тем временем, в России

Всего 5123 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[vladdmit]:
Цитата:
от: vladdmit
Навальный обвиняется в воровстве. До тех пор пока это обвинение с него не снято, нечего его поддерживать.

Обвинение это еще не приговор! Пока суд не решил-человек не виновен!!!!
Re[vladdmit]:
Я охреневаю,не видел еще защитников Пердюкова и его телки,почему так и не иначе Не защищаю Н,но он мне кажется более симпатичен и честен,чем прочие герои,по которым нары плачут. Мне кажется,что вы и им подобные смотрят в стол,а не на людей,вроде и стыдно,а своя рубашка ближе к телу. Всем нам стыдно,но оправдывать беспредел...
Re[vladdmit]:
Цитата:
Навальный обвиняется в воровстве. До тех пор пока это обвинение с него не снято, нечего его поддерживать.

У нас полная демократия, говорить можно что угодно и обвинить тебя могут во всем чем угодно.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
При чем тут "пройдётся по улице голым"??? Кто-то просто сувенир заказал, что в этом плохого или незаконного? ЧТО???
Всё законно. Плохо то, что заказана монета. Плохо то, что в СМИ не назван заказчик, а тупо написано: отчеканили, мол, монету с изображением такого-то. Мы привыкли, что монеты чеканят либо власть, либо фальшивомонетчики.
Сегодня любой нескромный гражданин может заказать себе подобный сувенир. Любой может купить место в СМИ и написать: я такой-сякой отчеканил горсть памятных монет имени себя любимого. Или возмутиться по поводу чеканки подобных монет имени себя.
Re[dsx]:
"Предприниматель Дмитрий Потапенко уверен, что российская экономика еще много лет будет идти под откос

Дмитрий Потапенко, один из основателей сети продуктовых гипермаркетов "Пятерочка", ныне управляющий партнер компании Management Development Group Inc, полагает, что рост цен на продукты питания обеспечен как минимум на 40 процентов, российский производитель не заменит импортного и "русского Майдана" не будет."

Интервью: http://www.svoboda.mobi/a/26754209.html
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального по требованию Генпрокуратуры

https://meduza.io/news/2014/12/20/iz-facebook-propala-stranitsa-aktsii-v-podderzhku-navalnogo

предлаголось выйти 15го на манежку.
ко времени блокировки к сообществу присоедились 50 тыс.чел, 15 тыс заявили об участии

Подробнее

Фейсбук заблокировал и заработало сарафанное радио. Его заблокировать нельзя, ибо на каждый роток не накинешь платок.
Re[vladdmit]:
Цитата:

По закону-ж набарот, презумпция
Путин отменил?
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Я, как вы выразились, слил по причине , которую вам уже объяснил.
Могу повторить для непонятливых.
Из за вашего хамоватого тона:" Чушь пишите". И требований каких то доказательств, по поводу коих я вам так же все объяснил....
Ну раз вы не поняли-не моя вина :P

Подробнее

Вы, видимо, читаете только свои посты... Для непонятливых: я на ваш пост
Цитата:
от: xTerra

Да потому, что вы не умеете дискутировать ;) Обвиняя оппонента во лжи, требуя доказательств не предоставляя своих.
Дорогой мой, так не спорят

ответил и доказательства привел, а Вы мне нет, что "хамоватее" чем назвать чушь чушью...
Надеюсь Вы сделаете выводы и, как уже писал выше, прежде чем утверждать что-либо, сначала хотя бы почитаете что-то по теме...
Так что, дорогой мой, оставьте ваши нравоучения. Я жду доказательств

PS фраза "и требований каких то доказательств" так красноречива!
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Всё законно. Плохо то, что заказана монета. Плохо то, что в СМИ не назван заказчик, а тупо написано: отчеканили, мол, монету с изображением такого-то. Мы привыкли, что монеты чеканят либо власть, либо фальшивомонетчики.
Сегодня любой нескромный гражданин может заказать себе подобный сувенир. Любой может купить место в СМИ и написать: я такой-сякой отчеканил горсть памятных монет имени себя любимого. Или возмутиться по поводу чеканки подобных монет имени себя.

Подробнее

Что плохого в заказе сувенира у частной фирмы я, видимо, понять не смогу, как и связь этого события с бюстами космонавтов, ну да ладно... А вот подача подобных "новостей" СМИ - это да, "плохо". Дык вроде уже все привыкли... Почему и призываю не копипастить бездумно "сенсационные новости", а чуть вникнуть сначала...
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
ответил и доказательства привел, а Вы мне нет, что "хамоватее" чем назвать чушь чушью...
Надеюсь Вы сделаете выводы и, как уже писал выше, прежде чем утверждать что-либо, сначала хотя бы почитаете что-то по теме...
Так что, дорогой мой, оставьте ваши нравоучения. Я жду доказательств

PS фраза "и требований каких то доказательств" так красноречива!

