Сравнение: 5DmkII_FujiS5pro_D7000

Всего 910 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Автору темы вообще респект и отдельный респект за то, что теперь точно понимаешь, насколько узок тут круг людей, от которых полезна критика. ;) :D "две минуты в ацр" и другие "а что не так" лично мне очень помогли в понимании понимания прекрасного с той стороны экрана

Подробнее

УГ-обработчикам что в лоб что по лбу, помощь тут бессильна ващет, все равно накрутят серяк, одновременно выбирая конвертер по принципу - чем непопулярней, тормознутей и запутанней UI, тем кошернее

Смехота.
Re[avs28]:

Цитата:
от: avs28
"а что не так"

Отсутствие качественного мониторинга и порождает подобные вопросы.
И пока это "нерешаемая" задача для большинства, подобные споры не прекратятся.

Сначала монитор, а потом камеры, и их обсуждение :D
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
В общем таки добрался я до этих равов.. с 500ки рав конечно адова жесть..я вот честно не понимаю как такое вообще возможно? ощущение что снято через какое то грязное стекло с напылением, я такого никогда не видел.. там и рефлексы ужасные и в каналах черти что и сама картинка мыльная, несмотря на вроде как солидную оптику... может это дефективная сама камера?? сделать там просто ничего не реально, по крайней мере я не могу, нужна глубока ретушь (читай - тупо перерисовать в ручную)

Подробнее
Nikon D500 на форуме у нас,это считай свой мир, со всеми вытекающими. .Кто не для репортажа купил....как вообще странно.Вы только про цвет в ветке доктора (Nikon D500), ничего не пишете...там нервные есть. :P :laugh:
Re[Вадим 05/11/2017]:
У меня нет д500 и это первый рав, что я вообще пробовал крутить. Кинул мне его Олаф, так как я сам попросил чего то с никона, ибо заколебали эти "никонгауно" выкрики. Тут реально очень все плохо. Я уверен что д500 хорошая репортажная камера, но я сужу и писал по конкретно этому раву. Я не могу ничего с ним сделать он вроде и резиновый, но толку от этого нету..такое ощущение что его спецом кто то сделал, что бы поржать, вот честно.. може это я рукожопый..хз
Re[avs28]:
Цитата:

Автору темы вообще респект и отдельный респект за то, что теперь точно понимаешь, насколько узок тут круг людей, от которых полезна критика. ;) :D "две минуты в ацр" и другие "а что не так" лично мне очень помогли в понимании понимания прекрасного с той стороны экрана

Подробнее
За чем Вы так, мне вот фраза в душу запала.."две минуты в ацр"...это дорогого стоит!Да и гордость берет за отважных людей.
Re[ALLinONE]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Nikon D500 на форуме у нас,это считай свой мир, со всеми вытекающими. .Кто не для репортажа купил....как вообще странно.Вы только про цвет в ветке доктора (Nikon D500), ничего не пишете...там нервные есть. :P :laugh:

Подробнее

Ну так там реально звиздец, я ж это не придумал. Я как раз один из тех, кто Никон уважает, но тут факт, а факт вещь упрямая. Уверен это какая то нелепая частность.. нужно еще покрутить что то с 500-ки.. Это все Олаф, я хз где он такое вообще нарыл ))
Re[avatorikus]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Saturnus]:
А, Олаф дал? :D

Ну будь уверен, он нарыл самый худший по результату рав, который только можно найти в сети Я бы поискал еще варианты, чтобы составить более полное мнение.
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017
Здесь АФ прогулялся сильно ЗА затылок - это просто брак. Делать с этим что-либо бесполезно.
Как им не стыдно такое выкладывать, мне непонятно.

Но с шумом у Вас неплохо вышло. :)

В дизайне есть одно правило - если что то не удается спрятать - нужно наоборот выпятить :D Тут шум добавлен намеренно, он скрывает косяки обработки, помогает маскировать страшные рефлексы на лице и с шумом всегда картинка визуально более детализированной кажется.. я никогда почти его по этому и не давлю
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
Ну так там реально звиздец, я ж это не придумал. Я как раз один из тех, кто Никон уважает, но тут факт, а факт вещь упрямая. Уверен это какая то нелепая частность.. нужно еще покрутить что то с 500-ки.. Это все Олаф, я хз где он такое вообще нарыл ))

Подробнее
Вот еще с Raw https://www.dpreview.com/sample-galleries/4137508448/nikon-d500-sample-gallery и https://www.dpreview.com/sample-galleries/8741248044/tamron-85mm-f-1-8-di-vc-usd-real-world-samples/5751040666 и https://www.dpreview.com/sample-galleries/8741248044/tamron-85mm-f-1-8-di-vc-usd-real-world-samples/5149431453 и https://www.dpreview.com/sample-galleries/8741248044/tamron-85mm-f-1-8-di-vc-usd-real-world-samples/7614161440 Цитата:
от: v1ctorych
А, Олаф дал? :D

Ну будь уверен, он нарыл самый худший по результату рав, который только можно найти в сети Я бы поискал еще варианты, чтобы составить более полное мнение.

Вот вот...как у нас в школе депутат от Едра недавно выступал.. "против нас ведется нечестная игра!"
Re[adam-leviafun]:
Re[avs28]:
Цитата:

где-то у Олафа, помню похожую фото с девочкой с бантами, там правда емнип окно поближе, но суть в том, что не помню там какого-то супербогатства цветового, и не надо оно там, а вот с тоналкой всё в порядке, что и делает живого живым. Можно попросить, думаю покажет, лень по форумам искать.

Подробнее

Есть и у меня на 3300 с окном поближе - тут, получше (но ДД в светах не хватило):
Re[adam-leviafun]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
а полистайте Пучковского, именно как свет из окна на модель у него идёт, там ДД много то не надо, блики в глазах частенько помогают. У него с окном 99,9%. Есть что взять для себя.

Пучковский на Олик снимает и на 6д - не кошерно. А ещё и жпеги пилит :D
Re[ALLinONE]:
Открыл снимок в дпп.
Так изначально же снято, мягко говоря, не очень.
Нет ни света, ни цвета. Все серо-зеленое, кроме рук.

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
А, Олаф дал?

Дал Imaging Resource, видимо это лучшее, что у них было

http://www.imaging-resource.com/PRODS/nikon-d500/nikon-d500GALLERY.HTM

Так что пуговицы пришиты насмерть, не оторвешь! Дальше можно не продолжать
Re[OlAf]:
Реально, чета и мыло какое то странное))
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Открыл снимок в дпп.
Так изначально же снято, мягко говоря, не очень.
Нет ни света, ни цвета. Все серо-зеленое, кроме рук.

Свет не идеален, но одинаков для всех трёх камер ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.