Сравнение: 5DmkII_FujiS5pro_D7000

Всего 910 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[ALLinONE]: скромное пожелание телезрителей
Вот только не надо про "Никон" и про "Фуджи".

Пропятка - самый НЕтипичный из всех Фуджей (один такой, фактически), Д7000- очень своеобразный Никон. У меня 4 Никона, и я знаю, что говорю - Д7000 сильно по картинке от них отличается.
Тогда как Пядвак - довольно типичный Кенон, эдакий "усредненный Кенон".

Так что, для корректного обсуждения, я бы использовал не названия фотофирм, а точные обозначения тестируемых камер. Иначе, обсуждение будет не о чем.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Возможно, я в этом вопросе не разбирался. Просто как-то мне кто-то доказывал с пеной у рта, что при правке ББ качество фото ухудшается. Я и вспомнил. Сам не делал тестов на ББ...

Подробнее

Для фото людей это актуально (не всегда утепление снимка идет на пользу скинтона, вернее, как правило, не на пользу).
P.S> Если что, то этот "кто-то" не я :)
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Возможно, я в этом вопросе не разбирался. Просто как-то мне кто-то доказывал с пеной у рта, что при правке ББ качество фото ухудшается. Я и вспомнил. Сам не делал тестов на ББ...

Саша, ты просто не понимаешь как это работает, долго объяснять, Андрей прав, записанное в EXIF ББ вообще никакого отношения к рав данным не имеет, так что слово править мягко говоря не корректно, его нужно выставить при проявке, по моему опыту автоматика попадает достаточно часто, но активные проявочные профили, смешивающие каналы требуют подстройки баланса под них.
Re[ALLinONE]:
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Саша, ты просто не понимаешь как это работает, долго объяснять, Андрей прав, записанное в EXIF ББ вообще никакого отношения к рав данным не имеет, так что слово править мягко говоря не корректно, его нужно выставить при проявке, по моему опыту автоматика попадает достаточно часто, но активные проявочные профили, смешивающие каналы требуют подстройки баланса под них.

Подробнее

Я и не говорил, что я понимаю как это работает.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
А я не собираюсь молчать, когда меня откровенно дурят. А ситуацию с новониконом расцениваю как надувательство мирового масштаба.

А я давно писал: :D
Цитата:
от: Вонючий ветер
Вообще, по хорошему,надо бы написать
коллективную жалобу в никон. Что это за
бред с цветом народу впаривают.
Полное неуважение потребителя.
Re[Вонючий ветер]:
Хороший сарказм :D
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
тряхнул стариной,
д7000 из РТ, по клику полноразмер, еще раз спасибо автору

Подробнее

Андрюха, привет. ну это же хрень полная, посмотри внимательней и вспомни правило. света должны стать светами. а средний тон средним тоном.

Re[goshavpl]:
Это авторский стиль :!:
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер

А я давно писал:
Вообще, по хорошему,надо бы написать
коллективную жалобу в никон. Что это за
бред с цветом народу впаривают.
Полное неуважение потребителя.

100% Мы всеми руками за! Где подписывать?
Re[goshavpl]:
Цитата:

Андрюха, привет. ну это же хрень полная, посмотри внимательней и вспомни правило. света должны стать светами. а средний тон средним тоном.

Подробнее

Зачем Вы постоянно переэкспонируете снимки (я это еще на своем тесте д80/S3/3300 заметил)? У Вас или сел кинескоп или что-то не то с яркостью монитора.
"света должны стать светами" - а тени где? тем более, что девушка находится В ТЕНИ...
Re[goshavpl]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[goshavpl]:
Цитата:

Подробнее

А потом Никан ругают :laugh:
Re[avs28]:
А лучше сплошная грязь ? Ну вперед, если так нравится, я же это не снимал, ну давайте все проваливать в жопу, тогда точно без разницы какая камера, грязюка будет со всех.
Re[goshavpl]:
Цитата:

Подробнее

А здесь отлично. Можно попросить allinone показать модели оба варианта, и посмотреть, какой она выберет. Для меня лично ответ очевиден :D
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
тряхнул стариной,
д7000 из РТ, по клику полноразмер, еще раз спасибо автору

Подробнее

Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
А лучше сплошная грязь ? Ну вперед, если так нравится, я же это не снимал, ну давайте все проваливать в жопу, тогда точно без разницы какая камера, грязюка будет со всех.

"Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп". (М. Булгаков. "Мастер и Маргарита").
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
100% Мы всеми руками за! Где подписывать?

А если я подпишу, мне поменяют 5100 на 1dx :?:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
А если я подпишу, мне поменяют 5100 на 1dx :?:

Нет - выдадут самый лучший по ЦВЕТУ новенький д40!
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

Вот видишь,как не проявляй,все равно
ругать будут. И это привильно. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.