SONY DSLR-A550 vs CANON EOS 500D

Всего 105 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[DeLaCosta]:
Сони камера неплохая! ( Для новчика ) и ненадо ее обижать )
Но все же кэнон надежнее...и проверенее! Яб его взял! С тамроном 17-50 самое то! Берите и не парьтесь!!! Камера точно не подведет, главное не подведете ли вы Все зависит от фотографа!
Re[DeLaCosta]:
Автор задала банальный вопрос, что лучше. Ведь сколько людей столько и мнений. Может лучше посмотреть фотографии с разных систем и тогда будет легче определиться с выбором
Re[duna]:
Цитата:
от: duna
Автор задала банальный вопрос, что лучше. Ведь сколько людей столько и мнений. Может лучше посмотреть фотографии с разных систем и тогда будет легче определиться с выбором

По фотографиям выбрать практически не возможно! У кого-то и с самой лучшей камерой с самым супер стеклом бякя выходит, а кто-то и мобильником шедевр снимет! И что- мобильник покупать?
Re[Виктор Иогансон]:
Мои фото можно посмотреть на моем сайте www.fotobereg.ru
А Ваши ?
Не буду спорить по эргономики камер , цвету и т.д. у всех свои пристрастия.

Блондинки как раз снимают на Кэнон - проверено :D

За три года компания Соня выпустила линейку оптики камер от А-100 до А-900, причем практически в каждой серии новые разработки, новые матрицы, удачные, неудачные но они везде.

А что за три года сделал Кэнон принципиально нового ? может развер факс какой то новый

Маркетинга у Сони конечно хватает, но в отличие от других компаний в т.ч. кэнон, никон они еще умудряются и разрабатывать новую продукцию.

А что тут говорить если дажи из приставок сони пентагон хочет сделать суперкомпьютер для ВВС http://www.rosbalt.ru/2009/11/25/691899.html

Цитата:

от:Виктор Иогансон
Ну так что, или слова умные закончились- на визг переходим, дни считать начинаем! Как в армии - дедовщину заведем! Отвечаю- уж лучше пацанячий, чем сивой кабылы! А если лень писать- так и не нужно было встревать! Основные фото производители, они-же по совместительству лидеры рынка Никан и Кенан! Сони- это чистый маркетинг, ну да, разработки ведутся на основе базы Минолта, но тут как у блондинки за рулем- права купила, а уметь ездить-нет! /ежели автор темы блондинка- я дико извиняюсь, я не Вас имел в виду!/ Но им и этого мало оказалось, начали имя Цейса приплетать, как Панасоник Лейку!

Подробнее

Re[Олег К.]:
Цитата:

от:Олег К.
Мои фото можно посмотреть на моем сайте www.fotobereg.ru
А Ваши ?
Не буду спорить по эргономики камер , цвету и т.д. у всех свои пристрастия.

За три года компания Соня выпустила линейку оптики камер от А-100 до А-900, причем практически в каждой серии новые разработки, новые матрицы, удачные, неудачные но они везде.

А что за три года сделал Кэнон принципиально нового ? может развер факс какой то новый

Маркетинга у Сони конечно хватает, но в отличие от других компаний в т.ч. кэнон, никон они еще умудряются и разрабатывать новую продукцию.

Подробнее

1-Очень рад за Вас и сайт интересный / это из скромности написали- стаж от0 до 3?/ 2- Я не профи и мои фото, к сожалению, могут смотреть только мои друзья и родные! 3- Значит не все блондинки дуры и имеют хороший вкус! 4- Кенон сделал одно принципиально новое / но какое!/, благодаря чему и Сони заимела возможность деньжат урвать, а именно удешевить зеркало для простых любителей! И сейчас просто делает хорошие вещи для людей, принтеры/сканеры в том числе! и 5- а что такое новое и интересное разработала Сони?
Re[Олег К.]:
Да, про суперпупер компутер для Пентагона и всех ВВС США! Пущай делаю, может хоть после этого у наших друзей-мериканцев пропадут проблемы с ложными тревогами, хотя- не факт! Компутеры у тети Сони что-то не очень в последнее время!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

