от: GEORG
Не не все, есть очень приличные, причем камжипеги,
Хоть 1 покажите - я там увидел от плохо до очень плохо именно по цвету (остальное в расчет не берем) .
Не не все, есть очень приличные, причем камжипеги,
от:GEORG
Так уже :D
В альбоме 96 фото
https://fotki.yandex.ru/users/vadimaf/album/168302?
Примерно половина лично меня устраивает по цвету, есть такие же, некоторые лучше чем с пропятки, (сравнивал), есть ужасные по цвету, у меня с С5про тоже не все айс. По поводу треша, давайте быть честными, у кого тут лучше? У Вас ? У меня такая же фигня, у других по-разному. Я про репортаж, если чтоПодробнее
от: adam-leviafun
Хоть 1 покажите - я там увидел от плохо до очень плохо именно по цвету (остальное в расчет не берем) .
https://fotki.yandex.ru/users/vadimaf/album/168302?
P.S. Цвет жесть (особенно на мужиках).
от: druckmeister
Отличный репортаж, Вадим! Посмотрел с удовольствием! :!:
Вот с римлянами и у меня на пропятке жесть, и на соньке тоже
от: Алексей Торопов
я, например, поснимав на фудж, этим же любительским кэноном снимать не хочу, само ощущение от картинки другое.
А чье интересует?
P.S. Цвет жесть (особенно на мужиках).
от: Алексей Торопов
Вадиму при всём его профессионализме не только я высказываю, если что, и в бан его отправляю тоже не я.
Адам, если бы ты умел фотографировать хоть на 1/10 также хорошо как Вадим, можно было бы говорить о цвете. А так....
А кто эти десятые назначает? Вы что ли?
ага, я
вижу его фото, и вижу твои. могу сравнить.
так что сдержаннее надо бы быть в оценках :?
А ты кто такой? Даффай, дасвидания! :D
С каких это пор 8% дальтоников стали зрячими?
сказать то тебе нечего, кроме жалких попугайских отмазок
и показать, как видно, тоже
давай-давай!
Покажите нормального ПО ЦВЕТУ человека с того репортажа, хоть одного, - что вы морозитесь все. Тема-то про это, а не про 60к/сек олимпуса и фотки Адама.
не вопрос. дайте критерий "нормальности" цвета, чтобы было от чего оттолкнуться
от:Алексей Торопов
можно на бюджетный кэнон снять так, что многих устроит "по цвету", а можно и с пробэка трэш поиметь, речь не об этом.
утверждать, что с любительского кэнона и фуджа будет одинаковая картинка, я, например, не возьмусь, а человек - утверждает, что разницы практически нет.
она есть, эта разница, где-то она незначительна, где-то ярко выражена, но она имеет место быть, и отрицать это глупо.
другое дело, что кто-то эту разницу не видит, либо видит, но она для него не критична.
я, например, поснимав на фудж, этим же любительским кэноном снимать не хочу, само ощущение от картинки другое.
и я не говорю, что мои фотки - шедевры в плане цвета, сюжета и пр., я вообще сейчас редко снимаю, мне элементарно некогда.
и Шуруп или кто сказал - все мы тут шлак вывешиваем периодически.
просто у кого-то откровенного шлака больше, у кого-то меньше, вот и всё.
не надо стесняться шлака, надо стесняться своего неумения признавать некоторые очевидные вещи.
Вадиму при всём его профессионализме не только я высказываю, если что, и в бан его отправляю тоже не я.Подробнее