тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
Глава ЦИК Чуров не носит костюмы дороже трёх тысяч рублей
http://rusnovosti.ru/news/357971

таких?
Re[Женя с острова]:
У Чурова с лояльностью гораздо лучше, чем с математикой.
Re[dsx]:
Цитата:
сочувствовать и оказывать материальную помощь малоимущим не возброняется
Для этого Донбас.
Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GWXAqxMCgcY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/GWXAqxMCgcY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Отличные новости
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
У Чурова с лояльностью гораздо лучше, чем с математикой.

А Вы его хорошо знаете?
Re[dsx]:
Господа , может прекратите изгаляться над фамилией Набиуллиной? Пошло ведь и мерзко.
https://www.facebook.com/kalvarskiy/posts/1015132045180085

вот ей богу, лучше бы не говорил
Re[dsx]:
грешен.....

// Масло кстати, поразительным образом оказалось всё так же по 1278 (за канистру 5л).
А вот флэшки, что были по 368, уже 401. Гречки нету - только "элитная" по 47 рублей за 400 грамм. Кофе по 103 кончился. Зато развесной как был неделю назад 660,так и остался. Грюйера как неделю назад не было, так и нет, есть только сбрынц, что-то около 1600. Картошка 13 (плохая), морковь 14 (плохая), лук 14 (нормальный). Видимо кремль всерьёз контролирует цены на продукты питания ..что там ещё НЕделикатесного? капуста, свёкла, куры? не беспокойтесь, всё что нужно народу - будет. А буржуям - **й.
Re[dsx]:
Цитата:
Господа , может прекратите изгаляться над фамилией Набиуллиной? Пошло ведь и мерзко.
Фамилия нормальная. А вот результаты её работы - плачевные.
Re[dsx]:
"На самом деле, эта пресс-конференция должна была побить рекорд длительности, и 90% разговора Путин был обязан посвятить тяжелейшей экономической ситуации в стране. Тяжелейшей! Я понимаю, что он отвечал на вопросы. Про что спрашивали, о том он и говорил. И это, кстати, тоже один из итогов многочасовых посиделок. Когда из нескольких десятков вопросов главе государства, только несколько оказываются действительно острыми, а остальные полны заискивания, благодарностей и идолопоклонства. Пресса, которая в нормальной стране в такой момент с президента с живого бы не слезла, помогла ему сохранить остатки лица, как будто ничего особенного у нас и не происходит. Но Путин, если бы хотел, мог и сам все сказать по существу. Однако президент говорил о том, что было ему удобно, и на те темы, которые доставляют ему удовольствие и пригодны к эксплуатации.
Но вот спроси сейчас: в чем его план, расставь по пунктам? Ничего не расставишь. Нет у Путина ни пунктов, ни плана. Кругом враги, а вся надежда на нефть, на дружбу с Китаем и на то, то экономика сама приспособится. "
http://echo.msk.ru/blog/oreh/1458126-echo/
Re[dsx]:
"Во всей ...... пресс-конференции мне самой страшной показалась вот эта фраза (и не важно, к чему она относится) "...лично буду следить за тем, чтобы соблюдались гарантии, чтобы давления на людей не было. Обращаюсь по этому поводу к представителям правоохранительных органов. Очень жестко буду наказывать." Страшна она тем, что это, представляется мне, - фрейдистская проговорка, окно в мышление говорящего: я буду наказывать. Не "по закону", не "привлекать к ответственности": я. Более того, - если это сознательная формулировка, то сам факт существования этой сознательной формулировки - фрейдистская проговорка. Не знаю, что хуже."

Линор Горалик
https://www.facebook.com/snorapp/posts/10152909417573769
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
грешен.....

// Масло кстати, поразительным образом оказалось всё так же по 1278 (за канистру 5л).

