Сравнение: 5DmkII_FujiS5pro_D7000

Всего 910 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Красивый для Вас (какой тут еще может быть критерий).

красивый для вас не обязательно красив для меня и наоборот
да и как цвет может быть "красивым"?
есть и технический момент: скажите, на сколько канделл откалиброван ваш монитор, чтобы мы хотя бы по яркости видели похожую картинку?
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

Покажите нормального ПО ЦВЕТУ человека с того репортажа, .

Кстати посмотрел специально фотки с того репортажа на другие камеры, С Кенон тоже столько какашек по цвету, с мыльниц есть круче :D
Основной массе пофигу на скин, а мы тут воюем друг с другом, изюминки ковыряем + -
Re[GEORG]:
я альбом не смотрел, на форуме какие-то его посты, с рабочего монитора, так возникли некоторые вопросы, которые я уж не стал сразу озвучивать в силу своей природной скромности и наплевательского отношения к проблемам других.
Re[Вадим 05/11/2017]:

Вадим дайте нам РАВ этого кадра и посмотрим действительно всё ли так плохо. Ведь это просто вопрос вкуса обработки как мне кажется.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Вадим дайте нам РАВ этого кадра и посмотрим действительно всё ли так плохо. Ведь это просто вопрос вкуса обработки как мне кажется.

Подробнее

А это разве плохо? Это камжипег, слегка тронутый в фастстоуне - оттенок, контраст, кроп.
Вот нетронутые в полноразмере -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12173281
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
красивый для вас не обязательно красив для меня и наоборот
да и как цвет может быть "красивым"?
есть и технический момент: скажите, на сколько канделл откалиброван ваш монитор, чтобы мы хотя бы по яркости видели похожую картинку?

Подробнее

Тогда о чем мы вообще здесь говорим, если у всех понятие красоты разное... То, что я увидел с репортажа Вадима, отвратно по цвету (повторюсь, остальное не обсуждаю). Если Вам нравится - ради Бога. Это будет плохо и некрасиво хоть на TN, хоть на экране планшета (у меня IPS). Это заметили уже как минимум несколько человек, хотя их бы было гораздо больше (т.к. многие не видят сообщения Вадима в силу понятных причин).
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Кстати посмотрел специально фотки с того репортажа на другие камеры, С Кенон тоже столько какашек по цвету, с мыльниц есть круче :D
Основной массе пофигу на скин, а мы тут воюем друг с другом, изюминки ковыряем + -

Подробнее

Кстати, а можете кинуть ссылку на пропятку с этого репортажа?
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Пофиг до поры, когда откровенный треш не лезет. Мне, кстати, скин больше пофиг, чем цвет в целом. Ведь новониконовская кислота, к примеру, и на природу накладывает свой фирменный отпечаток, а у нее тоже есть свое обличье, которое я снимаю чаще, чем людское.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Кстати, а можете кинуть ссылку на пропятку с этого репортажа?

Этого "репортажа" 12 дней было в разных местах с разной погодой с разным Светом.

Дата проведения мероприятия:
01 Июн 2017, чт (Весь день) - 12 Июн 2017, пн (Весь день)
Регион проведения:
Москва, Россия
Площадка проведения:
30 площадок Москвы

http://allfest.ru/fest/vremena-i-epohi-2017
Re[ALLinONE]:
что касается моих фотографий, цитата из письма:

"Еще раз благодарим Вас за участие в конкурсе журнала «National Geographic Россия» - «Дикая природа России – 2016». Хотим поздравить Вас, Ваша работа http://www.nat-geo.ru/photo/905789/, представленная в номинации «Растения», вошла в отчетную фотовыставку «Дикая Природа России – 2016», которая откроется в Центральном доме художника 28-го декабря, а затем будет путешествовать по городам России в течение всего 2017-го года!"

потом, правда, оказалось, что 4000 точек с фуджа им для печати маловато и я пролетаю.
хотел написать, что я не совсем лох в фотографии, но вышло как раз наоборот - лох и есть.
спатеньки пойду, пожалуй.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Тогда о чем мы вообще здесь говорим, если у всех понятие красоты разное... То, что я увидел с репортажа Вадима, отвратно по цвету (повторюсь, остальное не обсуждаю). Если Вам нравится - ради Бога. Это будет плохо и некрасиво хоть на TN, хоть на экране планшета (у меня IPS). Это заметили уже как минимум несколько человек, хотя их бы было гораздо больше (т.к. многие не видят сообщения Вадима в силу понятных причин).

Подробнее

так и я об этом же! о чем можно говорить, когда условия просмотра разные?
и как я понял, у вас нет откалиброванного монитора? оценивать цвет на планшете довольно пустое занятие...
Re[adam-leviafun]:
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
так и я об этом же! о чем можно говорить, когда условия просмотра разные?
и как я понял, у вас нет откалиброванного монитора? оценивать цвет на планшете довольно пустое занятие...

Подробнее

А это Вы из чего вдруг поняли?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
что касается моих фотографий, цитата из письма:

"Еще раз благодарим Вас за участие в конкурсе журнала «National Geographic Россия» - «Дикая природа России – 2016». Хотим поздравить Вас, Ваша работа http://www.nat-geo.ru/photo/905789/, представленная в номинации «Растения», вошла в отчетную фотовыставку «Дикая Природа России – 2016», которая откроется в Центральном доме художника 28-го декабря, а затем будет путешествовать по городам России в течение всего 2017-го года!"

Подробнее

1. Стесняюсь спросить, какое отношение это фото имеет к людям?
2. Парные есть? Нет? Тогда о чём говорить то?
Re[GEORG]:
У Алексея есть очень хорошие работы, другое дело, что они не укладываются в фторушные каноны.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
Тогда о чем мы вообще здесь говорим, если у всех понятие красоты разное...

и еще...
если вы покажете этот репортаж действительно серьезным фотографам, я не форумным болтунам "цветодрочерам", я вас уверяю, если у них и будут вопросы, то совсем не о цвете.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
У Алексея есть очень хорошие работы, другое дело, что они не укладываются в фторушные каноны.

Угу. Шэдевр одна штука:

https://club.foto.ru/gallery/photos/2500369/?&author_id=507399&sort=date
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
А это Вы из чего вдруг поняли?

ну вы же не сказали мне о параметре светимости
а его знает каждый, кто калибровал свой моник :P
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017

А это разве плохо? Это камжипег, слегка тронутый в фастстоуне - оттенок, контраст, кроп.
Вот нетронутые в полноразмере -" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12173281[/quote]
Ну они же красней были ( лица у итальянцев), а ты их перекрасил на свой вкус :(
А потом сам обижаешься. Вон у тебя в твоей же ветке камжипеги нормальные есть.
Давай свой Рав, а я свой с фуджа кину, пусть обработают и посмотрим Олик VS S5 Pro :D
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:

от:Вадим 05/11/2017
Угу. Шэдевр одна штука:

https://club.foto.ru/gallery/photos/2500369/?&author_id=507399&sort=date

Подробнее

а это фото мне нравится :)
оно со смыслом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.