от:BigmaxxПо поводу уделывает кого и чем поподробнее если можно
Сони делает вполне нормальные зеркалки, разговоры, что для нее это новый продукт - от лукавого; подразделение, разрабатывающее Альфы, создано на базе Минольты (жаль, бренд не оставили - это бы, возможно, заткнуло скептиков). Более того, Сони обеспечивает матрицами также и все Никоны (кроме 12-мегапиксельных ФФ). Недостаток системы - дороговизна новых линз, особенно "среднего" сегмента. У меня полтора года А200 с Тамроном 17-50 и парой старых минольтовских линз; весьма ей доволен (за цену 13 с половиной тыр она уделывает по эргономике младшие Никоны с Кэнонами), но собираюсь теперь брать А500 или 550, в основном из-за КМОП матрицы с более высокими рабочими ИСО.Подробнее
SONY DSLR-A550 vs CANON EOS 500D
Всего 105 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Bigmaxx]:
Re[Bigmaxx]:
На счет уделывания поаккуратнее.
Чем, простите ваша "сюперкамера" уделала конкурентов? Мерзкой пластмассой, вонь которой проникает из закрытых витрин во все уголки гипермаркетов?
Чем, простите ваша "сюперкамера" уделала конкурентов? Мерзкой пластмассой, вонь которой проникает из закрытых витрин во все уголки гипермаркетов?
Re[Alexmyr]:
Имелись в виду ценовые конкуренты: самые дешевые ЦЗ Н. и К. аналогичного времени выпуска.
Re[klod]:
от: klod
На счет уделывания поаккуратнее.
Да нормальная там пластмасса, хватит уже сказки рассказывать...
Re[Bigmaxx]:
от: BigmaxxЯ понимаю,но все же раскройте вашу мысль
Имелись в виду ценовые конкуренты: самые дешевые ЦЗ Н. и К. аналогичного времени выпуска.
Re[Bigmaxx]:
Уточните, щас сравним.
У кенона 500Д.
Вываливайте сонькиных конкурентов.
Никонисты сами начальный уровень определят.
У кенона 500Д.
Re[Bigmaxx]:
от: Bigmaxx
Зато как дружно набросилися!!!
Re[Alexmyr]:
Лень мне тут мысли раскрывать; но у меня ни разу не было ощущения "второразрядности" своей камеры по сравнению с другими любителями, вооруженными "мэйнстримом". И кадры получал получше; возможно, благодаря опыту и минольтовской оптике)))
Re[klod]:
от: klod
Уточните, щас сравним.
У кенона 500Д.
Не собираюсь дискутировать с тем, кто всего 2 месяца, как тут появился)))
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Зато как дружно набросилися!!!И нефиг из резервации выползать!
Фсе правильно- КЕНАННИКАН - братья по духу!
![]()
Бред какой-то пацанячий)))
Re[Bigmaxx]:
от:BigmaxxЯ рад за Вас,но если лень,то выбирайте выражения,а в разговоре с малознакомыми людьми это надо делать особенно тщательно
Лень мне тут мысли раскрывать; но у меня ни разу не было ощущения "второразрядности" своей камеры по сравнению с другими любителями, вооруженными "мэйнстримом". И кадры получал получше; возможно, благодаря опыту и минольтовской оптике)))Подробнее
Re[Alexmyr]:
А то что?))) Тут про вонь какую-то писали - выбирали выражения?
Re[Bigmaxx]:
от: Bigmaxxэргономика,молодой человек,понятие сугубо индивидуальное и бросаться словами типа уделывает неуместно. И надо как то обосновывать свои слова,а не ляпать лишь бы что
А то что?))) Тут про вонь какую-то писали - выбирали выражения?
Re[Bigmaxx]:
Не собираюсь дискутировать с тем, кто всего 2 месяца, как тут появился)))
Еще бы! Вывали аргументы.Ребенок - 9 мес
Репортэр - 6 мес и агу?
Re[klod]:
Как все хорошо начиналось...
Re[Bigmaxx]:
не обращайте внимания, они просто завидуют...
а серьезно, ну есть у людей когда-то составленное мнение... и они его придерживаются, все остальное в штыки. Видео вон по началу тоже обсирали, когда автофокус появился и его кстати тоже... а сейчас читаешь, как недостаток той же 500 и 550 от соньки, прописывают почти везде отсутствие видео...
а серьезно, ну есть у людей когда-то составленное мнение... и они его придерживаются, все остальное в штыки. Видео вон по началу тоже обсирали, когда автофокус появился и его кстати тоже... а сейчас читаешь, как недостаток той же 500 и 550 от соньки, прописывают почти везде отсутствие видео...
Re[Bigmaxx]:
И кадры получал получше; возможно, благодаря опыту и минольтовской оптике)))
Вываливай, только нерезаные.
Re[Bigmaxx]:
Лень мне тут мысли раскрывать
а чего тогда вообще писать? сказал А, говори Б... :dry:
Re[DeLaCosta]:
ага - ага
Re[Bigmaxx]:
Бред какой-то пацанячий)))
Ну так что, или слова умные закончились- на визг переходим, дни считать начинаем! Как в армии - дедовщину заведем! Отвечаю- уж лучше пацанячий, чем сивой кабылы! А если лень писать- так и не нужно было встревать! Основные фото производители, они-же по совместительству лидеры рынка Никан и Кенан! Сони- это чистый маркетинг, ну да, разработки ведутся на основе базы Минолта, но тут как у блондинки за рулем- права купила, а уметь ездить-нет! /ежели автор темы блондинка- я дико извиняюсь, я не Вас имел в виду!/ Но им и этого мало оказалось, начали имя Цейса приплетать, как Панасоник Лейку!