Владимир Голышев: «Путин устал от народа и просто спасает свои деньги»
http://rusmonitor.com/vladimir-golyshev-putin-ustal-ot-naroda-i-prosto-spasaet-svoi-dengi.html
Текст о пресс-конференции стер ВВП.
тем временем, в России
Всего 5123 сообщ.
|
Показаны 2181 - 2200
Re[dsx]:
Re[dsx]:
Приговор по делу братьев Навальных будет оглашен 15 января
http://top.rbc.ru/politics/19/12/2014/54942d139a79478ed3c52db0
http://top.rbc.ru/politics/19/12/2014/54942d139a79478ed3c52db0
Re[Che Fox]:
В России появились монеты с портретом здравствующего президента. Пусть и памятные. Пусть и всего-то 25 штук. Пусть и маленькой Чеченской республики. Но появились.
Даже живые космонавты такой чести не удостаивались - кажется, единственные, кому полагалась установка бронзового бюста независимо от того, живым или мёртвым он возвратился из космического полёта.
Ха, я всё думал, как же так: чего это Вл.Вл. скромничает? Оказывается, он уже успел в апреле отметиться.
Re[Che Fox]:
от: Che FoxНаглое враньё :!:
Владимир Голышев: «Путин устал от народа и просто спасает свои деньги
Re[nebrit]:
от:nebrit
В России появились монеты с портретом здравствующего президента. Пусть и памятные. Пусть и всего-то 25 штук. Пусть и маленькой Чеченской республики. Но появились.
Даже живые космонавты такой чести не удостаивались - кажется, единственные, кому полагалась установка бронзового бюста независимо от того, живым или мёртвым он возвратился из космического полёта.
.Подробнее
Монеты сувенирные, монетами они являются условно... А бюсты ставили дважды героям...
Re[Pulchinella]:
от: PulchinellaЭто что-нибудь меняет?
Монеты сувенирные...
Re[nebrit]:
от: nebrit
Это что-нибудь меняет?
Вы можете заказать "монету" со своим изображением например...
Re[Daydreamer77]:
Re[Pulchinella]:
Я, знаете ли, могу и голым по улице пройти, если очень захочется. А милицАнеру скажу: извините, мол, резинка ослабла и не заметил, как портки соскочили. И в носу поковырять могу на автобусной остановке. Смачно. С казюльками.
Re[nebrit]:
от:nebrit
Я, знаете ли, могу и голым по улице пройти, если очень захочется. А милицАнеру скажу: извините, мол, резинка ослабла и не заметил, как портки соскочили. И в носу поковырять могу на автобусной остановке. Смачно. С казюльками.Подробнее
Не прослеживаю логики, сорри...
Re[nebrit]:
от: nebritНе только Республика но даже фирма может заказать для себя изготовление памятных монет.
В России появились монеты с портретом здравствующего президента. Пусть и памятные. Пусть и всего-то 25 штук. Пусть и маленькой Чеченской республики. Но появились..
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Не только Республика но даже фирма может заказать для себя изготовление памятных монет.
А они будут распространяться в Сбербанке и имень номинальную стоимость ? Нет! А эти будут!
Re[vladdmit]:
от: vladdmit
Наглое враньё :!:
Владимир Владимирович, хорош тут тусоваться, делом займитесь, в стране бардак.
Re[xTerra]:
от: xTerra
А они будут распространяться в Сбербанке и имень номинальную стоимость ? Нет! А эти будут!
С чего вы взяли? Пруф?!
Re[dsx]:
У граждан России произошло.... Как бы это помягче
Я в сотый раз напоминаю, что президент,депутаты, и прочие являются выбранными лицами причем гражданами же России.
Т.е. получается, что это грубо говоря делегированные ( нанятые) работники!!! Такие же как Вася молдован или Рушат таджик.
И если у граждан возникают притензии к качеству выполняемых работ то.... ТО !!!!
Что делают с Васей или Рушатом? Правильно их .....
С подачи Никиты Князевича или по каким другим причинам ( может и историческим- русскому народу нужен царь), должность президента рассматривается как....
Теперь даже вопроса не возникает: " А кто тогда, если не...."
Скатывается, ооооох скатывается Россеюшка в 19-й век..... Во вторую половину...
А скоро глядишь станет у нас и Россия варианта до 1861 года ;)
и главное некого винить то кроме себя :D
ЗЫ Все больше и больше начинаю уважать нашего президента!
Я в сотый раз напоминаю, что президент,депутаты, и прочие являются выбранными лицами причем гражданами же России.
Т.е. получается, что это грубо говоря делегированные ( нанятые) работники!!! Такие же как Вася молдован или Рушат таджик.
И если у граждан возникают притензии к качеству выполняемых работ то.... ТО !!!!
Что делают с Васей или Рушатом? Правильно их .....
С подачи Никиты Князевича или по каким другим причинам ( может и историческим- русскому народу нужен царь), должность президента рассматривается как....
Теперь даже вопроса не возникает: " А кто тогда, если не...."
Скатывается, ооооох скатывается Россеюшка в 19-й век..... Во вторую половину...
А скоро глядишь станет у нас и Россия варианта до 1861 года ;)
и главное некого винить то кроме себя :D
ЗЫ Все больше и больше начинаю уважать нашего президента!
Re[Pulchinella]:
от: Pulchinella
С чего вы взяли? Пруф?!
Пруф, пруф :D :D :D
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пруф_(нумизматика)
Пруф (англ. Proof) — технология чеканки монет и медалей улучшенного качества. Главным и основным отличительным признаком монет, чеканенных по технологии пруф, является ровное зеркальное поле и контрастирующий с ним матовый рельеф монеты или медали. Первые монеты отчеканенные по технологии пруф появились в Англии.
ЗЫ заметьте из Англии :P Вся гадость от туда и......туда :P
Re[xTerra]:
от: xTerra
Пруф, пруф :D :D :D
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пруф_(нумизматика)
Во-во... А потом удивляются, почему у оппозиции нет поддержки в народе
Прежде чем утверждать что-то, почитали бы чего, глядишь чуши меньше бы писали... А там и народ, глядишь, потянется... :D
Re[Pulchinella]:
А мне вот это место понравилось.
"Монаршим особам было также понятно, что если отчеканить несколько таких пруфов, то они послужили бы хорошим средством пропаганды технологического превосходства их государства, посему монархи получали некоторое количество таких специально изготовленных монет и одаривали ими своих приближённых".
"Монаршим особам было также понятно, что если отчеканить несколько таких пруфов, то они послужили бы хорошим средством пропаганды технологического превосходства их государства, посему монархи получали некоторое количество таких специально изготовленных монет и одаривали ими своих приближённых".
Re[Pulchinella]:
от: Pulchinella
А потом удивляются, почему у оппозиции нет поддержки в народе![]()
А мне вот интересно была ли поддержка в народе оппозиции в Румынии времен Чаушеску , и была она вообще,оппозиция
Re[Pulchinella]:
от:Pulchinella
Во-во... А потом удивляются, почему у оппозиции нет поддержки в народе![]()
Прежде чем утверждать что-то, почитали бы чего, глядишь чуши меньше бы писали... А там и народ, глядишь, потянется... :DПодробнее
А вот потом вы будите удивляться : "Почему это на форуме ко мне так плохо относятся". :D
Да потому, что вы не умеете дискутировать ;) Обвиняя оппонента во лжи, требуя доказательств не предоставляя своих.
Дорогой мой, так не спорят ;)