Сравнение: 5DmkII_FujiS5pro_D7000

Всего 910 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:

от:Вадим 05/11/2017
Кто на что, а у меня ориентир - кино:

Скриншот из фильма Форсаж 8

Квант милосердия

Координаты Скайфол

Похоже, что снимали на Олик или Соню.
Песню про "Оранж" и "Ржавчину" запе-вай!

Подробнее

Самое забавное, что к этому посту очень подходит ваше же высказывание: грязь и шум в тенях, шум в мидтонах, шум в светах (неожиданно).
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Самое забавное, что к этому посту очень подходит ваше же высказывание: грязь и шум в тенях, шум в мидтонах, шум в светах (неожиданно).

Не помню, чтобы я это писал, но "грязь и шум в тенях, шум в мидтонах, шум в светах (неожиданно)" в кино не видно - никто не смотрит 200% кропы.
И, вроде бы, речь шла про Цвет. Не?

Шарлиз Терон в к/ф "Монстр"
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Не всё что покрашено в Пендосии, или где нибудь ещё гениально, и является эталоном ;)
Кино это не обязательно синоним качества во всём.

Все из этих фильмов, покрашенных в безусловно "бездуховной пендосии" http://www.bugaga.ru/cinema/1146754019-cvetovye-palitry-scen-izvestnyh-filmov-21-foto.html - гораздо лучше всего того что есть тут вместе взятого и по цвету и по композиции, хоть конечно шедеврами многое и не является. Это и понятно, ведь над ними работали специально обученные специалисты по постановке, свету, режиссеры монтажа и вообще целая толпа на стадии пре и пост продакшина. Так что равняться на голливудские фильмы, которые во многом заимствуют классические схемы из той же живописи к примеру - можно и даже нужно. Даже убогие сюжетно и совсем пустые блокбастеры сейчас чисто технически сделаны хорошо не говоря о классике вроде Сияния или Жандарма из Сен Тропе. Тот же Выживший - великолепно поставлен и выглядит по картинке просто бомбезно! Там можно почти везде делать стопкадры и печатать. Не зря Любецки получил за него третий оскар подряд. В этом Вадим прав и если нужно научиться видеть картину целостно - нужно смотреть правильное кино и живопись
Re[Saturnus]:
Зачем скатываться в оффтоп? Это тема про Сравнение: 5DmkII_FujiS5pro_D7000, вот и следует её придерживаться, а не поддакивать вирусу, который гадит везде. Хочется поговорить о кино? https://club.foto.ru/forum/7/
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
если нужно научиться видеть картину целостно - нужно смотреть правильное кино и живопись

Re[ALLinONE]:
Просьба не цитировать местного неадеквата, а то его гаденькие выходки становятся видны)
Многие активные ТС уже внесли его в игнор-лист. Пора.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Просьба не цитировать местного неадеквата, а то его гаденькие выходки становятся видны)
Многие активные ТС уже внесли его в игнор-лист. Пора.

Неадекват здесь ты и тебе подобные клоуны - когда нечего сказать переходишь на личности.

Собственно тема себя исчерпала - ТС убедительно доказал, что в реальности разница между камерами есть, но она, на выхлопе, в чистовылизанной картинке пренебрежимо мала и сводится к одному - "Я обработаю лучше".

Ни Цвет, ни Объём от камеры не зависят - только от рук. Ч.Т.Д.
Re[Вадим 05/11/2017]:
посмотрел ваши фотки с того исторического фестиваля - ну, реальный же трэш, чё ж не обрабатываете, если дело только в этом.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
посмотрел ваши фотки с того исторического фестиваля - ну, реальный же трэш, чё ж не обрабатываете, если дело только в этом.

А для меня твои трэш и лютый ППЦ -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12173526

И чо?
Re[Вадим 05/11/2017]:
я хотя бы не говорю, что все камеры одинаковые, ибо вижу разницу.
Re[Алексей Торопов]:
Не корми тролля - скорей сдохнет от голода.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

Плюс минус полкопейки одинаковые - http://putnikva.livejournal.com/21590.html
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

Если ты видишь разницу, и у тебя Лучшая камера в Мире, чо ж фотки такое

Аж целых 24 фото - https://fotki.yandex.ru/users/kronitoropov/album/241038/
Re[OlAf]:
живой же человек, жалко.
мне вообще пофиг, какой камерой кто снимает, по большому счёту, лишь бы в радость.
но не видеть разницы невозможно же, если она очевидна - с этого же фестиваля и с пропятки есть, и с кодака.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

А что там в этом альбоме не так, можно поподробнее, нет просто интересно стало мне как репортажнику, может научусь чему у Вас, я на полном серьезе без шуток. И еще про цвет тоже. Или как.........?" Все побежали и я побежал"
Re[GEORG]:
Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться, как трудно будет объяснить, что такое метафоры, иносказания, гиперболы и просто ругань, и зачем все это нужно, и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это, я ужаснулся и горячо сказал:
— Вы совершенно правы, Федя.

Братья Стругацкие
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

Я открыл было рот,

Так уже :D
В альбоме 96 фото
https://fotki.yandex.ru/users/vadimaf/album/168302?
Примерно половина лично меня устраивает по цвету, есть такие же, некоторые лучше чем с пропятки, (сравнивал), есть ужасные по цвету, у меня с С5про тоже не все айс. По поводу треша, давайте быть честными, у кого тут лучше? У Вас ? У меня такая же фигня, у других по-разному. Я про репортаж, если что
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Так уже :D
В альбоме 96 фото

Ну по цвету и правда Г.. Если говорить как о камере момента, безусловно, олик хорош, но пропятка по цвету рвет его в клочья. Вот бы матрицу пропятки в тушку олимпуса - был бы отличный альянс.
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017

Аж целых 24 фото - https://fotki.yandex.ru/users/kronitoropov/album/241038/

Не лезь в чужие альбомы это некрасиво , автор, сам , что захочет то и выложит. Возможно шедевры в другом потаенном от всех месте, а в альбоме так дрочево для себя, по себе сужу :D
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun

Ну по цвету и правда Г.. Если говорить как о камере момента, безусловно, олик хорош, но пропятка по цвету рвет его в клочья. Вот бы матрицу пропятки в тушку олимпуса - был бы отличный альянс.

Не не все, есть очень приличные, причем камжипеги, зная Вадима, не любит он шопить особо. А матрицу, да, только в Олик не влезет. В свою бы тушку засунули, так нет же, сбацали две БЗК, кроп и полуСФ, а про супер ССД забыли, точнее забили. Хоть бы кто догадался одну шумную, но цветную камеру замутить, так нет всем сверхИСО подавай
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.