Сравнение: 5DmkII_FujiS5pro_D7000

Всего 910 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Не не все, есть очень приличные, причем камжипеги,

Хоть 1 покажите - я там увидел от плохо до очень плохо именно по цвету (остальное в расчет не берем) .
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Так уже :D
В альбоме 96 фото
https://fotki.yandex.ru/users/vadimaf/album/168302?
Примерно половина лично меня устраивает по цвету, есть такие же, некоторые лучше чем с пропятки, (сравнивал), есть ужасные по цвету, у меня с С5про тоже не все айс. По поводу треша, давайте быть честными, у кого тут лучше? У Вас ? У меня такая же фигня, у других по-разному. Я про репортаж, если что

Подробнее

Там камеры разные, линзы разные, обработка разная - так интереснее, некоторые получше, нек. похуже, много камжипегов.
К полноразмерным, это когда всё совпало, претензий нет.

ЗЫ так смотреть удобнее кмк - http://putnikva.livejournal.com/21590.html
adam-leviafun
Твоё мнение, как и мнение Алексей Торопов меня интересует чуть меньше, чем никак.
Re[Вадим 05/11/2017]:
А чье интересует?
P.S. Цвет жесть (особенно на мужиках).
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun

Хоть 1 покажите - я там увидел от плохо до очень плохо именно по цвету (остальное в расчет не берем) .

Показать не могу, свои могу. В Альбоме плюсики и минусы поставил
Re[Вадим]:
Цитата:

https://fotki.yandex.ru/users/vadimaf/album/168302?

Отличный репортаж, Вадим! Посмотрел с удовольствием! :!:
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

Вот с римлянами и у меня на пропятке жесть, и на соньке тоже
Re[GEORG]:
можно на бюджетный кэнон снять так, что многих устроит "по цвету", а можно и с пробэка трэш поиметь, речь не об этом.
утверждать, что с любительского кэнона и фуджа будет одинаковая картинка, я, например, не возьмусь, а человек - утверждает, что разницы практически нет.
она есть, эта разница, где-то она незначительна, где-то ярко выражена, но она имеет место быть, и отрицать это глупо.
другое дело, что кто-то эту разницу не видит, либо видит, но она для него не критична.
я, например, поснимав на фудж, этим же любительским кэноном снимать не хочу, само ощущение от картинки другое.
и я не говорю, что мои фотки - шедевры в плане цвета, сюжета и пр., я вообще сейчас редко снимаю, мне элементарно некогда.
и Шуруп или кто сказал - все мы тут шлак вывешиваем периодически.
просто у кого-то откровенного шлака больше, у кого-то меньше, вот и всё.
не надо стесняться шлака, надо стесняться своего неумения признавать некоторые очевидные вещи.
Вадиму при всём его профессионализме не только я высказываю, если что, и в бан его отправляю тоже не я.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Отличный репортаж, Вадим! Посмотрел с удовольствием! :!:

Прикольная проявка в Alien Skin Exposure X2 из рава получается.
Фоток через 2-3 месяца будет 3-4 сотни.
Ещё неск. репортажей параллельно "ваяю". :)
Re[GEORG]:
Цитата:
Вот с римлянами и у меня на пропятке жесть, и на соньке тоже

Да вот именно про них и говорю.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

я, например, поснимав на фудж, этим же любительским кэноном снимать не хочу, само ощущение от картинки другое.

После фуджа вообще очень сложно снимать на что-то другое. И, наверное, это минус. Камера-то не вечна. И, заметьте, что говорят о нем плохо именно те, кто в руках не держал.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
А чье интересует?

Адам, если бы ты умел фотографировать хоть на 1/10 также хорошо как Вадим, можно было бы говорить о цвете. А так....
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
Вадиму при всём его профессионализме не только я высказываю, если что, и в бан его отправляю тоже не я.

Откуда "профессионализм" то?
Это я на старости лет хобби себе "придумал".
Re[druckmeister]:
Цитата:
Адам, если бы ты умел фотографировать хоть на 1/10 также хорошо как Вадим, можно было бы говорить о цвете. А так....

А кто эти десятые назначает? Вы что ли?
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
А кто эти десятые назначает? Вы что ли?

ага, я
вижу его фото, и вижу твои. могу сравнить.
так что сдержаннее надо бы быть в оценках :?
Re[druckmeister]:
Цитата:
ага, я
вижу его фото, и вижу твои. могу сравнить.
так что сдержаннее надо бы быть в оценках :?

А ты кто такой? Даффай, дасвидания! :D
С каких это пор 8% дальтоников стали зрячими?
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
А ты кто такой? Даффай, дасвидания! :D
С каких это пор 8% дальтоников стали зрячими?

сказать то тебе нечего, кроме жалких попугайских отмазок
и показать, как видно, тоже

давай-давай!
Re[druckmeister]:
Цитата:
сказать то тебе нечего, кроме жалких попугайских отмазок
и показать, как видно, тоже

давай-давай!

Покажите нормального ПО ЦВЕТУ человека с того репортажа, хоть одного, - что вы морозитесь все. Тема-то про это, а не про 60к/сек олимпуса и фотки Адама.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Покажите нормального ПО ЦВЕТУ человека с того репортажа, хоть одного, - что вы морозитесь все. Тема-то про это, а не про 60к/сек олимпуса и фотки Адама.

не вопрос. дайте критерий "нормальности" цвета, чтобы было от чего оттолкнуться
Re[druckmeister]:
Цитата:
не вопрос. дайте критерий "нормальности" цвета, чтобы было от чего оттолкнуться

Красивый для Вас (какой тут еще может быть критерий).
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

можно на бюджетный кэнон снять так, что многих устроит "по цвету", а можно и с пробэка трэш поиметь, речь не об этом.
утверждать, что с любительского кэнона и фуджа будет одинаковая картинка, я, например, не возьмусь, а человек - утверждает, что разницы практически нет.
она есть, эта разница, где-то она незначительна, где-то ярко выражена, но она имеет место быть, и отрицать это глупо.
другое дело, что кто-то эту разницу не видит, либо видит, но она для него не критична.
и я не говорю, что мои фотки - шедевры в плане цвета, сюжета и пр., я вообще сейчас редко снимаю, мне элементарно некогда.
и Шуруп или кто сказал - все мы тут шлак вывешиваем периодически.
просто у кого-то откровенного шлака больше, у кого-то меньше, вот и всё.
не надо стесняться шлака, надо стесняться своего неумения признавать некоторые очевидные вещи.

Подробнее

Ок. Один вопрос для Вас и жду один конкретный ответ без бла-бла.
Почему альбом
https://fotki.yandex.ru/users/vadimaf/album/168302
"ну, реальный же трэш" ?
Вадима не защищаю, тот еще любитель поспорить :D мы тут фото обсуждаем, а не кто кого послал и был забанен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.