А что за масло, какая марка? Я вот тоже думаю прикупить на будущее в Карусели видел Шелл Хеликс Ультра 5w40 за 1400р.
Re[Aparatchik]:
S7
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
... 90% разговора Путин был обязан посвятить тяжелейшей экономической ситуации в стране. Но вот спроси сейчас: в чем его план, расставь по пунктам? Ничего не расставишь. Нет у Путина ни пунктов, ни плана.

Подробнее

План у Министра Экономики.
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
https://www.facebook.com/kalvarskiy/posts/1015132045180085

вот ей богу, лучше бы не говорил

Подробнее

Конечно «пошло ведь и мерзко» валить все на несчастную Эльвиру Сахипза́довну, ведь она не виновата в том, что ее засунули руководить «Центробанком», несмотря на ее неопытность в этом деле. Хотя за 18 месяцев пребывания на посту Эльви́ра Сахипза́довна кое чему научилась:
http://www.rusdialog.ru/news/11670_1418755670
Греф и Набиуллина: Удар в спину Путину.
Все лето рубль стоял непоколебимо, несмотря на все санкции и падение цены на нефть, но в августе, как только у ополчения Новороссии наметился успех, Центробанк сумел тщательно рассчитанными шагами обрушить рубль, выбив у Путина главный козырь на любых переговорах с Западом.

Мелкие спекулянты не зря сегодня шутят на форумах, что, поручи любому из нас разрулить ситуацию, имея на руках в августе тот набор карт, которым располагал ЦБ, даже при осеннем снижении нефтяных цен на четверть, приручить рынок и показать, кто у рубля хозяин, вполне мог и не обласканный президентской милостью, простой здравомыслящий субъект.

Парадокс заключается в том, что, проведя переговоры в Минске и выровняв фронт, Путин получил сильнейший толчок в спину от своей бывшей хрупкой помощницы в нелепых очках. Она не только оголила финансовые тылы, но и умело заморочила бывшему шефу голову.

Вообще кадровая политика ВВП мягко говоря странная. Зачем ему ДАМ, уже давно показавший себя пустышкой? Зачем ВВП до сих пор держит Чубайса и позволяет ему пилить бюджет?
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
грешен.....

А вот флэшки, что были по 368, уже 401. Гречки нету - только "элитная" по 47 рублей за 400 грамм. Кофе по 103 кончился. Зато развесной как был неделю назад 660,так и остался. Грюйера как неделю назад не было, так и нет, есть только сбрынц, что-то около 1600. Картошка 13 (плохая), морковь 14 (плохая), лук 14 (нормальный). Видимо кремль всерьёз контролирует цены на продукты питания ..что там ещё НЕделикатесного? капуста, свёкла, куры? не беспокойтесь, всё что нужно народу - будет. А буржуям - **й.

Подробнее

В каком магазине?
Re[В. Снегин]:
Цитата:

от:В. Снегин
Конечно «пошло ведь и мерзко» валить все на несчастную Эльвиру Сахипза́довну, ведь она не виновата в том, что ее засунули руководить «Центробанком», несмотря на ее неопытность в этом деле.
Вообще кадровая политика ВВП мягко говоря странная. Зачем ему ДАМ, уже давно показавший себя пустышкой? Зачем ВВП до сих пор держит Чубайса и позволяет ему пилить бюджет?

Подробнее
Так вместо них некому.
Re[dsx]:
Бородатая шутка, но актуальная до сих пор)))

- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии
Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,
очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную
проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они
так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь
их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по
ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы
направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В
том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Факт-чекеры проверили интервью Лаврова
https://www.facebook.com/themeduza/posts/416465311841563
Re[vladdmit]:
О Шань в Зеленограде.
Re[Daydreamer77]:
Цитата:

от:Daydreamer77
Бородатая шутка, но актуальная до сих пор)))
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии
Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,
очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную
проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они
так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь
их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по
ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы
направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В
том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Подробнее
Когда Боцман рассказал эту шутку Юнге, то тот ответил: Дурак ты Боцман и шутки у тебя дурацкие.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
О Шань в Зеленограде.

Я уже догадался, посетив Ашан в Масква.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.