тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[dsx]:
Мне тут недавно сестра ( младшая) доказывала, что Ванга великая и самая самая !!!!
И требовала от меня :" А ты докажи" :P

Детский сад ей Богу
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
ЗЫ Все больше и больше начинаю уважать нашего президента!
Дык, у него ж иного пути не было, нет и не будет. Вспомните Юрия Владимировича. Они по-другому просто не умеют.
Re[dsx]:
Еще добавлю по поводу доказательств.
Есть в математике такое понятие как "аксиома", это -" Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение), постула́т — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое в основе доказательства других ее положений."
И некоторые товарищи на различных форумах ооох как не любят.... точнее принижают умственные способности российского народа.
Благо у нас за плечами 70-т лет советской эпохи за которые мы научились читать между строк и понимать не досказанное.
Почему мы считаем себя умнее например тех же американцев? да потому, что нам скажи одну ноту так мы споем все песню :P

Так вот по поводу аксиом..... Вопрос! Сердюков вор и должен сидеть в тюрьме? Васильева вор?
Вспоминается Жиглов с его предложением выйти на улицу и спросить :" Должен ли Костя Сапрыкин сидеть?".

Так и тут..... Я задаю вопрос должен ли Сердюков сидеть в тюрьме?

Но нет, вы потребуете доказательств :D

И правильно сделаете. Ведь у нас виновность определяет суд!!! Басманный :P
Re[Почувствуйте разницу]:

Re[dsx]:
Пол Крейг Робертс - бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана

http://www.paulcraigroberts.org/2014/12/17/financial-market-manipulation-new-trend-can-continue/

Just as there is no economic reason for the price of gold to decline in the futures market when the demand for physical gold is rising, there is no economic reason for the ruble to suddenly loose much of its exchange value. Unlike the US, which has a massive trade deficit, Russia has a trade surplus. Unlike the US economy, the Russian economy has not been offshored. Russia has just completed large energy and trade deals with China, Turkey, and India.

If economic forces were determining outcomes, it would be the dollar that is losing exchange value, not the ruble.

The illegal economic sanctions that Washington has decreed on Russia appear to be doing more harm to Europe and US energy companies than to Russia. The impact on Russia of the American attack on the ruble is unclear, as the suppression of the ruble’s value is artificial.

Падение рубля имеет искуственный характер. Нет обоснованных экономических причин для падения курса рубля.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
У граждан России произошло.... Как бы это помягче
Я в сотый раз напоминаю, что президент,депутаты, и прочие являются выбранными лицами причем гражданами же России.

ну разве что "прочие являются"... да и то, предполагаю, прочих тоже чиновники назначили, через свои каналы, так же как депутатов.
Re[dsx]:
последнее слово Навального «Вранье стало сутью государства»

"Если бы я вас всех здесь сфотографировал втроем, а лучше всех вместе, с представителями так называемых потерпевших — это те люди, с которыми я общаюсь последнее время. Люди, глядящие в стол. Понимаете, вы все постоянно смотрите в стол. Я с вами всеми разговариваю — вы смотрите в стол, постоянно, все. Вам нечего сказать… [Судья] Елена Сергеевна [Коробченко], какая самая популярная ваша фраза — вы ее точно знаете, — которая обращается ко мне? Следователи, прокуроры, сотрудники ФСИН, судьи по гражданским делам, по уголовным… Вы мне все говорите фразу одну и ту же: «Алексей Анатольевич, ну вы же понимаете». Я все понимаю, но не понимаю одного: почему вы без конца смотрите в стол? "
https://meduza.io/feature/2014/12/19/vranie-stalo-sutyu-gosudarstva
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Падение рубля имеет искуственный характер. Нет обоснованных экономических причин для падения курса рубля...
...есть:цена на нефть.
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit

Вкинули нам несколько терминов теперь мы их вместо Отче Наш читаем . Нефть с ценой не добытая еще и не переработанная . А вот лампочки и пр где брать будем ? На заводах которые растащили и позакрывали ? Масло надо сливочное , яблоки , молоко , хлеб .
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А вот потом вы будите удивляться : "Почему это на форуме ко мне так плохо относятся". :D
Да потому, что вы не умеете дискутировать ;) Обвиняя оппонента во лжи, требуя доказательств не предоставляя своих.

