тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Odnako..]:
их ф полне можно и за безнал купить хДД и вобще безнал тратить куда проще
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
Слишком много.

Не беспокойтесь, скоро это исправят.
Re[dsx]:
"Сады Придонья" остановили продажу соков из-за падения рубля.
Повышают цены.

http://top.rbc.ru/business/17/12/2014/54915d532ae596cb74a115c2#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Brbc.ru%5D-%5Bmain_body%5D-%5Bitem_4%5D
Re[dsx]:
Поставки товаров в торговые сети заморожены из-за обвала рубля.

http://top.rbc.ru/business/17/12/2014/54917cba9a79474766c2187b#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Brbc.ru%5D-%5Bmain_body%5D-%5Bmain_item%5D
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
гидрогенезированный жир стоит раз в 100 дешевле молочного жира ,какие пропорции, о чем вы вообще..

я под животным имел в виду молочный жир.

И спреды ещё оказывается могут быть и вредны для организма. И пальмовое и кокосовое масло это ещё не самое худшее.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4_%28%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%29

Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Поставки товаров в торговые сети заморожены из-за обвала рубля.
Не беспокойтесь, скоро это исправят.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
определяется на ощупь, эта хрень незамерзает потомучто это машынное масло..

Замерзает как лёд становится.

Но там скорее всего не 76.5 жироности
а 67.5
Re[dsx]:
По дороге с работы зашёл к банкомату и снял пенсию. Очередь - один человек. Банкомат с деньгами.
Народ перед Новым годом у нас всегда снимает наличку, т.к. в длительные праздники никто не заправляет банкоматы, и после НГ проблемно получить наличку, а картой не везде ещё расплатишься.

Зашёл ещё в магазин "Полушка"; из трёх касс работает одна; очередь - два человека.
Ажиотажа не видно. Людей в магазине не много. Сонные продавцы гоняют чаи и бегают курить на крыльцо. Гречка по 39 рублей; с начала декабря ценник не меняется. На полках всё то же, что и всегда, и по той же цене.
Во всяком случае пока... ;)

Re[Daydreamer77]:
Цитата:

от:Daydreamer77
[quot]Есть телевидение, старательно информирующее нас о событиях в стране и мире.[/quot]

Типа...Я знаю что происходит в мире т.к смотрю РТР и ОРТ

Подробнее

Вот самый правоверный российский канал, постарайтесь не падать под стол:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Pr_6yU-jeNY
Re[ИГРок]:
Цитата:

от:ИГРок
По дороге с работы зашёл к банкомату и снял пенсию. Очередь - один человек. Банкомат с деньгами.
Народ перед Новым годом у нас всегда снимает наличку, т.к. в длительные праздники никто не заправляет банкоматы, и после НГ проблемно получить наличку, а картой не везде ещё расплатишься.

Зашёл ещё в магазин "Полушка"; из трёх касс работает одна; очередь - два человека.
Ажиотажа не видно. Людей в магазине не много. Сонные продавцы гоняют чаи и бегают курить на крыльцо. Гречка по 39 рублей; с начала декабря ценник не меняется. На полках всё то же, что и всегда, и по той же цене.
Во всяком случае пока... ;)

Подробнее

ехал в маршрутке, почти все между собой обсуждали пустые банкоматы и кто , когда и как закрыл свой счёт в банке.

В обменниках валюты нет.

Обычное дело. Каждый год с 16 декабря снимать всю наличность всем подряд

Re[Женя с острова]:
Цитата:

от:Женя с острова
ехал в маршрутке, почти все между собой обсуждали пустые банкоматы и кто , когда и как закрыл свой счёт в банке.

В обменниках валюты нет.

Подробнее

У нас нет маршруток. Разве что те, что в областной центр 80 км едут.
Я ни с кем не спорю; я просто рассказываю. Делюсь информацией. У каждого своя реальность. У нас вот так живут, как я написал. Вполне допускаю, что в другом месте - по-другому. Что где-то банкоматы пустые и люди мечутся с наличкой, скупая всё подряд и не очень им нужное.
У нас, помнится, как-то соль скупали по 10-20 кг.
Подожду, пока валюта ещё подешевеет немного и тогда куплю чуток. Пусть лежит для лета; мало ли, съезжу ещё куда...
Re[Женя с острова]:
Цитата:

от:Женя с острова
В обменниках валюты нет.

Подробнее
я думаю Сбер, ВТБ и банк москвы имеют на этот счёт специальный страховочный сценарий. Потому что их лемминги клиенты устраивают такую фигню регулярно, уж раз в два года точно.
Выходит, слова нацлидера понимают с точностью до наоборот? не иначе отдел по контролю телевизора что-то недоработал.
Re[ИГРок]:
Цитата:

от:ИГРок
У нас нет маршруток. Разве что те, что в областной центр 80 км едут.
Я ни с кем не спорю; я просто рассказываю. Делюсь информацией. У каждого своя реальность. У нас вот так живут, как я написал. Вполне допускаю, что в другом месте - по-другому. Что где-то банкоматы пустые и люди мечутся с наличкой, скупая всё подряд и не очень им нужное.
У нас, помнится, как-то соль скупали по 10-20 кг.
Подожду, пока валюта ещё подешевеет немного и тогда куплю чуток. Пусть лежит для лета; мало ли, съезжу ещё куда...

Подробнее

Я тоже не спорю. Сегодняшние новости излагаю.

Не посмотрел. У вас ленобласть.

Из нашей области, съезжаются в облцентр. А там может всё так же как и у вас.
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
я думаю Сбер, ВТБ и банк москвы имеют на этот счёт специальный страховочный сценарий. Потому что их лемминги клиенты устраивают такую фигню регулярно, уж раз в два года точно.
Выходит, слова нацлидера понимают с точностью до наоборот? не иначе отдел по контролю телевизора что-то недоработал.

Подробнее

По сути вчерашняя история.

Сегодня я только и успел, что сгонять за маслом для машины. Подорожало здорово. А цены закупок прошлой недели и вовсе зашкаливаютю Взял остатки
Re[Женя с острова]:
а ведь точно,надо было в тот раз взять, ибо и деньги были, и масло. А мне чёта показалось тяжело тащить. Сейчас вот поеду посмотрю почём оно. В тот раз было что-то около 1270.
Re[dsx]:
Глава ЦИК Чуров не носит костюмы дороже трёх тысяч рублей
http://rusnovosti.ru/news/357971
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
Глава ЦИК Чуров не носит костюмы дороже трёх тысяч рублей
Это его личное дело.
Re[vladdmit]:
сочувствовать и оказывать материальную помощь малоимущим не возброняется
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
а ведь точно,надо было в тот раз взять, ибо и деньги были, и масло. А мне чёта показалось тяжело тащить. Сейчас вот поеду посмотрю почём оно. В тот раз было что-то около 1270.

Я про дорогое.
Ксенум gpx 5w40 лью. А это исключительно Бельгия.

Дороже сейчас там только керамическое с эстерами 7.5w40, которе белое. Оно 9000 за 5тилитровку.
Всё нормально:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/GWXAqxMCgcY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/GWXAqxMCgcY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.