibank, снимаю деньги в любой стране мира без процентов, переводы на зарубежные счета других лиц в этом банке также с мизерным процентом.

Re[Elena Suslova]:
Цитата:

от:Elena Suslova
Наверно, цена на нефть все же объясняет частично падение рубля, хотя это, конечно, не единственный фактор.

Вот статья, которую я читала еще в марте, и которая показалась мне довольно разумной. Особенно в части сравнения современной России и СССР (3-4 абзац) с точки зрения их зависимости от Запада... Как сейчас видим, многое из предсказанного 9 месяцев назад сбылось ...

http://rbcdaily.ru/economy/562949990858632

Подробнее

и нефть и санкции и глупость преданных путину чиновников и воровство приближенных - все сошлось вместе.
Re[dsx]:
правительство хочет разрешить рекламу вина и пива из РФ по телевидению
http://newsru.com/russia/20dec2014/pivaad.html

синячь с гордостью, патриот!
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zE_Bc2bvpgQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/zE_Bc2bvpgQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
правительство хочет разрешить рекламу вина и пива из РФ по телевидению
Вынужденное решение.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Вынужденное решение.

враги опять вынудили?
Re[dsx]:
Цитата:
враги опять вынудили?

Нужно отбросить ложный стыд и прямо открыто пойти на максимальное увеличение производства водки на предмет обеспечения действительной и серьезной обороны страны
Re[dsx]:
А от вина и пива уже и до водки один шаг.И вот уже с телеэкранов нам опять шаловливо Распутин подмигивает :D .
Re[tombo]:
Цитата:
Истерию вокруг обвала нефтецены и рубля тоже тиражирует пропаганда, только противоположная. Так что квиты.

Истерию тиражирует?

Её тиражирует безответственное поведение властей, которые наолжить кучу на весь этот народишко хотели.

Граждане помнят 1998 с4х ростом валют, а также 2008, и даже 1991.

Так что снова про внешних врагов не надо. Устали уже.
Re[ziuk]:
Цитата:

от:ziuk

Подробнее

Да что вы объясняете. Человек мастер теории.

Я с одним таким спорил на эту тему, он мне про внешних врагов лопотал, а сам с женой в дубаи сегодня вылетает. Им похер, пока в кармане густо. А как стукне, так и задумается. Но надо чтобы стукнуло. Москвичам до этого надо жить дольше, чем лузерам из провинции

Со скандалом закрыли валютный счёт в среду. Ща валюты нет нигде. А табло пожалуйта. ЦБшный курс плюс минус руббль, даже в сбере.

Банкоматы через один стоят с листами "нет денег"
Re[dsx]:
Цитата:
враги опять вынудили?

причём, начался поиск внутренних

http://news.mail.ru/politics/20534440/?frommail=1
Re[dsx]:
Сколько хватит у ЦБ денег до евро по 100?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.