Стоит ли после эльки снимать на 35/2 ?

Всего 108 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Бобер-фотограф]:
Цитата:
от: Бобер-фотограф
Тогда засмеют девы:

"Что это у него за маленькая пимпочка такая? Ха ха ха " :D

Бугага! Повеселило! Я прям начал тему читать и с работы собираться перестал. Можно девам отвечать, что маленькая пимпочка на фотоаппарате коменсируется большой пимпочкой в штанах. )))) Вот и решение проблемы! И бюджетненько получилось и девы впечатлены.
Re[Crimson23]:
Цитата:
от: Crimson23

И к тому же пятиугольники это на диафрагме от 5.6 примерно. На 2-2.8 никаких пятиугольников.

Вообще-то с 2,2 эти пятиугольники уже начинают проявляться.
Re[Карлсончик Дорогой]:
Цитата:

от:Карлсончик Дорогой
оффтоп. СРОЧНО!!! Все у кого нет элек! Покупаем кружки-копии L-объективов от Canon, отламываем ручку и на суперклей к смоим тушам клеим! Не стыдно будет камеру достать в людном месте! Поторопитесь, а то и Вас засмеют!!!

Подробнее

Не, нужно искать муляжи Файзеров, Синаров или Хасселей, ходить с ними на пузе и надменно с презрением смотреть на людишек с Эльками.

Бред какой-то!

Да, кстати, к сведению преклоняющихся перед Эльками фотографов, после того как я попробовал настоящий СФ 6х7, я совершенно спокойно смотрю что на Эльки, что на обычные объективы :D
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:
от: ARNIGIUS
Да, кстати, к сведению преклоняющихся перед Эльками фотографов, после того как я попробовал настоящий СФ 6х7, я совершенно спокойно смотрю что на Эльки, что на обычные объективы :D

Вы бы еще с БФ сравнили :)) Формату 6х7 любая Ляйка сольет. Только вот загвоздка в том, что цифровой СФ (который, как известно, отнюдь не 6х7) стоит в разы дороже топовых 35-мм цифровых систем. И для большинства простых смертных он недоступен.
Re[Скилливидден]:
Цитата:

от:Скилливидден
Вы бы еще с БФ сравнили :)) Формату 6х7 любая Ляйка сольет. Только вот загвоздка в том, что цифровой СФ (который, как известно, отнюдь не 6х7) стоит в разы дороже топовых 35-мм цифровых систем. И для большинства простых смертных он недоступен.

Подробнее

К тому же, большинству "простых смертных" он просто не нужен.
Re[cre8]:
Снимаю 35\2 за деньги. Хорошее стекло.
Re[]:
Очень хочу посмотреть на желающих посмеяться мне в лицо по поводу объектива, когда я накрутил какой нить Гелиос или помпу 35-105.
Лучше при этом попытаться как нить назвать ...
И все свои 110 вложу в срубание передних фрез :D

Хотя лежит 70-200/2,8 и 24-70/2,8 и 85/1,2 ...
Re[alexxnew]:
Какая, однако, горячая тема... И объективами тут меряются, и пиписьками, но это все не ново... Теперь, вот, живым весом начали щеголять...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Какая, однако, горячая тема... И объективами тут меряются, и пиписьками, но это все не ново... Теперь, вот, живым весом начали щеголять...

Та не :) похудел уже, было больше
Просто накинулись на парня со скромным объективом и шпыняют :)
А я даже в песочнице за маленьких заступался :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

Суровые кАнанисты :) гы гы...
Re[Crimson23]:
А у вас Л чего есть или просто так спрашиваете? Если это сказки на которые не хватает мани, то пусть так и будет .
А если интересно, то изучите ,что за стекляхи внутри этой пустышки и любого Л объектива.
Re[alexxnew]:
Купите Гелиос.
Re[alex32012]:
Цитата:
от: alex32012
И все свои 110 вложу

Фигасе ты жирдяй

Наверное если на фотик вам нацепить 35\2 это будет смотреться комично
Re[super2011]:
Цитата:
от: super2011
изучите ,что за стекляхи внутри этой пустышки и любого Л объектива.

А с этого места поподробнее ;)
Re[alexxnew]:
чего то не пойму какое дело (фотографу) до этих (якобы существующих людях) которые смеются за спиной (даже если и смеются , в 90 % случаях вы их больше в жизни и не увидите ) ???
Re[dlf13]:
+1
Думать о том кто что про тебя подумает - это маразм.

Можно купить себе Эльки и с гордо поднятой головой спускаться с ними в метро, ну или сесть в новенькую Приору, а проезжающий мимо на мерседесе владелец простенько фотика, например с EF 35 2.0 всё равно будет смотреть на тебя как на нищеброда.

Отсюда вывод - покупка Эльки не даёт статуса отличного от нищебродства. Всегда найдётся человек у которого есть то, что ты себе позволить не можешь.
Re[alexxnew]:
(автору) а вот ссылка на видео которая коственно темы касается
http://www.digitalrev.com/en/l-vs-non-l---canon-35mm-world-planking-day-special-8856-article.html
Re[alexxnew]:
35/2 забавная жужжалка. Картинка хорошая, но резкая без правок в шопах и т.п. с 4, а вот углы он валит даже на кропе (в отличии от 24-105), любителям панорам нужно делать больший захват наложения. М.б, у меня был не самый лучший экземпляр, но сути не меняет. Не та эта светосила за 400$, которая заменит хороший 24-105 на 30-50 мм. Если уж и экспериментировать, то с копеечным 50/1.8.
Re[BW]:
Цитата:
от: BW
35/2 забавная жужжалка. Картинка хорошая, но резкая без правок в шопах и т.п. с 4, а вот углы он валит даже на кропе (в отличии от 24-105)

Я снимал один пейзаж на 35 2.0 правда по дурости аж на f/16 на ФФ, так резкость получилась равномерной по всему полю кадра.
Re[super2011]:
Цитата:
от: super2011

А если интересно, то изучите ,что за стекляхи внутри этой пустышки и любого Л объектива.

Ох уж эти теоретики :)
Я на практике сравнивал и знаю о чем говорю.
Можете дальше теоретизировать и изучать по интернету рисунок и цвет объективов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.