Дорогой мой, так не спорят ;)

Подробнее

Ок... Я утверждал, что монеты сувенирные и монетами являются условно... Вот монеты, о которых тут идет речь и фирма, их производящяя http://1kg-gift.ru/news/197/
Вы утверждали, что эти монеты "будут распространяться в Сбербанке и иметь номинальную стоимость"... Жду ваших доказательств, человек, "умеющий дискутировать"...
Или потом вы будите удивляться : "Почему это на форуме ко мне так плохо относятся". :D ©
Re[otesta]:
Цитата:

от:otesta
Вкинули нам несколько терминов теперь мы их вместо Отче Наш читаем . Нефть с ценой не добытая еще и не переработанная . А вот лампочки и пр где брать будем ? На заводах которые растащили и позакрывали ? Масло надо сливочное , яблоки , молоко , хлеб .

Подробнее
Хлеба много своего. Остальное оттуда где раньше брали, только всё через Белоруссию. :)
Re[vladdmit]:
Цитата:
Хлеба много своего. Остальное оттуда где раньше брали, только всё через Белоруссию. :)
А рабочие места тоже оттуда где раньше брали ?
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Пол Крейг Робертс - бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана

http://www.paulcraigroberts.org/2014/12/17/financial-market-manipulation-new-trend-can-continue/

Just as there is no economic reason for the price of gold to decline in the futures market when the demand for physical gold is rising, there is no economic reason for the ruble to suddenly loose much of its exchange value. Unlike the US, which has a massive trade deficit, Russia has a trade surplus. Unlike the US economy, the Russian economy has not been offshored. Russia has just completed large energy and trade deals with China, Turkey, and India.

If economic forces were determining outcomes, it would be the dollar that is losing exchange value, not the ruble.

The illegal economic sanctions that Washington has decreed on Russia appear to be doing more harm to Europe and US energy companies than to Russia. The impact on Russia of the American attack on the ruble is unclear, as the suppression of the ruble’s value is artificial.

Падение рубля имеет искуственный характер. Нет обоснованных экономических причин для падения курса рубля.

Подробнее

Даже странным не считаю, что эту статью растиражировала вся пропаганда
Re[vladdmit]:
Цитата:

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1459170-echo/
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Ок... Я утверждал, что монеты сувенирные и монетами являются условно...
Вы утверждали, что эти монеты "будут распространяться в Сбербанке и иметь номинальную стоимость"... Жду ваших доказательств,

Подробнее
То есть, вы в самом деле не желаете понимать, что именно в этом случае на самом деле по фигу? И что недалёк тот день, когда не то что в Сбербанке, но в вашем кармане начнут позвякивать монеты с профилем догадайтесь кого.
Re[dsx]:
За последнее время курс гривны к доллару тоже значительно просел с 17 до 23, доходил до 25 грн за доллар на улице и вообще нельзя было купить. Сейчас по 21 и бери сколько хочешь.
Как сейчас в москве с наличием долларов и актуальной ценой в обменке?
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
А рабочие места тоже оттуда где раньше брали ?
Количество рабочих мест увеличится в связи с увеличением средств на развитие сельского хозяйства.
Re[]:
Выступление С.Ю.Глазьева 11 декабря 2014 года на IV всероссийском бизнес-форуме «Россия. Новая стратегия».
http://www.youtube.com/watch?v=z37cZ7YAukg
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
в вашем кармане начнут позвякивать монеты с профилем догадайтесь кого.
Важен не профиль, а важно сколько на них можно купить :!: :)
Re[vladdmit]:
Цитата:

внимательно прочитайте статью Робертса, он там вполе прозрачно объясняет, что цена на нефть не влияет так сильно, как это пытаются представить некоторые
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.