SOS!!! Сломался D700. Отпуск может улететь в "трубу".
Всего 269 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[BeS]:
.
Re[Алексей_1982]:
[удалено]
Re[Алексей_1982]:
от:Алексей_1982
дык после того, как так и не нашел куда подключить видеовыход и способа добрать до заветной строчки в меню, обратно залил все те фотографии, что скидывал перед форматированием на комп.
однако после заливки забыл вытащить флешку из картридера, выключили свет(что бывает по несколько раз за день) и все данные на флешке вообще исчезли. я об этом не знал. и домой привез чистенькую флешку(хорошо хоть осталось все там. потом сгоняю, перезалью).Подробнее
Вы еще раз в отпуск сгоняете?
Re[Necroborg]:
от: Necroborg![]()
Вы еще раз в отпуск сгоняете?
не. мне скоро в ту деревню по делам надо будет сгонять ;) заодно и фото заберу :)
Re[Алексей_1982]:
от:Алексей_1982
дык после того, как так и не нашел куда подключить видеовыход и способа добрать до заветной строчки в меню, обратно залил все те фотографии, что скидывал перед форматированием на комп.
однако после заливки забыл вытащить флешку из картридера, выключили свет(что бывает по несколько раз за день) и все данные на флешке вообще исчезли. я об этом не знал. и домой привез чистенькую флешку(хорошо хоть осталось все там. потом сгоняю, перезалью).Подробнее
На самом деле все фотографии на карте целы,
просто затёрлась файловая таблица карты при глюке
и есть утилиты, которые восстанавливают данные в таких случаях.
Re[oleg$$$]:
от: oleg$$$
Нормальная камера в нормальном кофре должна жить долго и счастливо даже на руле.
Что-то я в инструкции этот пункт пропустил. Пойду ещё раз перечитаю.
Re[BeS]:
от: BeS
Что-то я в инструкции этот пункт пропустил. Пойду ещё раз перечитаю.
просто если про-тушка от обычной небольшой тряски так легко может выйти из строя, это же сколько же запасных тушек надо брать на экстремальный репортаж...
Re[rrradarrr]:
от: rrradarrr
есть утилиты, которые восстанавливают данные в таких случаях.
Занимаюсь ремонтом компов и по роду деятельности приходится восстанавливать данные с винтов и флешек. Для восстановления использую R-Studio. Даже мертвые винты воскрешает. Лишь бы диски внутри крутились, а остальное ей пофигу.
Советую! Не пожалеете.
Re[Алексей_1982]:
от: Алексей_1982
просто если про-тушка...
С каких пор d700 стал про-тушкой?
Re[Алексей_1982]:
просто если про-тушка от обычной небольшой тряски так легко может выйти из строя, это же сколько же запасных тушек надо брать на экстремальный репортаж...
А D700 разве про? Я думал D300/D3 - это про.
Re[Алексей_1982]:
del
Re[BeS]:
чем d700 хуже, чем d300?
Re[BeS]:
Я думал D300/D3 - это про.
Конфуз
:D
Re[Алексей_1982]:
чем d700 хуже, чем d300?
Однозначно хуже в плане корпуса. Вон у меня тут 700-ка под боком есть, позже куплена чем 300-ка. Краска с кнопок послезала, пылетряс непонятно работает или нет - а с 300-кой все ОК, хотя пользовались ею больше в разы. Мож производство в другом месте или еще чего.
Re[BeS]:
У Nikon всегда к про относились только одноциферные тушки,
трёхциферные это полупро, остальное для любителя.
Re[Бaбай]:
от:Бaбай
Однозначно хуже в плане корпуса. Вон у меня тут 700-ка под боком есть, позже куплена чем 300-ка. Краска с кнопок послезала, пылетряс непонятно работает или нет - а с 300-кой все ОК, хотя пользовались ею больше в разы. Мож производство в другом месте или еще чего.Подробнее
+100 !
300-ка выносливее и лучше собрана.
Re[rrradarrr]:
Так и хочется послать на сайт Никона.
Вы похоже спутали с Кеноном.
Re[Бaбай]:
от:Бaбай
Однозначно хуже в плане корпуса. Вон у меня тут 700-ка под боком есть, позже куплена чем 300-ка. Краска с кнопок послезала, пылетряс непонятно работает или нет - а с 300-кой все ОК, хотя пользовались ею больше в разы. Мож производство в другом месте или еще чего.Подробнее
вы не первый, кто не слышит работу пылетряса на семисотках. в инете уже читал такую тему. я свой, кстати, тоже не слышу(хотя раньше на сороковке его звук было отчетливо слышно).
Re[rrradarrr]:
Прочтите на сайте производителя, как он позиционирует D300.
Это КАМЕРА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ с ограниченным бюджетом.
Re[rrradarrr]:
ЭЭЭ... а как же...
Nikon D300 — профессиональный цифровой зеркальный фотоаппарат, анонсированный компанией Nikon 23 августа 2007 года. D300 относится к фотоаппаратам средней ценовой категории и позиционируется производителем как «профессиональная зеркальная фотокамера нового класса», рассчитанную на «профессионалов с ограниченным бюджетом».
Относясь к профессиональным фотоаппаратам, D300 имеет влаго- и пылезащитный корпус из магниевого сплава.