Сравнение: 5DmkII_FujiS5pro_D7000

Всего 910 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
А потом Никан ругают :laugh:

Отодвиньте монитор от светлого окна, а еще лучше сядьте и посмотрите на фото вечером. Хотя, подозреваю, что глаза уже отравлены д5100. Если вовремя не сменить на д40, то могут начаться необратимые процессы (вплоть до атрофированного цветового восприятия).
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Нет - выдадут самый лучший по ЦВЕТУ новенький д40!

Никану надо пойти по стопам ноклы с ее незабвенным 3310 и выпустить специально для десятка-другого фоторушников обновленный д40, с вайфаем и джипиэс и 24-мя мегапикселями, но обязательно на ЦЦД :!:

Адам, создавай срочно петицию на чейндже.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Отодвиньте монитор от светлого окна, а еще лучше сядьте и посмотрите на фото вечером. Хотя, подозреваю, что глаза уже отравлены д5100. Если вовремя не сменить на д40, то могут начаться необратимые процессы (вплоть до атрофированного цветового восприятия).

Подробнее

3300 продашь :?:
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

Зачем Вы постоянно переэкспонируете снимки (я это еще на своем тесте д80/S3/3300 заметил)? У Вас или сел кинескоп или что-то не то с яркостью монитора.
"света должны стать светами" - а тени где? тем более, что девушка находится В ТЕНИ...

Подробнее

Да какая разница в тени она или не в тени, Вы когда на человека смотрите, то видите провалы вместо глаз ? Тогда я пас, я вижу глаза. Да проблем нет, давайте ввалим контраста и опустим точку черного, так лучше ? Какая проблема. Только по мне объема не добавилось ни на грамм, а половина деталей отправилось в небытие.

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
А здесь отлично. Можно попросить allinone показать модели оба варианта, и посмотреть, какой она выберет. Для меня лично ответ очевиден :D

Для меня он давно очевиден. поиски мифического объема там где не отработал свет дело не благодарное, я таких снимков тонны проявляю, коллега потихоньку снимает, а я ей помогаю проявлять, так что, что клиенту надо она мне рассказала.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Никану надо пойти по стопам ноклы с ее незабвенным 3310 и выпустить специально для десятка-другого фоторушников обновленный д40, с вайфаем и джипиэс и 24-мя мегапикселями, но обязательно на ЦЦД :!:

Адам, создавай срочно петицию на чейндже.

Подробнее

ССД и мелкий пуксель технологически несовместимы. Именно поэтому лучшими по цвету ССД и суперССД остаются д40, 50, 70 и фудж протрешка/пропятка. s3 - это вообще самая передовая и технологичная камера за всю историю fujifilm (даже про5 уже не то...).
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
3300 продашь :?:

Да кому она нахрен нужна?..:D
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Да кому она нахрен нужна?..:D

Я за трёху возьму :!:
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

ССД и мелкий пуксель технологически несовместимы. Именно поэтому лучшими по цвету ССД и суперССД остаются д40, 50, 70 и фудж протрешка/пропятка. s3 - это вообще самая передовая и технологичная камера за всю историю fujifilm (даже про5 уже не то...).

Подробнее

Это как не совместимы, у меня есть древняя мыльница от олимпуса аж на 7 МП, при величине матрицы аж 1/2,3 дюйма (в семь раз меньше чем ФФ, если не ошибаюсь), естественно на ПЗС матрице. И не надо путать фуджик с двойными пиксилями и простые древности от никона, это две очень большие разницы.
Re[goshavpl]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[ALLinONE]:
Не надоело еще?
Выше УЖЕ выложили обработку РАВа Д7100, и она идеальна: https://fotki.yandex.ru/next/users/rablampy78/album/518967/view/1548973

Если бы это был Кенон, тут бы все вопили - "Ну так понятно - Кенон же!".

В Д7000 Никон СИЛЬНО накосячил - но даже и с этой камеры при:
1. ровном освещении
2. и должной обработке

МОЖНО получить нормальный скинтон. Как выше по ссылке.

Вот Д750 - там да , пичалька, - кажется, совсем не лечится.
Re[ALLinONE]:
Ещё раз спасибо за тест. Как я и предполагал, разница пренебрежимо мала и без экзифа, в слепом тесте, различить невозможо. Только ACR - без кисточек и/или градиентников:

ЗЫ Хуже всех поднятие экспы "переживает" кенон.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Володь, ну понятно фотографы речек-кустов в режимное время, им тут постебаться, но ты то сперва б не поленился открыть полноразмер, прежде чем писать чепуху глядя на превьюху от ЯФ.

Вот кроп того-же файла, облегчу задачу.

клац и клац до полноразмера

и сравни со своей монотонной заливкой. Такие дела.

Подробнее

Ужасно. Не дай бог девушке на фото увидеть такой вариант проявки. Это потом ей будешь объяснять, что на самом деле тут "объем и нет монотонной заливки". На самом деле нравится такой мрачный вариант или с монитором что?
Re[v1ctorych]:
+1
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Выше УЖЕ выложили обработку РАВа Д7100, и она идеальна: https://fotki.yandex.ru/next/users/rablampy78/album/518967/view/1548973

Это типа шутка или что?)

Цитата:
от: www user
Вот Д750 - там да , пичалька, - кажется, совсем не лечится.

А я бы сказал - всё с точностью до наоборот :)
Re[Вадим 05/11/2017]:
Пару минут, тоже из ацр (мне там удобней остальных)

п.с. пока вариант gosavpl'a имхо самый "вкусный".
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017
...Только ACR - без кисточек и/или градиентников:...

Не, не то...Кенон специально угробил? :D
А зубы на моем мониторе желто-красные...
Re[v1ctorych]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
А я бы сказал - всё с точностью до наоборот :)

:cannabis:
http://www.leading-medicine-guide.ru/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер
Не, не то...Кенон специально угробил? :D
А зубы на моем мониторе желто-красные...

1. Меняй монитор.
2. С кенона нет с зубами.
3. Зубы (как и глаза/губы и т.д.) влёгкую пилятся кисточкой в том же ACR, не говоря уже про ФШ с допами в виде PortraitProStudioMax; Alien Skin Exposure X2 x64; и, "с 24 марта 2016 года компания Goolge позволяет скачать набор плагинов Nik Collection абсолютно бесплатно!". (с) :D

На этом сюжете легче всего "пилится" Никон.
С Фуджа самый красивый (эстетичный), имхо, наклон головы. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.