SONY DSLR-A550 vs CANON EOS 500D

Всего 105 сообщ. | Показаны 101 - 105
Re[RJordan]:
Цитата:

от:RJordan
Аналогия с автомобилями: есть мерседес-кэнон,есть бмв-никон и... есть Сони - Ауди. Кто скажет, что сейчас Ауди не является конкурентом Кэнону и Никону... Тьфу, ты, ..., Мерседесу и БМВ, пусть первый кинет в меня камень! (с)

Подробнее

т.е. за немецкий автопром, тьфу, ты, ... за японских электронщиков :D

Давайте за всех нас ! С наступающим годом

Может скоро выпьем и за Российский автпром и электронщиков, ну или хоть дети выпьют за них
Re[DeLaCosta]:
На похоронах
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А я вот Филипс взял, долго выбирал между ним и Сонькой. Но решил Филипс, контрастность повыше была. :?

я тоже взял PHILIPS PFL 6877 47"- 3D
600HZ , шикарный телевизор, шикарный абилайт, функционален, ловит каналы в цифре, подрубил его на вай фай, так как он смарт, смотрю нахаляву ресурсы бесплатные в HD качестве, встроенный плеер понравился, подрубил 500 гигов винч с кино в 3D и без него, без проблем его хавает,теперь надо попробовать на нем 3D панорамы от SONY NEX посмотреть...
Re[alexiwn]:
Цитата:
от: alexiwn
На похоронах

с таким правительством и на похоронах выпить будет уже не кому...
разве что только тем -"шайтанамам" начальника... которые землицы сверху подсыпят или дров в печь подкинут...
Re[DeLaCosta]:
У меня у самого а550, кеноны мне не оч нравятся, а вот никон очень даже, когда буду на фф переходить возьму никон.
Касательно соньки: шумит да, но зато какой цвет, скорость съемки, да и вообще люблю её. ПО обьективам берите сразу 35 1.8 50 1.8 узковат, но тоже годен.
http://nikolaswilliams.deviantart.com/gallery/
вот можете глянуть фотки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта