от: sergo_ooo
во как оказывается результат не важен, важен прикид и килобаксные стекла вот это крутяк я понимаю:-)))
Само собой - сразу видно профи!
А не нищеброд какой-то...
от: sergo_ooo
во как оказывается результат не важен, важен прикид и килобаксные стекла вот это крутяк я понимаю:-)))
от:Resetcher
[quot]После л-ки такое нищебродское стекло вам будет даже в руках держать противно!
Думаю что не стоит опускать свою планку, а лучше взять кредит на настоящую л-ку фикс!
С нищебродским стеклом за 10 тыр вас просто засмеют Круто
[/quot]
бред какойто понторезный! человек берет стекло для того чтобы фотографировать!!!Подробнее
от: Evgeniy_B
35L лучше, чем 35 F2, хоты бы тем, что имеет F1.4, я уже не говорю про конструтив, картинку и т д.
от:Maksimka69
35/2 своих денег однозначно стОит. Картинка всяко лучше чем у 24-105. Резче, немного контрастнее, меньше каши. У 24-105 разве что цвета лучше его, естественно, берут за универсальность зума, а уж никак не за картинку.Подробнее
от: Анд_рей
И здесь уже "большие белые трубы" и "красные полоски" рулят
от: bedman
и костюм с бабочкой, ага..
от: Hwange
Однажды удачно поймав свет в один объектив другой сразу становится непотребным. Правило настоящего фотографа!
от:MaxCore
в большинстве своем люди очень слабо разбираются в фототехнике..конечно,когда идет коммерция я беру L,с ней как то поспокойней и парочку стекол прозапас,так сказать)
я просто считаю,сравнение топ линейки и простых стекол бессмысленным,так как это инструменты для разных работ.Подробнее
от: Скилливидден
На втором пятаке с батблоком или на единичке 35/2 смотрится забавно :)
от: Бобер-фотограф
+100500
Засмеют!
Кто засмеет-то?
Все засмеют :D
Странно, надо мной никто не смеялся. Что я делал не так?
Странно, надо мной никто не смеялся. Что я делал не так?
"А помнишь того, фотографа с маааааленьким нищебродским объективом? ХА ХА ХА!!!"
от:Бобер-фотограф
После л-ки такое нищебродское стекло вам будет даже в руках держать противно!
Думаю что не стоит опускать свою планку, а лучше взять кредит на настоящую л-ку фикс!
С нищебродским стеклом за 10 тыр вас просто засмеют 8)Подробнее