Цитата:от:nebrit
Вы поступаете так, как удобно.
Но вы же не подгоняете ваши принты под бумажные отпечатки? Вы делаете, как вам кажется, лучше. Оно и в самом деле получается лучше. Тот же, кто лишён такого богатого набора инструментов, "даркрумовец", по любому вам завидует и мечтает переплюнуть. Хоть в чём-то. Вместо того, чтобы идти иным путём. Пожалуй не параллельным даже, а перпендикулярным.Подробнее
Конечно не подгоняю :) Абсурд! Потому и в инет ничего не выкладываю, т.к. это дополнительный гемор, обработка для инета и печати разные вещи.
А насчет богатства инструменов, откуда Вам знать? Я бы тоже не отказался от барабанника, но... :( и многого чего еще... Есть другая опасность- скатиться в коллекционеры, правда денег не хватит тогда ни на что и жена из дома убежит ;)
Я же вроде верно изложил свое кредо: никого не переплевывать, а ...получать удовольствие. Это же для меня не профессия, несмотря на то, что у нас кадый и юрист, и врач и... Кстати, каждый в жизни сам выбирает дорогу, у меня основная профессия иная, а то, что она дает уже тратиться , в т.ч. и на фото и, причем, много лет. У Вас тоже все будет... со временем.
И с чего Вы решили , что хорошее профессиональное оборудование для мокрой печати, включая печать с БФ дешево? :) Я думаю, подороже будет, не считая химикатов и бумаги, а также требует отдельного помещения+вода и т.п.