тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Daydreamer77]:
Цитата:
от: Daydreamer77

Я извиняюсь, а Вы дальше своего района бываете?

Есть телевидение, старательно информирующее нас о событиях в стране и мире.
Re[sterling]:
Цитата:
от: sterling
вообще-то РБК несколько передергивает, курсы как-бы ниже вчерашних, достаточно посмотреть ихний же график с ММВБ

http://www.thinglink.com/card/602093979692957696#tl-69bf16d6
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Вчера специально посмотрел цены на масло в магазине - дороже 69р за 180г нет.

P.S. Полез в сеть искать изображение масла, которое больше всего нам нравится по вкусу, и наткнулся на инфу, что это, на самом деле, не масло, а спред :( . А на упаковке-то ни слова об этом. Химичат, редиски!

Подробнее

так я ш составы специально сфоткал

а спред никогда не нравился.

пару раз по ошибки кидал в корзину. или кто то из домашних покупал. Есть невозможно.

Пальмовое масло, балин.
Re[Женя с острова]:
трансжир оч. вредная для здоровья штука, не советую это есть.
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова

На заборе тоже написано ... , а там гвозди... - Из разговора двух дам :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
На заборе тоже написано ... , а там гвозди... - Из разговора двух дам :D

Ф конституции тоже написано...

Вы уже в крайности. Яш всё таки вкус различаю.
С процентами жирности может мутят. это да.
А спред, он и в +25 ни цвета ни формы не меняет.
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
Есть телевидение, старательно информирующее нас о событиях в стране и мире.

У меня в тарелке несколько телевизоров, и все дают не совсем похожую, а иногда совсем непохожую информацию.
Кстати Джени в кои то веки сказала то с чем я согласен, санкции санкциями, а экономическое управление в России слабое.

Рубль по сути , есть та валюта, которую всегда есть чем обеспечить, и то что этим не пользуются -как минимум странно. Сколько надо было лет, чтоб понять необходимость собственной рассчето-платежной системы? Да и после понимания последнего -никто особо не поторопился. Это же абсурд, когда любой платеж в РФ в любой валюте -приносит прибыль соединенным штатам пиндостана. От терминалов до рапиды. Ошибся со SWIFT кодом, делаешь возврат транзакции, и по распечатке движения, без маржи штатов нигде не обошлось, даже если учредитель француз или швейцары.
Re[]:
[quot]Есть телевидение, старательно информирующее нас о событиях в стране и мире.[/quot]

Типа...Я знаю что происходит в мире т.к смотрю РТР и ОРТ
Re[Женя с острова]:
Цитата:
от: Женя с острова

Толку от этого? Правда написана о составе или нет, можно узнать только проведя химический анализ. Одного нашего местного производителя дважды ловили на том, что продавал спред под видом сливочного масла. Этот спред, конечно, менее "растительный" чем тот, что продаётся под своим именем, но всё же. О всех проверках на заводе известно заранее, к ней готовятся, делают (а может и закупают) продукцию, соответствующую нормативам, а всё остальное прячут.
Так что далеко не факт, что вы кушаете именно сливочное масло, не не что-то другое ;) .
Re[Alexander46]:
определяется на ощупь, эта хрень незамерзает потомучто это машынное масло..
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
определяется на ощупь, эта хрень незамерзает потомучто это машынное масло..

Если там этого масла 5%, то замёрзнет, как миленькая.
Re[Alexander46]:
ну 5% это не беда.. так что б хорошо наварить разбовляют 30-50 %..
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
http://www.thinglink.com/card/602093979692957696#tl-69bf16d6

статья была с рбк, вот их собственные данные:
http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/USD000000TOD/intraday

назвать локальный пиковый подъем "быстрым ростом" и не заметить тут же последующий спад это, мягко сказать, некорректно
Re[dsx]:
Спред, я так понимаю, это смесь животных и растительных жиров. А вот в каком соотношении это наверное знает только производитель.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
так что б хорошо наварить разбовляют 30-50 %..

Не, ну так, вроде, не борзеют, всё ж, не фирма однодневка, уже фиг знает сколько лет работают. Но раньше и сахар был слаще и трава зеленее качественнее делали, сейчас всё больше порошковое молоко, хотя, на коробках пишут, что цельное. Если что, инфа из первых (максимум, из вторых) рук, жена там работает.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Не, ну так, вроде, не борзеют, всё ж, не фирма однодневка, уже фиг знает сколько лет работают. Но раньше и сахар был слаще и трава зеленее качественнее делали, сейчас всё больше порошковое молоко, хотя, на коробках пишут, что цельное. Если что, инфа из первых (максимум, из вторых) рук, жена там работает.

Подробнее

Борзеют еще как, репортажку снимали на одном производстве, с нормальной и качественной продукцией, сами концентрированные сливки, это уже процентов на 30 не молочный продукт, хотя в рецептуре идет как основа, и уже к ней добавляются ингредиенты (вроде такое слово).
Re[Alexander46]:
к стате даже 5 % может уже незамёрзнуть там будут куски льда плавать в масле и оно останется жидким. как то пацанам краски нехватило и они решыли добавить НЕМНОЖКО масляной.. хДДДДДД
Re[Daydreamer77]:
Цитата:
от: Daydreamer77
Спред, я так понимаю, это смесь животных и растительных жиров. А вот в каком соотношении это наверное знает только производитель.

гидрогенезированный жир стоит раз в 100 дешевле молочного жира ,какие пропорции, о чем вы вообще..
Re[dsx]:
У нас в отделениях сбербанка полномасштабная интервенция пенсов, пытаются снять сбережения, сразу выдают не больше 10000 руб. а больше- надо писать заяву и ждать хз сколько.
Re[Aparatchik]:
интересно, что они собираются делать с наличными сбережениями. Набивать матрасы?
Ибо на 10тыс.руб можно купить много гречки, соли и спичек. Слишком много.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.