Подробнее

Ооооох, как и тяжко то с вами :?

Придется начинать все с начала, чего мне очень и не хотелось

Что я утверждал и что и по какой теме я должен прочесть ? И доказательства чего вам надо и в каком виде?
Re[dsx]:
последнее слово Навального (для тех кому лень было читать)
сильный мужик. уважаю
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/RvnkmPPiPWo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/RvnkmPPiPWo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[xTerra]:
Цитата:

Ооооох, как и тяжко то с вами :?
Придется начинать все с начала, чего мне очень и не хотелось
Что я утверждал и что и по какой теме я должен прочесть ? И доказательства чего вам надо и в каком виде?

Подробнее

Отчего же тяжко? :D
Цитата:
Монеты сувенирные, монетами они являются условно... Вы можете заказать "монету" со своим изображением например...

Цитата:
Не только Республика но даже фирма может заказать для себя изготовление памятных монет.

Цитата:
от: xTerra
А они будут распространяться в Сбербанке и имень номинальную стоимость ? Нет! А эти будут!

Цитата:
С чего вы взяли? Пруф?!

.....
Цитата:

А вот потом вы будите удивляться : "Почему это на форуме ко мне так плохо относятся". :D
Да потому, что вы не умеете дискутировать ;) Обвиняя оппонента во лжи, требуя доказательств не предоставляя своих.
Дорогой мой, так не спорят ;)

Подробнее

Цитата:

от:Pulchinella
Ок... Я утверждал, что монеты сувенирные и монетами являются условно... Вот монеты, о которых тут идет речь и фирма, их производящяя http://1kg-gift.ru/news/197/
Вы утверждали, что эти монеты "будут распространяться в Сбербанке и иметь номинальную стоимость"... Жду ваших доказательств, человек, "умеющий дискутировать"...
Или потом вы будите удивляться : "Почему это на форуме ко мне так плохо относятся". :D ©

Подробнее

Я, собственно, только хотел узнать, откуда Вы взяли, что килограммовые серебрянные сувенирные "монеты" без номинала "будут распространяться в Сбербанке и иметь номинальную стоимость" :D
Re[vladdmit]:
Цитата:

для того и обвиняют , чтобы так говорили.

вы вообще "дела" изучаете? голову включаете? в последнем "деле" ему даже не разрешили задавать вопросы свидетелям, а "потерпевшие" не признали себя потерпевшими. это полная профанация суда.

вам, вот таким как вы Влад, вам ведь потом стыдно будет за свое малодушие...
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
...вам, вот таким как вы Влад, вам ведь потом стыдно будет за свое малодушие...
Интересно, и почему это мне должно быть стыдно за преступника Навального? Я лес не воровал и родину не продавал. И к тому же...а в чём оно - малодушие - выразилось? Можно подробнее?
Re[Vlad40]:
я вообще то не вам написал, хотя вы тоже Влад
Re[dsx]:
Тогда сорри.
Re[Vlad40]:
А чо это вашу темку убили Это которая про свободу слова?
Re[xTerra]:
Было очень интересно.
p.s. убито мною (праздник всё-таки...)
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
для того и обвиняют , чтобы так говорили.

вы вообще "дела" изучаете? голову включаете? в последнем "деле" ему даже не разрешили задавать вопросы свидетелям, а "потерпевшие" не признали себя потерпевшими. это полная профанация суда.
вам, вот таким как вы Влад, вам ведь потом стыдно будет за свое малодушие...

Подробнее
Я считаю что организация подобные поддержек может только помешать Навальнову. Ведь не составляет труда организовать в десятки раз более многотысячный митинг с противоположными требованиями. Навальному нужен опытный авторитетный адвокат, а не шумиха вокруг его дела.

Re[vladdmit]:
Цитата:

от:vladdmit
Я считаю что организация подобные поддержек может только помешать Навальнову. Ведь не составляет труда организовать в десятки раз более многотысячный митинг с противоположными требованиями. Навальному нужен опытный авторитетный адвокат, а не шумиха вокруг его дела.

Подробнее

не смеши, товарищ, забыл где живешь? какой адвокат? какой митинг? Может и одеть всех одинаково в красные куртки, и кургиняна им на сцену водрузить?

А люди, москвичи в первую очередь, должны понимать, дело навального - это дело против всех вас. Дело против здравого смысла. Навальный не молодец, и мне он противен после его крымского бутерброда, но судят его в угоду вождю, НИ ЗА ЧТО. Так что, дело ваше, ваша страна - вам решать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.