Цитата:от:Tech_nic
Да. НО! он есть!)) И вот тут у меня всегда был вопрос - если Варежкин программно(!) смог хоть в таком виде его получить, то что мешает супер-пупер спецам из того же Adobe сделать нормальный профиль. Они же там целыми отделами сидят ваньку валяют.. Ну это вопрос уже риторический
Подробнее
Да бездари и дармоеды потому что + олени кушают это говно и просят добавки. Я когда покупал любительскую зеркалку (д3300) вообще не знал, что такое РАВ. Думал буду себе снимать в джпег и радоваться жизни. А тут оказывается, чтобы картинку получить, нужно пол инета перелопатить, чтобы найти профили Варежкина, потом еще крутить ползунки.. То, что раньше любая мыльница на ССД давала по умолчанию (причем в разы лучше). Скажете - "снимай на мыльницу" - так сейчас и мыльницы все на ЧМОСе, отовсюду прет этот яд. Запустили на конвеер эту 3-хкопеечную дерьмо-технологию, а нам мучайся
P.S (не в тему): А как собраны нынешние зеркалки? На нее чуть надавишь - она скрипит и стонет в руке (слава Богу, не трескается). Берешь в руки д70, д80 - там хоть и пластик, но такой, из которого сегодня велосипедные рамы делают...