1-Очень рад за Вас и сайт интересный / это из скромности написали- стаж от0 до 3?/ 2- Я не профи и мои фото, к сожалению, могут смотреть только мои друзья и родные! 3- Значит не все блондинки дуры и имеют хороший вкус! 4- Кенон сделал одно принципиально новое / но какое!/, благодаря чему и Сони заимела возможность деньжат урвать, а именно удешевить зеркало для простых любителей! И сейчас просто делает хорошие вещи для людей, принтеры/сканеры в том числе! и 5- а что такое новое и интересное разработала Сони?

Подробнее

Самое это за три года такая линейка тушек и оптики. Многие могут похвастаться такими достижениями.
Из самых последних достижений по фото: Новая технология производства матриц с обратной подсветкой и 3 Д камеры.
А что сделал Кэнон "благодаря чему Сони получила возможность урвать" ?
Первая цифрованная камера, была как раз SONY Mavica в 1981 году.

Откровенно говоря я не считаю что Сони лучше других, (тем более я знаю недостатки изнутри), но и не хуже. Бесит только огульное хаянье без фактов.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Да, про суперпупер компутер для Пентагона и всех ВВС США! Пущай делаю, может хоть после этого у наших друзей-мериканцев пропадут проблемы с ложными тревогами, хотя- не факт! Компутеры у тети Сони что-то не очень в последнее время!

Подробнее

Вот компьютеры Сони это да, маркетинг. Насколько я знаю их для Сони делает другой известный брэнд. (может и ошибаюсь)
Но все равно они чуть, чуть другие и народ уже готов переплачивать.
Re[Олег К.]:
Цитата:

Самое это за три года такая линейка тушек и оптики. Многие могут похвастаться такими достижениями.
Из самых последних достижений по фото: Новая технология производства матриц с обратной подсветкой и 3 Д камеры.
А что сделал Кэнон "благодаря чему Сони получила возможность урвать" ?
Первая цифрованная камера, была как раз SONY Mavica в 1981 году.

Откровенно говоря я не считаю что Сони лучше других, (тем более я знаю недостатки изнутри), но и не хуже. Бесит только огульное хаянье без фактов.

Подробнее

Первая могла и раньше быть, а я говорю о 300Д - именно она дала возможность простым людям приобщиться к фото / я имею в виду зеркало!/ И огульно никто не хаял Вашу любимую систему, автор спросила, ей объяснили!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Первая могла и раньше быть, а я говорю о 300Д - именно она дала возможность простым людям приобщиться к фото / я имею в виду зеркало!/ И огульно никто не хаял Вашу любимую систему, автор спросила, ей объяснили!

Подробнее

Согласен, и насколько я знаю Кэнон и первый ФФ на цифре сделал.
(хотя можно сказать, что если бы соня первая не засунула в фотоаппарат матрицу то ничего не было :) ). А Соня первой сделала ФФ доступным :D А-850

Но к сожалению, или к счастью все меняется. Где все фирмы которые первыми начинали делать фотоаппараты. Многие уже канули. В современном мире правит маркетинг. :( и это уже не исправить. Это плата за прогресс. Посмотрите на надежность технику прошлого и сейчас. Чуть ли все не одноразовое.
Например была Минольта, и камеры были ничего, а оптика вообще волшебная. И где она теперь ? Хорошо что еще Сони пришла со своим маркетингом. Объединила Минольту со своми разработками, добавила Цейса и получили новую систему.

Не выживаю сейчас компании без маркетинга, не выживают ! и это факт.
Re[Олег К.]:
Цитата:
от: Олег К.
Вот компьютеры Сони это да, маркетинг. Насколько я знаю их для Сони делает другой известный брэнд. (может и ошибаюсь)
Но все равно они чуть, чуть другие и народ уже готов переплачивать.

мои 5 копеек.
"Фирма более всего известна как производитель первой в мире автофокусной 35-имиллиметровой камеры системы SLR."
Это про Минольту, которая теперь Сони.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Minolta.
Так просто про породистось и традиции в мире фототехники.

