Сравнение: 5DmkII_FujiS5pro_D7000

Всего 910 сообщ. | Показаны 901 - 910
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Если не хватит - подкину с 5DsR

Давай, выкладывай мыльный полноразмер с 5DsR. Разве что панораму склеишь в ФШ.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Вадим, оранж же прёт, неудачный пример.

Оранж можно было и прибрать, но цель была не в этом.
Карточки одинаковые "при прочих равных" - вот что главное.

Ну и какой Свет, такой и Цвет. Оранж показывал с киноплёнки. :D
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017

Что такое "плюшка"?

Когда на ширик людей снимают :D

Re[Вадим 05/11/2017]:
42 Мп с камеры

18 мм
на 24 будет сам понимаешь круче
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Когда на ширик людей снимают :D

Там одинаковые по ЭФР линзы - 85мм ЭФР.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
42 Мп с камеры

18 мм
на 24 будет сам понимаешь круче

Подробнее

Сам приглядись - в ЛВУ ужас, по центру мыло. Ты же знаешь, у меня такого навалом с этой же камеры и 16-35. :(
На Олик ширика у меня нет, но 50Мп чистенькие.
Я ж только репортажи снимаю, думал какой-нибудь Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 7-14mm 1:2.8 PRO или Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 8mm 1:1.8 Fisheye PRO взять, но пиззажи я не снимаю, а общий план я могу и панорамку склеить. :D
Re[GEORG]:
Вот на 16мм с Соньки в полноразмерном камжипеге:

Где плохой цвет у новосони я не понимаю.
На Олик + 7-14mm 1:2.8 было бы так же, только зажимать не пришлось бы и исо было бы 200, а не 1000. :D
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:

от:Вадим 05/11/2017

думал какой-нибудь Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 7-14mm 1:2.8 PRO или Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 8mm 1:1.8 Fisheye PRO взять, но пиззажи я не снимаю, а общий план я могу и панорамку склеить. :D

Подробнее

Согласен, полный абсурд брать ширик на Олик при наличии А7р2. Если уж имеешь две камеры, то надо использовать это преимущество грамотно. На Олик теледиапазон, на Соню от 85 и шире, тогда есть какой-то смысл в двух этих системах
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Согласен, полный абсурд брать ширик на Олик при наличии А7р2. Если уж имеешь две камеры, то надо использовать это преимущество грамотно. На Олик теледиапазон, на Соню от 85 и шире, тогда есть какой-то смысл в двух этих системах

Подробнее

:D Так и юзаю, но для ночных и спорта - олик рулит, для узкой ГРИП и/или панорам - Тётка.
Re[GEORG]:
Кстати, некоторые снимают на олик и пейзажи, для стоков в том числе -https://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=219184
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.