Стоит ли после эльки снимать на 35/2 ?

Всего 108 сообщ. | Показаны 101 - 108
Re[Bord81]:
Цитата:

от:Bord81
Я хоть и никанист, но выскажусь

Какое-то ужасное название темы...объектиф это ж тока инструмент, элька не элька, про свет с композицией надобно думать...

Хорошо что на Никоне нет ни элек, ни энок каких-нибудь (без обид, коллеги)...

Подробнее

Ну, какая разница, есть же дорогая оптика.
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден
Ну, какая разница, есть же дорогая оптика.

Есть дорогая оптика, не спорю. Но оптика не разбита явно по категориям, как на Кэноне (эльки/не эльки) или Олимпусе (стандарт/про/топ про) например.

И так понятно, что Никкор 70-200/2.8 - это линза без компромиссов, но я не болею тем что у меня вроде как "не элька" 70-300 :D
Re[Smirnov Alex]:
Цитата:
от: Smirnov Alex
У Вас, вероятно, не лучший экземпляр 24-105.

все верно :)
обменял тот экземпляр, с новым все в порядке

но 35\2 всё равно хорошее стекло за свои деньги :)
Re[Bord81]:
Цитата:

Есть дорогая оптика, не спорю. Но оптика не разбита явно по категориям, как на Кэноне (эльки/не эльки) или Олимпусе (стандарт/про/топ про) например.

И так понятно, что Никкор 70-200/2.8 - это линза без компромиссов, но я не болею тем что у меня вроде как "не элька" 70-300 :D

Подробнее

Ну так правильно, наличие категорий - очень удачный маркетинговый ход, да и потребителю проще ориентироваться.

У Никона непосвященному пользователю еще надо понять, у какого объектива с какой тушкой АФ будет работать.

P.S. А 70-200/2.8 бывают разные, в том числе, и по цене...
Re[Bord81]:
Цитата:
от: Bord81
Хорошо что на Никоне нет ни элек, ни энок каких-нибудь (без обид, коллеги)...

И фотографий хороших тоже нет. (без обид)
Re[Скилливидден]:
Цитата:

от:Скилливидден
Ну так правильно, наличие категорий - очень удачный маркетинговый ход, да и потребителю проще ориентироваться.

У Никона непосвященному пользователю еще надо понять, у какого объектива с какой тушкой АФ будет работать.

P.S. А 70-200/2.8 бывают разные, в том числе, и по цене...

Подробнее

Как следствие пользователь Никона лучше знает модельный ряд ну чтоб выбрать правильно и более склонен купить про-тушку на которой все работает?...Видимо в этом тоже есть маркетинг...в общем главное верить в фото-счастье и оно обязательно наступит! :D
Re[Bord81]:
Цитата:

Как следствие пользователь Никона лучше знает модельный ряд ну чтоб выбрать правильно и более склонен купить про-тушку на которой все работает?...Видимо в этом тоже есть маркетинг...в общем главное верить в фото-счастье и оно обязательно наступит! :D

Подробнее

Это продвинутый пользователь хорошо знает модельный ряд. А что делать человеку, который только научился выдержку от диафрагмы отличать? Или, к примеру, человеку, который просто не готов покупать про-тушку?

В фото-счастье, конечно, верить надо, и стремиться к нему! :)
Re[Скилливидден]:
Цитата:

от:Скилливидден
Это продвинутый пользователь хорошо знает модельный ряд. А что делать человеку, который только научился выдержку от диафрагмы отличать? Или, к примеру, человеку, который просто не готов покупать про-тушку?

В фото-счастье, конечно, верить надо, и стремиться к нему! :)

Подробнее

Заоффтопили мы кажется тему, но все же напоследок выскажусь :)

Начинающему я бы посоветовал самый недорогой аппарат с самым недорогим объективом (чтоб потом денег не было жалко, если что).
А если чел уже увлекся, то советую только про-тушку, как у меня (ФФ/кроп неважно), потому что про-тушки не обрезаны в фичах маркетологами и ими приятней и легче пользоваться.

За сим откланяюсь с пожеланиями многих фото-шедевров!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.