З.Ы. Олег, а твой профайл не соответствует действительности. 70300 я вроде у тебя уже купил ))).
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

тут как у блондинки за рулем- права купила, а уметь ездить-нет! /ежели автор темы блондинка- я дико извиняюсь, я не Вас имел в виду!/ Но им и этого мало оказалось, начали имя Цейса приплетать, как Панасоник Лейку!

Подробнее

ничего, я не обижаюсь =))))
я вообще считаю, что "блондинка" - это диагноз :laugh:
спасибо за ответ! :roll2:
Re[Олег К.]:
Цитата:

Согласен, и насколько я знаю Кэнон и первый ФФ на цифре сделал.
(хотя можно сказать, что если бы соня первая не засунула в фотоаппарат матрицу то ничего не было :) ). А Соня первой сделала ФФ доступным :D А-850

Но к сожалению, или к счастью все меняется. Где все фирмы которые первыми начинали делать фотоаппараты. Многие уже канули. В современном мире правит маркетинг. :( и это уже не исправить. Это плата за прогресс. Посмотрите на надежность технику прошлого и сейчас. Чуть ли все не одноразовое.
Например была Минольта, и камеры были ничего, а оптика вообще волшебная. И где она теперь ? Хорошо что еще Сони пришла со своим маркетингом. Объединила Минольту со своми разработками, добавила Цейса и получили новую систему.

Не выживаю сейчас компании без маркетинга, не выживают ! и это факт.

Подробнее
Ну и пошли они все на фиг! Нам-то чо делить! А посему- ну не вижу повода ругаться, пущай они все своим маркетингом давятся! А вот по поводу исчезновения именитых- да, жалко! Но ничего не поделать! Ребята, давайте хоть Мы будем жить дружно!
Re[Litol]:
Цитата:
от: Litol

З.Ы. Олег, а твой профайл не соответствует действительности. 70300 я вроде у тебя уже купил ))).

Да :( жаль что не смог оставить, но по финансам не тянул на лучшее что у нас есть : Цейс 135/1.8. Толком еще не снимал, но по ощущениям он просто великолепен. Причем чувствуется немец :D хотя и написано маде ин джапан
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Ребята, давайте хоть Мы будем жить дружно!

+100. С Новым Годом! Счастья, душевного спокойствия и хороших кадров!!!
:D :D :D
Re[Litol]:
Цитата:
+100. С Новым Годом! Счастья, душевного спокойствия и хороших кадров!!!
:D :D :D

Действительно, коллега! От гвардии мичмана запаса- с наступающим Новым годом! Удачи, счастья, здоровья и удачных снимков!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Действительно, коллега! От гвардии мичмана запаса- с наступающим Новым годом! Удачи, счастья, здоровья и удачных снимков!

спасибо! всех с наступающим!!!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

рад встретить родственную душу.
Наилучшие пожелания от матроса запаса Краснознаменного Северного Флота, 7 ОПЭСК, РКР "Вице Адмирал Дрозд"
Re[Litol]:
Цитата:
рад встретить родственную душу.
Наилучшие пожелания от матроса запаса Краснознаменного Северного Флота, 7 ОПЭСК, РКР "Вице Адмирал Дрозд"

ДКБФ 1 ОГДрк / ракетные катера/ Палдиски :D
Re[Alexmyr]:
Цитата:

от:Alexmyr
бред полный. Автор,если Вам так нравиться аналогия с авто,то это может быть так:есть мерседес-кэнон,есть бмв-никон и вдруг появляется автомобиль марки сони и все маркетологи орут что это супер автомобиль. Вы что им поверите и купите вместо проверенных временем брэндов какую то соню?

Подробнее

Аналогия с автомобилями: есть мерседес-кэнон,есть бмв-никон и... есть Сони - Ауди. Кто скажет, что сейчас Ауди не является конкурентом Кэнону и Никону... Тьфу, ты, ..., Мерседесу и БМВ, пусть первый кинет в меня камень! (с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта