от: nebrit
Меня всегда удивляли в гастрономе полки с водкой. Полсотни наименований. И рецептов, соответственно. Сильно ли они отличаются от менделеевского?
Не знаю. Водку не пил уже лет 5, наверное... Но из воспоминаний бурной молодости, когда пилось все, что горит - разница была ощутимой, особенно наутро :) Особенно запомнилась водка ООО "Кристалл" из Ростова Великого (в 60 км от Славича :) ). Ничего страшнее в жизни я после этого не пил, а то, что казалось несъедобным до этого, потом пролетало на ура даже без закуски! :)
от:nebrit
А вы знаете, что на "Славиче" варят эмульсию ну, может быть, раз в год? Или раз в пятилетку? 10х15 оказалась более старая. Менее чувствительная. Более мягкая. А 24х30 посвежее. Только и всего. А вы про один полив, одну партию... Для них производство бумаги уже давно на последнем месте. Иначе бы раскрутились, если бы захотели. Тем более америкосы на неё жадные. Потому что вообще жадные и экономные. Так ведь не хотят. И ради вас стараться не станут. А не закрывают производство совсем, видимо по каким-то внутренним финансовым соображениям. Не фотографическим однозначно.Подробнее
На самом деле, грустный пример классического раздолбайства и пофигизма. Имея крутейшие конкурентные преимущества, так откровенно плевать на рынок...