Сравнение: 5DmkII_FujiS5pro_D7000

Всего 910 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
У меня нет д500 и это первый рав, что я вообще пробовал крутить. Кинул мне его Олаф, так как я сам попросил чего то с никона, ибо заколебали эти "никонгауно" выкрики. Тут реально очень все плохо. Я уверен что д500 хорошая репортажная камера, но я сужу и писал по конкретно этому раву. Я не могу ничего с ним сделать он вроде и резиновый, но толку от этого нету..такое ощущение что его спецом кто то сделал, что бы поржать, вот честно.. може это я рукожопый..хз

Подробнее

У меня такие же ощущения - http://www.imaging-resource.com/PRODS/nikon-d500/nikon-d500GALLERY.HTM
Re[ALLinONE]:
Вот D500 с dpreview из PN. Ничего не чистил, просто бб и импорт. Чем он плох?
Ничего не защищаю, ничего не обхаиваю, просто снимок с камеры.

DSC_2510.jpg
Re[AstonMartin]:
Во 1-х, он плох всем.

Во 2-х, зачем это ...здесь?
Re[OlAf]:
Уважаемый, с вами говорить вообще-то не о чем. Вашу плёнку уже давно зажевало на одном и том же месте.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
помню похожую фото с девочкой с бантами

Эту что ли?

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10547258
Re[AstonMartin]:
По сути есть что сказать или опять бла-бла-бла?
Re[OlAf]:
Не надо переводить с больной головы на здоровую. Бла и т.д. занимаетесь ВЫ, а я стараюсь разобраться.
Re[AstonMartin]:
Цитата:

от:AstonMartin
Вот D500 с dpreview из PN. Ничего не чистил, просто бб и импорт. Чем он плох?
Ничего не защищаю, ничего не обхаиваю, просто снимок с камеры.

DSC_2510_v1.jpg

Подробнее

до боли знакомый Ужас :D Самый прикол в том, что ранее, имея Д7К, считал я и многие другие ее худшей камерой по цвету даж в нашей профильной ветке, и сообща уже с ней боролись, как могли тогда, давно еще )) Но с выходом д500 и Д750 оказалось, что бывает и хуже :cannabis:
Re[ALLinONE]:
Вот оппоненты пошли, прижмешь их к столу, кейсом по фейсу и фейсом об тейбл - пищат, и всё равно норовят ускользнуть, просто пипец какой-то.

Товарисч, зачем тут картинки из D500? Ссылок мало?
Re[OlAf]:
Кстати, ты верно написал, недавно)) Большинство из нас, бывших Д7К-в :D , понабрали после старья осознанно или сапогов и чур-чур более от новониконов
Re[ALLinONE]:
Эта тема, равно как и ещё одна, про сравнение ... - вечны . А по существу: это как и в любой другой сфере - есть что-то лучше, а есть похуже, но каждая вещь найдет своего хозяина. При должном умении и практике можно наловчиться получать удобоваримые результаты почти с любой камеры, но угодить всем вряд ли получится. Тут недавно тов. Вонючий ветер кинул равы девушки в очках, типа брак. Ну я, как и многие, выложил свой вариант, получил порцию умных слов про г*вно камеру и т.п. :D и забыл об этом снимке. Через неделю захожу на яндекс, а там множество просмотров, положительных комментов и т.д.. Так что снимайте в удовольствие, обсуждайте, мирно, только не считайте себя всегда правыми, т.к. это невозможно априори. С уважением.
Re[Pashkov]:
Я тут ни при чем. В принципе хорошо, когда есть выбор. Прикинь, если бы в магазине полки были забиты под потолок коробками с D7K, и больше ничего
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
... Тут недавно тов. Вонючий ветер...

Даров...Я тут с девахой одной общался, на медне.... Ну там подружок её пофотать.. Так я столько
нового узнал про "правильный цвет" !!! Я худею... :D
Re[OlAf]:
:D Хуже всего то, что из нового все, что на полках, все больше и больше к тому же говну то и движется, не зависимо от бренда
Re[Pashkov]:
На наш век хороших камер хватит, не волнуйся :D
Re[Pashkov]:
Маркетинг во главе угла
Re[OlAf]:
Эт да)) У меня щас вторая Д200 на руках с пробегом более 500 тыщ :D . И еще живее всех живых, и внешне, и внутри- и резинки все родные ни грамма не разбухли, как с завода, и все отлично работает, без глюков)) ТЕ еще камеры делали совсем не так, как щас, полупластиковые погремухи Такими темпами все наше старье еще и внукам достанеЦЦА :cannabis:
Ну а на Кодаке ваще 14 тыщ всего) А на Д70с еще меньше намного
Re[AstonMartin]:
Ага)) ИСо и ДД рулят)) Круто же ж)) Как пишут, че еще надо :D
Re[...]:
"Уже не тот — тенденция и общий мем, применимый ко всему, что изменяется со временем. Является всего лишь жалким подобием классической, еще доинтернетной, формулировки «раньше было» (солнце было ярче, водка слаще, ******* суровее) или... классической русской народной «нонеча не то, что давеча», в свою очередь являющейся формой классического старперского брюзжания, известной как минимум еще с начала письменной истории человечества. Предположительно является источником эсхатологических настроений, сопровождаемых параноидальным вопросом «куда катится мир?»

http://lurkmore.to/%D0%A3%D0%B6%D0%B5_%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D1%82
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ну а на Кодаке ваще 14 тыщ всего

Снимай им и не обращай внимания на пробег. Цвет из кодака отличный, до него всем этим новомодным свистоперделкам, как до Луны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.