от: vladdmit
Навальный обвиняется в воровстве. До тех пор пока это обвинение с него не снято, нечего его поддерживать.
Обвинение это еще не приговор! Пока суд не решил-человек не виновен!!!!
Навальный обвиняется в воровстве. До тех пор пока это обвинение с него не снято, нечего его поддерживать.
от: PulchinellaВсё законно. Плохо то, что заказана монета. Плохо то, что в СМИ не назван заказчик, а тупо написано: отчеканили, мол, монету с изображением такого-то. Мы привыкли, что монеты чеканят либо власть, либо фальшивомонетчики.
При чем тут "пройдётся по улице голым"??? Кто-то просто сувенир заказал, что в этом плохого или незаконного? ЧТО???
от:dsx
Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального по требованию Генпрокуратуры
https://meduza.io/news/2014/12/20/iz-facebook-propala-stranitsa-aktsii-v-podderzhku-navalnogo
предлаголось выйти 15го на манежку.
ко времени блокировки к сообществу присоедились 50 тыс.чел, 15 тыс заявили об участииПодробнее
от:xTerra
Я, как вы выразились, слил по причине , которую вам уже объяснил.
Могу повторить для непонятливых.
Из за вашего хамоватого тона:" Чушь пишите". И требований каких то доказательств, по поводу коих я вам так же все объяснил....
Ну раз вы не поняли-не моя вина :PПодробнее
от: xTerra
Да потому, что вы не умеете дискутировать ;) Обвиняя оппонента во лжи, требуя доказательств не предоставляя своих.
Дорогой мой, так не спорят
от:nebrit
Всё законно. Плохо то, что заказана монета. Плохо то, что в СМИ не назван заказчик, а тупо написано: отчеканили, мол, монету с изображением такого-то. Мы привыкли, что монеты чеканят либо власть, либо фальшивомонетчики.
Сегодня любой нескромный гражданин может заказать себе подобный сувенир. Любой может купить место в СМИ и написать: я такой-сякой отчеканил горсть памятных монет имени себя любимого. Или возмутиться по поводу чеканки подобных монет имени себя.Подробнее
от:Pulchinella
ответил и доказательства привел, а Вы мне нет, что "хамоватее" чем назвать чушь чушью...
Надеюсь Вы сделаете выводы и, как уже писал выше, прежде чем утверждать что-либо, сначала хотя бы почитаете что-то по теме...
Так что, дорогой мой, оставьте ваши нравоучения. Я жду доказательств
PS фраза "и требований каких то доказательств" так красноречива!Подробнее
Ооооох, как и тяжко то с вами :?
Придется начинать все с начала, чего мне очень и не хотелось![]()
Что я утверждал и что и по какой теме я должен прочесть ? И доказательства чего вам надо и в каком виде?Подробнее
от: Pulchinella
Монеты сувенирные, монетами они являются условно... Вы можете заказать "монету" со своим изображением например...
Не только Республика но даже фирма может заказать для себя изготовление памятных монет.
от: xTerra
А они будут распространяться в Сбербанке и имень номинальную стоимость ? Нет! А эти будут!
от: Pulchinella
С чего вы взяли? Пруф?!
А вот потом вы будите удивляться : "Почему это на форуме ко мне так плохо относятся". :D
Да потому, что вы не умеете дискутировать ;) Обвиняя оппонента во лжи, требуя доказательств не предоставляя своих.
Дорогой мой, так не спорят ;)Подробнее
от:Pulchinella
Ок... Я утверждал, что монеты сувенирные и монетами являются условно... Вот монеты, о которых тут идет речь и фирма, их производящяя http://1kg-gift.ru/news/197/
Вы утверждали, что эти монеты "будут распространяться в Сбербанке и иметь номинальную стоимость"... Жду ваших доказательств, человек, "умеющий дискутировать"...
Или потом вы будите удивляться : "Почему это на форуме ко мне так плохо относятся". :D ©Подробнее
от: dsxИнтересно, и почему это мне должно быть стыдно за преступника Навального? Я лес не воровал и родину не продавал. И к тому же...а в чём оно - малодушие - выразилось? Можно подробнее?
...вам, вот таким как вы Влад, вам ведь потом стыдно будет за свое малодушие...
от:dsxЯ считаю что организация подобные поддержек может только помешать Навальнову. Ведь не составляет труда организовать в десятки раз более многотысячный митинг с противоположными требованиями. Навальному нужен опытный авторитетный адвокат, а не шумиха вокруг его дела.
для того и обвиняют , чтобы так говорили.
вы вообще "дела" изучаете? голову включаете? в последнем "деле" ему даже не разрешили задавать вопросы свидетелям, а "потерпевшие" не признали себя потерпевшими. это полная профанация суда.
вам, вот таким как вы Влад, вам ведь потом стыдно будет за свое малодушие...Подробнее
от:vladdmit
Я считаю что организация подобные поддержек может только помешать Навальнову. Ведь не составляет труда организовать в десятки раз более многотысячный митинг с противоположными требованиями. Навальному нужен опытный авторитетный адвокат, а не шумиха вокруг его дела.Подробнее